dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de
Bewertungen:

7.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.452 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dampflager.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vape die Lost Mary. Bei mir in der Umgebung verlangen die Tankenstellen 10-13€ für einen Vape. Bei Dampflager 6,50€ was eine Ersparnis von 35% ist! Ab einer gewissen Menge macht sich das auch am Monatsende spürbar bemerkbar. Von der Qualität sind die Vapes identisch mit denen von der Tankstelle. Also same Product. Mit meiner letzten Bestellung hatte ich Probleme. Mit Sofortüberweisung bezahlt aber keine Bestellbestätigung bekommen. Am Samstag habe ich dann unter info@dampflager eine E-Mail geschickt und nach zwei Stunden eine Antwort erhalten. Es gab technische Probleme, ich solle nochmal bestellen mit Vorkasse und erst dann bezahlen wenn Klarna mir das Geld von der fehlerhaften bestellung wieder zurück überweist. Meine zweite Bestellung wurde vorrangig bearbeitet und ist schon auf den Weg. Fehler können passieren, umso erfreulicher der kundenorientierte und souveräne Umgang damit. Absolut vertrauenswürdiger und gut geführter Shop! Viele Grüße Enis

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zweimal versucht, eine Bestellung auf Ihrer Website aufzugeben. Ich habe von Ihnen keine E-Mail mit der Bestätigung der Bestellung erhalten. Ich habe meine Daten eingegeben, damit die Zahlung von klarna eingezogen wird. Ich habe alles genehmigt, aber in meinem Profil wird die Bestellung nicht angezeigt. Ich habe von Ihnen auch keine Information per E-Mail erhalten, dass die Bestellung aufgegeben wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dampflager.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Schlechte Erfahrung mit Dampflager gemacht, das einzige was ich mir wünschen würde, wäre dass eine Bestellung die aufgegeben wurde aber noch nicht verarbeitet wurde, bearbeitet werden kann. Ich bestelle meistens für meine Freunde direkt mit, und so kam es zum Beispiel dass ich wegen eines Missverständnisses das erst nach dem ich die Bestellung aufgeben als solches auch erkannt wurde, Jetzt mehr bezahlen musste weil ich die Bestellung, auch wenn sie noch nicht verarbeitet wurde, nicht bearbeiten konnte, und habe somit auch ein Produkt was ich eigentlich nicht wollte
Bewertung melden
SK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die beste Vape Seite die es gibt Fette Auswahl zu fairen preisen , Bestellung wird schnell bearbeitet , Original Produkte werden schnell kommissioniert - Umweltfreundlich verpackt und versendet . Nach paar Tagen kommt das Paket an Hab bis jetzt bestimmt 50 mal dort bestellt , jedes Mal reibungslos und ganz genau wie Ich oben geschrieben hab. Also von 50 Bestellungen waren 50 Volltreffer so zu sagen. Erfolgsquote 100 %
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle im Moment nur noch bei Dampflager, da Preis Leistung Verhältnis einfach super ist! Da ich ein großer Fan von Grape Geschmack bin, ist dieser echt schwer zu finden und bei Dampflager gibt s diesen IMMER! Ich bleibe weiterhin ein Stammkunde und sobald ich wieder zu Besuch bei Verwandten bin, komme ich sehr gerne auch persönlich zu euch ;-))
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem die Super schnelle Lieferung der Artikel. Bin recht neu bei Dampflager, da ich all die Jahre nichts mit Dampf Artikel zutun hatte. Aber die Erfahrung bis jetzt, hat mir schon gut gefallen (saß nie auf dem trocknen) durch diese Zuverlässigkeit. 5 Sterne ⭐️ sind komplett gerechtfertigt.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach dort bestellt. Klappt super. Wenn Du vormittags bestellst und per Sofortüberweisung bezahlst, kommt kurz drauf die Eingangsbestägigung der Zahlung und meist geht es am selben Tag zur Post/Versandanzeige. Ich persönlich würde mir Abbbuchung per VISA/MASTER wünschen. Mit Klarna habe ich nix am Hut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der beste Online Shop in dem ich je bestellt habe! Die Pods sind um einiges günstiger als im herkömmlichen Handel, die Ware kommt wie beschrieben und sehr gut verpackt. Der Verkäufer teilt per Mail jede Änderung des Status mit! Alles in allem, hier werde ich Stammkunde!! Super Shop!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit 4/5 ! :)

Die Lieferung ist wirklich unfassbar gut , also wirklich . Morgens bestellt & am nächsten Tag Paket da . Bin sprachlos & war noch nie so zufrieden . Den letzten Stern gebe ich nicht , weil ständig alles ausverkauft ist . Ansonsten wirklich 1A Leistung !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

10 von 10

Immer sehr zuverlässig und schnell da wenn was fehlen sollte einfach eine E-Mail schreiben und dann kommt der Rest nach. Der fall das mal was fehlt ist sehr selten ich bestelle seid fast 2 Jahren da und es hat nur einmal was gefehlt
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima 👍👍👍

Von der Bestellung zum Versand über die Verpackung...-alles war tipptopp! Die Ware wurde ist genau wie bestellt angekommen. Bei Dampflager bestellen wir immer wieder gerne.Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Die lieferung erfolgte ziehmlich schnell. Alles bestens. Sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen. Vielen dank. Bestelle sehr gerne bei euch. Auch weil ich alles bekomme was ich brauche :).
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse und schnell! Ich habe die Bezahlart Vorkasse gewählt und am nächsten Tag bekam ich bereits die Info, dass die Überweisung eingegangen ist und die Ware wurde schnell versandt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, guter Service

Bestellungen sind schnell abgewickelt, und werden schnell geliefert. Wenn mal ein Pod defekt ist, schreibt man ne Mail und bekommt das Geld sehr schnell erstattet. Meine Empfehlung :)
Bewertung melden
HF
Horst F.
Seukendorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Bisher immer alles gepasst! Schnelle Lieferung, wenn auch das ein oder andere Mal nicht alles komplett geliefert werden konnte....aber, das kann ja passieren...nicht schlimm.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Mein wunschartikel war kurz ausverkauft. Bekam sofort eine Mail das es wieder vorrätig sei . Bin also sehr zufrieden . Achja und klasse Preis. VG
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin bei jeder Bestellung zufrieden! Riesen Auswahl, sehr gute Preise und flotte Lieferung. Schön wäre vlt. noch Zahlung via Paypal, aber das ist Jammern auf hohem Niveau 😂
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Dümmer
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde über die bevorstehende Lieferung informiert und auch darüber das sich die Lieferung dann doch leider um 1 bzw. 2 Tage verspätet. Kam aber nur einen Tag später.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut Preiswerte Auswahl und Gutes Lager

Produkt kam immer Pünktlich an Preise sind Günstig als beim Kiosk oder im Supermarkt Und einfach zu bezahlen Top Qualität & Top Lager auswähl Top verpackt immer
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles an sich gut. Die Pandemie für längere Lieferzeiten halte ich für inzwischen nicht mehr angebracht. Wäre also schön, wenn es wieder ein bisschen schneller ginge
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ein top Kundenservice und super schnelle Lieferung. Ich bestelle immer Elfbar nachfüll Pods Die Ware ist immer perfekt gepackt. Besser geht es nicht, weiter so👍.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung sowie sicheres und zeitnahe Zustellung der Ware. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Auswahl ist übersichtlich gestaltet und ausreichend.
Bewertung melden