538 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

538 Bewertungen insgesamt
142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.08.2022

fangoorn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und schätzen die kurze Lieferzeit. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben, wobei Verarbeitung und Zustand der Artikel als hochwertig empfunden werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung mit schneller Rückmeldung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als Vorteil gesehen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder günstig bewertet. Auch die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend beschrieben. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungsbedarf bei der Verpackung empfindlicher Artikel.

Erfahrungenfangoorn.de Fantasy & More

O J
Ortrun J.

Vorbestellung praktisch und zuverlässig

Die Vorbestellung der Aragorn & Arwen Miniature Statue von Weta Workshop hat gut geklappt. Damit weiß ich, dass ich die Statue tatsächlich bekommen werde und die Bezahlung brauche ich erst bei Lieferbarkeit vornehmen. Wie immer praktisch und zuverlässig.

Fast perfekt

Ich hab fangoorn getestet und muss sagen, der Versand war echt schnell und zuverlässig 👍. Die 7 Zwergen-Ringe sind top, sehen echt aus und fühlen sich auch so an. Bilbos Pfeife ist auch ein Highlight, genau wie im Buch beschrieben. Aber... der Zauberstab von Gandalf mit Leuchtfunktion aus dem Hobbit ist echt enttäuschend. Sieht aus wie ein billiges Spielzeug vom Flohmarkt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Vielleicht kann fangoorn da noch nachbessern?
O J
Ortrun J.

Sichere Vorbestellung, toller Service

Die Vorbestellungen bei Fangoorn klappen immer super. Die Statue wird im November ausgeliefert und muss erst bei Lieferbarkeit bezahlt werden. Trotzdem ist die Statue schon jetzt für mich gesichert. Insgesamt toller Service rundherum. Darum komme ich immer wieder gerne zu Fangoorn zurück.
Super Service, schneller Kontakt der sehr hilfsbereit und persönlich antwortet. Schneller Versand und guter Kundenservice, eine seltene Kombo online, bin sehr zufrieden!
K N
Knut N.

Spiegelglatt

Trotz widriger Bedingungen wegen des Winterwetters ging der Ablauf der Bestellung zügig und glatt über die Bühne. Da gibt es nichts zu bemängeln. Der Artikel, "Harry Potter - Der Spiegel Nerhegeb" wurde sicher verpackt und kam unbeschädigt an. Die Bestellung wurde schon am Tag nach Neujahr auf den Weg gebracht, das nenne ich einen tollen Service und ein Beispiel dafür das Deutschland auch schnell kann. Danke schön!

Der PERFEKTE Shop!

Toller und netter Service, kompetent und sehr schneller Versand! Ein Traum für jeden LotR Fan!

Erste Bestellung - definitiv nicht die letzte!

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Auswahl ist auch sehr groß. Vor allem gibt es auch originelle Stücke und keine langweiligen Standardprodukte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Schneller unkomplizierter Versand, schöne Maske von Bellatrix. Alles top
Es war alles Super macht weiter so und ich werde wieder bei euch bestellen 🙂
Sehr schnell geliefert. Gut verpackt!

Perfekter Shop für Nerds

Als Herr der Ringe Fan ist Fangorn für mich der perfekte Anlaufpunkt. Super schneller Versand, perfekter Service und eine tolle Produktauswahl! Besser gehts nicht!!
Sehr schnelle Lieferung und der Preis
Bester Shop jenseits von Mordor!

Weta Workshop

Schnelle Lieferung,viel zur Auswahl

Traumhaft

der orkrist brieföffner ist schön scharf und vorallem sehr robust einfach traumhafte quallität und es war sehr schnell bei mir
S P

• www.fangoorn.de
  • service@fangoorn.de
  • Langenleuba-Niederhain, DEU

fangoorn.de Fantasy & More

Fangoorn Fantasy & More – Dein Shop für Magie und Sammlerstücke ✨ Wir verbinden Leidenschaft für Fantasie mit einem verlässlichen Service. Hier findest du: ⚔️ Repliken & Sammlerstücke aus Herr der R...