dampflager.de

dampflager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der extrem schnellen und pünktlichen Lieferung sowie der Zuverlässigkeit des Shops. Die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservices wird ebenso hervorgehoben wie die schnelle Lösung bei Reklamationen. Kleine Geschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und auch die Produktqualität erhält überwiegend positives Feedback. Die breite Produktauswahl rundet das positive Gesamtbild ab. Kritisch äußern sich Kunden über häufig ausverkaufte oder nicht verfügbare Produkte. Zudem gibt es vereinzelt Beanstandungen bezüglich defekter oder geschmacklich enttäuschender Pods. Unzufriedenheit besteht außerdem mit DHL als Versanddienstleister, da es hier wiederholt zu Lieferverzögerungen kommt und sich viele Kunden alternative Versandoptionen wünschen.

Erfahrungendampflager.de

Paket entgegen nehmen ab 18 Jahre.

Mit den Produkten, dem Paket und der Lieferzeit ist alles Bestens. Störend ist nur, daß jemand über 18 Jahre das Paket annehmen muß. In meinem Haushalt wohnt seit 7 Jahren niemand mehr unter 18 und ich muß am Liefertag immer im Homeoffice arbeiten, um das Paket entgegen zu nehmen. Die Abholstation hat seine Öffnungszeiten nur während meiner Arbeitszeit, so daß ich da schon mal nicht so einfach hin kann. Man könnte das Paket bei mir einfach nur ablegen.

Schnelle Bearbeitung & Versand - Zufriedenheit & Weiterempfehlung

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand von Bestellungen. Die Bestellungen kommen gut geschützt verpackt an. Der Mindestbestellwert für den kostenfreien Versand ist nicht so hoch, wie bei anderen Shops dieser Art. Viele Pluspunkte. Oft sind einige gute Liquids nicht verfügbar, was schade ist, aber man kann auch nicht erwarten, dass immer alles permanent zur Verfügung steht. Bisher alles in allem sehr zufrieden.
Bestelle seit über einem Jahr dort, immer Ruck zuck versand. Montag bestellt Mittwoch geliefert, also nur empfehlenswert. Die Ware selbst war bisher auf kleine Ausnahmen auch immer top top in Ordnumg, und wenn mal was nicht in Ordnung ist, bekommt man den Betrag der defekten Ware als Gutschrift erstattet. Kann nur positiv über dieses Unternehmen berichten und werde auch weiterhin dort bestellen.

Erste Bestellung und sehr zufrieden

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und hatte tatsächlich etwas Bammel. Mein kiosk hatte drastisch Preise angezogen und ich war gezwungen online zu kaufen. Dampflager würde mir angezeigt und hat sehr günstige Preise. Habe mir auch die anderen Bewertungen angesehen und dann bestellt. Daß Paket kam wahnsinnig schnell, ich glaube bereits am nächsten Tag kam mein Paket. Wenn es preislich so bleibt bei Dampflager, bestelle ich hier öfter. Auch die Ware ist 1a: das Liquid ist nicht braun in den Pods und schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe 10x Kirsche und 10x Mango bestellt. Klare Kaufempfehlung von mir!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Ich bestelle meine Vapes schon seit längerer Zeit bei Dampfler und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Versand ist unglaublich schnell – die Bestellung wird immer zügig bearbeitet und verschickt. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Wenn es einmal Fragen oder ein kleines Problem gibt, bekommt man sofort eine freundliche und kompetente Antwort. So einen zuverlässigen Service findet man heutzutage wirklich selten. Außerdem freue ich mich immer wieder über die kleinen Überraschungen im Paket. Ob Süßigkeiten oder sogar eine Vape als Geschenk – diese liebevollen Extras zeigen, dass Dampfler seine Kunden wirklich wertschätzt. Ich bin rundum zufrieden und werde auch weiterhin sehr gerne dort bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service – macht bitte genauso weiter!
Also ich bestelle monatlich und bisher war alles immer super. Außer die Lieferung durch dhl. Stellte die letzten 4 Male immer ein Problem da. Die letzte Lieferung hat 4 Tage gedauert. Normalerweise ist es in max 24-30 h da. Ich bitte/ empfehle andere lieferdienste anzubieten. Da dhl leider sehr Inkompetent ist und einem auch nicht weiterhelfen kann wenn man da anruft. Aber sonst Dampflager ist einfach nur super.

Schnelle Lieferung, gute Preise

Schnelle Lieferung, gute Qualität, wenn man nicht zu spezielle Sorten wählt. Bei den Flerbar Pods ist es schon vorgekommen, dass unbeliebteren Sorten durch die längere Lagerung das Aroma gefehlt hat, z.B. bei 'Alberry'. Das MHD ist natürlich nicht überschritten, aber man schmeckt schon einen deutlichen Unterschied, wenn die Packung länger gelagert wurde. Preis-Leistung ist trotzdem unschlagbar, wenn man die gängigeren Sorten wählt. Eine Bestellung Sonntagmittag wird am Nachmittag noch bearbeitet und Montag an DHL übergeben. Schneller geht's eigentlich nicht. Für ein paar Hundert Euro habe ich schon bestellt.
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung hatte vor lauter Freude und Entdeckung vergessen Bestellung ab zu drücken gewundert warum nichts hören musste dann nach schauen das meine Bestellung ab geschickt habe hat keine zwei Tage gedauert waren sie da und sind wirklich lecker und mega freue mich auf die nächste Bestellung. Könnte 100 Punkte geben .wenn es ginge 🫶

Bester Vape-Shop im WWW

Hallo ihr verrückten Dämpfer! Hier seit Ihr richtig falls ihr auf Neuheiten, frische Produkte und schnelle Bearbeitung Eurer Bestellung Wert legt! Manch anderer Shop benötigt erstmal 1-2 Tage um ihren Zahlungseingang zu prüfen! Bei "Dampflager" haben sie im Büro eine gesunde Einstellung zur Auftragsbearbeitung! Zum Beispiel, Montags bestellt + gleich bezahlt und am Dienstag wird geliefert! Falls es zu Verzögerungen kommt dann liegt das zu 97.326% an DHL! Ich finde Dampflager super! Ich habe auch bei anderen Vape-Shops bestellt abba da war es eher so naja, Geldeingangsprüfung und Versand dauerte ewig = suboptimal ! Dann bin ich auf Dampflager gestoßen! Ich habe mich erstmal sehr gefreut da mein Liquid bei Dampflager 6,50 €uronen gekostet hat. Lieferung immer schnell, Bestellung immer vollständig manchmal sogar mit einem Goodie was eine gewisse Wertschätzung des Kunden vermittelt. Doch dann hat's geknallt :( mein Liquid wurde plötzlich und auf einmal einen ganzen Euro teurer was mir wirklich die Freude nahm. Aber darum geht's hier nicht ! In meinen Augen der beste Vape-Shop ! Wenn ihr es mir nicht glaubt dann probiert es einfach selber mal aus, ich wette ihr werdet begeistert sein! Nicht vergessen, der Kunden-Support! Da kann sich der eine oder andere Shop noch was abschauen! Bei einem Berechtigten Interesse antwortet der Kunden-Support Zeitnah! Kann Dampflager nur jedem empfehlen! Ich wünsche allen einen verdampften Abend! Beste Grüße

Immer wieder gerne!

Ich bin begeistert! Der Versand war wirklich super schnell, innerhalb von einem Tag war das Paket da. Alles unkompliziert zu bestellen und wirklich top preise! Am besten hat es mir gefallen das es ab 40€ schon kostenlosen versand gab, das war für mich tatsächlich auch der ausschlaggebende grund diese Seite zu wählen. Immer wieder gerne! ☺️

Günstig, schnell und toller Support

Habe schon viele Bewertungen gegeben und wie immer kann ich nur sagen... Top. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware zu günstigen Preisen. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Einmal hatte ich ein Problem mit mit einer e-zigarette, lag aber an mir, habe die Gebrauchsanweisung nicht gelesen. Habe am gleichen Tag noch eine Antwort bekommen wie ich das Problem beheben konnte und schon war die Kindersicherung deaktiviert. Tja, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Danke nochmal an den tollen Support.
Ich bestelle jetzt schon seit über 2 Jahren regelmäßig bei Dampflager und bin jedes Mal absolut zufrieden. Die Preise sind wirklich top und der Versand geht immer super schnell – genau so, wie man es sich wünscht! Besonders freue ich mich jedes Mal über die kleinen Präsente im Paket, das ist einfach ein toller Bonus und zeigt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für mich steht fest: Ich würde nie wieder woanders bestellen. Klare Empfehlung!

1x im Monat wird bestellt

Ich mache ein mal im Monat meine Bestellung auf Dampflager. Es sind erschwingliche Preise, die Lieferung erfolgt immer in 2-3 Werktagen. Ich hatte noch nie Probleme mit einer Bestellung und war bis jetzt immer zufrieden! Ich danke dem Team für diese einfache und saubere Arbeit! Ich empfehle die Seite jedem weiter und kann sagen, es ist zuverlässig, kundenfreundlich und einfach!
Eine wirklich sehr positive Überraschung, es lief alles tadellos , habe zum ersten Mal bestellt , da sie für mich alles auf Lager hatten. Bestellung war innerhalb 24 Std bei mir und top verpackt. Preislich auch sehr günstig und keine Qualität Einbußen bisher feststellen können. Aufjedenfall werde ich wieder bestellen.

Absolut zufrieden!

Mein Lieblings-Shop wenn es um Bestellungen für meine Vape-Pods geht. Lieferung ist immer schnell, immer vollständig, es gibt fast immer Goodies dazu. Inzwischen bestellen meine Mutter und meine Nachbarin auch nur noch dort. Die Auswahl an allem ist fantastisch. Dinge, die heute nicht verfügbar sind, sind es spätestens übermorgen wieder. Ein weiteres großes Plus (für mich) ist die Verpackung. Sie ist absolut gerecht, nicht übermäßig groß, es werden Maisflips benutzt und alles in allem ist sie einfach passend, ohne übertrieben viel Müll zu verursachen. Lieb ich, dabei bleib ich!

Top Service und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Dampflager. Die Lieferung war schnell, die Ware kam gut verpackt an und entsprach genau der Beschreibung. Die Auswahl ist groß und die Preise sind fair. Auch die Bestellung verlief unkompliziert und problemlos. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann Dampflager weiterempfehlen.

Zuverlässig, schnell ; Perfekt

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei dampflager meinen täglichen Gebrauch an Liquids und Pods. Und seit dem ersten Tag läuft es einfach klasse und reibungslos. Es sind immer gute Angebote und wenn man etwas bestellt wird es schnell verpackt und losgeschickt, sodass die Bestellung meist schon am nächsten Tag ankommt. Man bekommt oft noch eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Gummibärchen oder Schokolade dazu, wobei manchmal auch andere Geschenke dabei sind wie zum Beispiel ein Akkuträger mit Probier Pods. Habe das Unternehmen jeden meiner Freunde empfohlen und würde es wieder tun. Ich werde auf Dauer hier bestellen weiß einfach passt 10/10.

Volle Punktzahl 😊

Ich kaufe schon seit Jahren im Dampflager ein. Vor Ort im Laden, egal ob in Moers oder in Duisburg ist immer eine sehr gute Auswahl an Produkten. Sehr nettes und kompetentes Personal vor Ort. Onlinebestellungen sind unkompliziert und werden immer schnell geliefert. Besser geht nicht! Topp Laden. Kann ich nur weiterempfehlen.
1 of Best Webshops! Brudal guter Shop! Vormittags vor10-11Uhr bestellt und bezahlt und schon am nächsten Tag kommt die Lieferung! OK, jetzt ist Urlaubszeit da kann es auch Mal ein Tag länger dauern. Ich habe bei Shops bestellt die erstmal zwei Tage brauchen um den Zahlungseingang zu prüfen, einfach nur schrecklich! Bei einem berechtigten Interesse Antwortet der Support binnen 1 Stunde was löblich erwähnt werden muss! Letztes Mal lag ein LOVESTICK Luvx Velora 10ML der Bestellung bei, ein geiles Teil mit 10ml Tank, damit hab ich dann festgestellt das man 10ml locker an einem Tag verdampfen kann ;) trotzdem ein prima Gerät mit zwei Airflow Stufen, 1.normal 2. mit "Turbo"(2.er zusätzlich eingebauter Verdampfer startet) für mehr Dampf! Hab nun min. 30ml verdampfer und schmeckt immer noch gut. Fazit: Ein toller, zuverlässiger Shop der Empfehlenswert ist. Der Überraschungseffekt beim Auspacken ist einfach schön ;) ! Beste Grüße A. aus Ka.

Alles läuft eingentlich bestens außer 2 Punkte

Alles läuft eingentlich bestens. Bin sehr zufriedene Kunde. Es gibt 2 Punkte, die ich wie bei anderen Shops vermisse! 1. Man kann bei anderen Shops in seinem eigenen Kunden Account, die früheren Bestellungen einsehen und ggf. bei nächste Bestellung einfach wiederholen, ohne alle Artikel erneut einzeln auszusuchen und im Warenkorb wiederholt einzupacken, bevor man Bestellung aufgeben kann. 2. Die Funktion, das man bei nicht verfügbaren Produkten per Email Benachrichtigt wird, wenn die Produkte wieder im Shop eingetroffen sind, hat bis jetzt kein einziges mal funktioniert! So musste ich mich immer wieder mehrmals und täglich neu anmelden und die einzelnen Produkte aussuchen, ob sie wieder verfügbar sind. Sonst bin ich, ein sehr zufriedener Kunde. Wenn man diese beiden Punkte optimieren würde, kenn ich keinen besseren Shop. Liebe Grüße

Online Shop für E-Zigaretten - Liquids - Aroma - Verdampfer - Startersets - Ersatzteile - Zubehör. Täglicher Versand, Beratung und Support per Email, Chat oder Telefon.