dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

8.886 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.132 Bewertungen insgesamt

29.02.2024
Der Service ging reibungslos und super schnell bin sehr zu frieden. Leider ist eine bestellte e Zigarette defekt gewesen dafür könnt ihr aber nichts man kann ja schlecht in die Verpackung schauen und das Gerät testeten aus hygienischen Gründen . Macht weiter so bis zur nächsten mal wünsche euch alles gute 👍

21.07.2024
Also wir sind enttäuscht. Die bestellten IVG Pods hielten immer unterschiedlich lange teilweise nur einen halben Tag manchmal einen Tag. Ich rauche dabei aber immer ungefähr gleich. Desweiteren hab ich nicht einmal eine Zustellung innerhalb der angegebenen Tage erlebt. Beides habe ich dort auch bemängelt, auf die Anfrage wegen dem Versand kam lediglich, dass das manchmal sein könnte, auf die unzureichende Qualität erhielt ich nie eine Antwort. Wir haben uns einen neuen Shop gesucht.

Bewertungen für dampflager.de

30.08.2024
Habe seit 7 Monaten regelmässig bei Dampflager die Pods von CharlieLovers bestellt weil es diese auch mit 10mg Nikotin gibt. Jetzt hat Elfbar die Pods auch ohne Nikotin was ich sehr begrüsse. Leider habe ich den ersten Pod gleich zerstört weil ich es nicht mehr gewöhnt war den Pod durch eindrücken zu aktivieren. Mein Fehler. Alles in Allem bin ich mit Dampflager sehr zufrieden. Das Beste sind die genialen Lieferzeiten. Bisher waren die Pods innerhalb von zwei bis drei Tagen geliefert. Dampflager : weiter so....
01.09.2024

Bin sehr zufrieden

Ich hab mir den Wondervape 7000 inkl. 2 Liquids (Cola und Cherry) bestellt. Die Bestellung lief zügig und reibungslos ab. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ich bin mit super zufrieden mit dem ablauf und vor allem mit dem Wondervape, der mir zuvor von 2 freunden empfohlen wurde. Auch die Liquids sind geschmacklich 1A. Ich hab wirklich nichts zu beanstanden und würde den Shop und die Artikel jederzeit weiter empfehlen.
30.08.2024
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben und original kleiner handlicher Karton gut gepolstert und auch das es nicht an Personen unter 18 ausgehändigt wird und die Preise sind auch total in Ordnung schade nur das einige Sorten immer so schnell vergriffen sind oder nicht lieferbar so das man garnicht mit dem bestellen hinterher kommen tut aber werde auf jeden Fall weiter bestellen wen ich wieder Nachschub brauche😁😁

Bester Shop-Abwicklung Preise Versand top

Die Lieferungen sind bei diesem Shop wirklich immer sehr zuverlässig und sehr schnell da. Die Ware ist auch immer prima verpackt. Bisher gab es nie einen Grund für Beanstandungen. Auch die Preise sind absolut fair. Auf Fragen an den Kundenservice wurde zudem prompt reagiert. Besser geht es wirklich nicht. Ich bin begeistert.
26.08.2024
Super schnelle Lieferung und mega guter Kundenservice! Mir wurden falsche Artikel (trotz richtiger Rechnung im Paket) geliefert, direkt Kontakt über die Info Mail aufgenommen und 6 Minuten später Antwort bekommen , neues Paket mit Retourenlabel direkt am nächsten (!) Tag bekommen , wirklich perfekter Service , vielen Dank!
04.09.2024
Großer Dank an Team Ayer / Dampflager...... Bestellung ging zuerst nach Hamburg aufgrund eines Fehlers meinerseits. Dampflager hat in Rekordzeit zur richtigen Adresse erneut zugestellt. Hochachtung und lieben Dank. Wäre Dampflager Bundeskanzlerpartei , ich wüsste genau , wo ich mein Kreuzchen machen würde.......
Super Sehr sehr schnelle Abwicklung. Das Paket war in etwas über 24h nach Bestellung schon bei mir und super verpackt (kleiner Karton, nichts überdimensioniertes wie sonst häufig). Preis war auch super. Ich bestelle hier ganz sicher wieder und hab es auch schon weiterempfohlen.
28.08.2024

Faire Preise, schnelle Lieferung und endlich Paypal

Ich habe schon einige Male bei Dampflager bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt immer zeitnah. Sehr gut finde ich das endlich auch Paypal als Zahlungsmethode angeboten wird. Dampfer können diesem Shop definitiv vertrauen!

Alles top. Nur ein kleiner Fehler. Hatte eine Mail angeboten bekommen für die Elfa Pods 6,5€ die Packung. Als ich drauf bin war der Preis trotzdem bei 7€. Hatte hier aber schonmal bestellt und war immer top zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung top.
25.08.2024

Ausgezeichnet

Schnelle Lieferung, gute Preise und frische Vapes anders als bei Tankstellen etc.auch die Zahlungsmöglichkeiten wurden letztlich erweitert. Mit Treuerabatten und Specials für mehrfach Bestellende wäre es ein vollkommenes Einkaufserlebnis.

Elfbar Pods Liquids

Preisleistung ist sehr gut, außerdem vielseitige Produktauswahl, die man unkompliziert in den Warenkorb legen kann & die auch dort gespeichert wird... Schnelle & zuverlässige Lieferung nach Hause... Jederzeit gerne wieder 😉👍🏻
Ich bestelle schon lange bei Dampflager und werde es auch weiterhin tun. Sollte mal was nicht stimmen kümmern sie sich sofort darum , jederzeit zur Zufriedenheit des Kunden! Daumen hoch, weiter so und immer wieder gern :)

Sehr vertrauenswürdig, zuverlässig und PREISWERT!!

Sehr vertrauenswürdig und zuverlässig. Vor allem PREISWERT!! Bestellung ist super schnell da und immer gut verpackt um Schäden vorzubeugen. Bestelle seit längerem regelmäßig dort. Nie wieder ein anderer Shop! Liebe euch

Alles top

Schon mehrmals bei Dampflager bestellt und jedes Mal lief alles sehr reibungslos ab! Die Bestellung wurde immer schnell verschickt und eine Anfrage meinerseits super schnell und nett bearbeitet! Wirklich nur zu empfehlen
Mir gefällt dir rasche Bearbeitung/Versendung bei Dampflager ! Ist auch nicht selbstverständlich... Anregung: Mir würde eine sperate Bewertungsmöglichkeit der einzelnen Aromen der Hersteller auf der Website gefallen.
FK
sehr nette telfonische Beratung wie auch Hilfe zu den Produkten. Die bestellten Waren kommen sher gut verpackt bei mir an und vor allem....heute bestellt und einen Tag später schon bei mir. Ein wirklich guter Service!.

Lieferung unkompliziert und schnell, sehr gut verpackt und geschmacklich wie beschrieben, nur bei der puren Wassermelone von Elfbar finde ich, das es nach Parfüm im Nachgang schmeckt. Aber dafür kann Dampflager nix.

Top

Mir gefällt an Dampflager die sehr übersichtliche Webseite.Man findet schnell was man sucht.Die Lieferzeit ist superschnell und der Kontakt zum Kundenservice ist auch problemlos. Es wird sich schnell zurückgemeldet.

Alles Top

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Alles auf einer sehr übersichtlichen und schönen Seite. Auch die Sorten der Liquids sind Top. Auch bei Problemen gab es direkt schnellen und unkomplizierten Support.
27.08.2024

Alles in allem sehr guter Shop!

Stern Abzug für die Zeit die es braucht bis es Versandfertig ist (Paketzusammenstellung und Überweisungszuordnung). Sonst sehr gute Preise! Kann Boho Pods und ELFA Pods nur empfehlen. Preis/Leistung 5/5 Sterne