fangoorn.de Fantasy & More- Logo - Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten515 Bewertungen insgesamt

fangoorn.de Fantasy & More- Logo - Bewertungen

fangoorn.de Fantasy & More

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten515 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fangoorn.de Fantasy & More fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams. Der Kundenservice gilt als kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung von den meisten Kunden gelobt. Die große und originelle Auswahl an Produkten sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Verpackung und es gibt wenige Ausnahmen, bei denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugt.

Bewertungen für fangoorn.de

Fast perfekt

Ich hab fangoorn getestet und muss sagen, der Versand war echt schnell und zuverlässig 👍. Die 7 Zwergen-Ringe sind top, sehen echt aus und fühlen sich auch so an. Bilbos Pfeife ist auch ein Highlight, genau wie im Buch beschrieben. Aber... der Zauberstab von Gandalf mit Leuchtfunktion aus dem Hobbit ist echt enttäuschend. Sieht aus wie ein billiges Spielzeug vom Flohmarkt. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Vielleicht kann fangoorn da noch nachbessern?
KN
Knut N.

Spiegelglatt

Trotz widriger Bedingungen wegen des Winterwetters ging der Ablauf der Bestellung zügig und glatt über die Bühne. Da gibt es nichts zu bemängeln. Der Artikel, "Harry Potter - Der Spiegel Nerhegeb" wurde sicher verpackt und kam unbeschädigt an. Die Bestellung wurde schon am Tag nach Neujahr auf den Weg gebracht, das nenne ich einen tollen Service und ein Beispiel dafür das Deutschland auch schnell kann. Danke schön!

Erste Bestellung - definitiv nicht die letzte!

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Auswahl ist auch sehr groß. Vor allem gibt es auch originelle Stücke und keine langweiligen Standardprodukte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Perfekter Shop für Nerds

Als Herr der Ringe Fan ist Fangorn für mich der perfekte Anlaufpunkt. Super schneller Versand, perfekter Service und eine tolle Produktauswahl! Besser gehts nicht!!
Ich bin absolut begeistert von meiner Hobbithöhle! Die Qualität, das Design und die Liebe zum Detail sind einfach beeindruckend. Der Verkäufer ist von echter Freundlichkeit ,was heute leider selten geworden ist und absolut zuverlässig ,man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Klare Empfehlung für Fangoorn und für alle, die sich einen kleinen Traum erfüllen wollen!

Besser geht es nicht! 😄

Freundlicher, hilfsbereiter und engagierter als Marcus kann man gar nicht sein! Ich fühle mich perfekt beraten, mein Paket kam blitzschnell an und die Auswahl in diesem Shop ist so vielfältig, dass für jeden etwas Schönes dabei ist. Ich empfehle Fangoorn gerne weiter und freue mich schon aufs nächste Mal!
Alles funktionierte reibungslos, nach weniger als einer Woche erhielt ich meine Bestellung. Das Schwert sieht mega aus, bin sehr zufrieden!

Gut aber mit kleiner Kritik

Alles wunderbar,ich würde allerdings etwas mehr füll Material benutzen weil die ovp der Figuren sind machen Sammlern wichtig.und in meinem Karton war nix um die 3 figuren zu schützen.

klasse artikel

das münzset das ich gekauft habe ist von bester quallität bin restlos zufrieden

Alles Tip Top!

Alles super, vom bestellen bis zur Lieferung. Top. Werde hier weitere Merchandising Artikel von Herr der Ringe kaufen. 😊
Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Preis Leistung finde ich mega,ich danke euch vom herzen das ihr HDR unterstützt. Leider habe ich allerdings eine Bruch Stelle im Umhang von meiner aragorn figur :(
Top Kundenservice

Wie immer toller Service

Bestellung wurde super schnell geliefert. Beide Statuen waren gut und sicher verpackt. We immer toller Service. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Die Bestellung war sehr schnell da
Ortrun J.
Auf Fangoorn ist wie immer Verlass. Diesmal ging es um eine Vorbestellung für das Green Dragon Inn (limited). Alle Fragen wurden schnell, kompetent und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, wie viel Herzblut bei Fangoorn in die Erfüllung von Fan-Wünschen gesteckt wird.
DHL Versand war nicht ganz problemlos. Hatte zwar die Adresse der Abholstation, aber der Barcode wurde erst zwei Tage später als klassischer Papierbrief zugesendet.

Wieder alles Bestens

Die Bestellung wurde wieder sehr schnell geliefert. Alles hat sehr gut geklappt. Vielen Dank.
Auch hier wie immer super schnelle Liegen sogar zwischen den Feiertagen, und alles wie immer perfekt....ein sehr seriöser Online-Shop.