parkett-direkt.net- Logo - Bewertungen

parkett-direkt.net
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.580 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einige Fragen vor der Bestellung und auch noch nach der Lieferung, die schnell und kompetent beantwortet wurden. Insbesondere die problemlose Rücksendung (auf eigene Kosten, aber das ist m.E. in Ordnung) und Erstattung eines übrig gebliebenen Pakets war klasse. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es erhebliche Probleme bei der Lieferung. Die Spedition hat 3 mal Termine mit uns vereinbart und nicht eingehalten. Der Verkäufer hattet keine Interesse bei der Lösungsfindung zu unterstützen. Bei diesem hohen Preis fürs Parkett würde ich guten Kundenservice erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parkett-direkt.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Einmalkunde, wurde sehr freundlich kommuniziert.
Bewertung melden
WS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Marcus G.
Lüdenscheid
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag verschönert! Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Mit besten Grüßen, Ihr Team von Parkett Direkt. PS. Wir würden uns sehr freuen, unseren Shop mit einem Raumbild von Ihnen ergänzen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns ein oder paar Bilder an service@parkett-direkt.net zusenden.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es ist unser Ziel, stets hervorragende Produkte und besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wählen werden. Beste Grüße, Ihr Parkett Direkt Team.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit viel zu lange

Die Lieferzeit beträgt statt der angegebenen 5 Werktage über 10 Werktage. 3x wurde die Lieferung avisiert und ist dann am vereinbarten Tag nicht gekommen. Unsere Handwerker trinken Kaffee und reden über das Wetter, da das Material nicht kommt. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
12.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Nachdem Sie uns auf die Verzögerung aufmerksam gemacht haben, haben wir uns sofort mit der Spedition in Verbindung gesetzt, um den Verbleib Ihrer Sendung zu klären. Wir haben Ihnen hierzu eine detaillierte Stellungnahme der Spedition per Mail zukommen lassen und die Sendung wurde schließlich am 04.06.2024 zugestellt. Zuvor hatten wir leider keine Kenntnis darüber, weshalb wir auch nicht handeln konnten. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und hoffen, dass Sie dennoch zufrieden mit Ihrem neuen Fußboden sind. Freundliche Grüße aus Berlin, Ihr Parkett-Direkt Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand . Freitag bestellt , am Dienstag von der Spedition geliefert - trotz weiter Entfernung . Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind und sagen DANKE für Ihre sehr gute Bewertung. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von Parkett Direkt
RS
Ritta S.
Zwönitz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kostenloses Muster vorab, problemlose Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Ihren Mustern stehen wir Ihnen gern zur Verfügung! Mit den besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von Parkett
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Prima Versand .
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung und bedanken uns herzlich dafür. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Parkett Direkt Team. PS. Wir würden uns sehr freuen, unseren Shop mit einem Raumbild von Ihnen ergänzen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns ein oder paar Bilder an service@parkett-direkt.net zusenden.
JP
Johannes P.
Zeuthen/Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie Fragen zu den Mustern haben, zögern Sie nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen gerne weiter! Beste Grüße, Ihr Parkett Direkt Team
AT
Andrea T.
Holzkirchen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von parkett-direkt.net
11.06.2024
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung und bedanken uns herzlich dafür. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Parkett Direkt Team. PS. Wir würden uns sehr freuen, unser Shop mit einem Raumbild von Ihnen ergänzen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns ein oder paar Bilder an service@parkett-direkt.net zusenden.
SJ
Sandra J.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
Sandra J.
Leipzig
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden