Ich vape die Lost Mary. Bei mir in der Umgebung verlangen die Tankenstellen 10-13€ für einen Vape. Bei Dampflager 6,50€ was eine Ersparnis von 35% ist! Ab einer gewissen Menge macht sich das auch am Monatsende spürbar bemerkbar. Von der Qualität sind die Vapes identisch mit denen von der Tankstelle. Also same Product.
Mit meiner letzten Bestellung hatte ich Probleme. Mit Sofortüberweisung bezahlt aber keine Bestellbestätigung bekommen. Am Samstag habe ich dann unter info@dampflager eine E-Mail geschickt und nach zwei Stunden eine Antwort erhalten. Es gab technische Probleme, ich solle nochmal bestellen mit Vorkasse und erst dann bezahlen wenn Klarna mir das Geld von der fehlerhaften bestellung wieder zurück überweist. Meine zweite Bestellung wurde vorrangig bearbeitet und ist schon auf den Weg. Fehler können passieren, umso erfreulicher der kundenorientierte und souveräne Umgang damit.
Absolut vertrauenswürdiger und gut geführter Shop!
Viele Grüße
Enis
Ich habe erst 3 von den Model Face Vapes geraucht und bei der vierten kam beim öffnen so ein ekelhafter Gestank ähnlich wie Aceton, es kam kein Dampf, kein Licht unten nichts. Direkt nach dem Öffnen. Ich habe ein paar mal daran gezogen und es hat geschmeckt wie wenn ich Brandrauch einatme… Bin gerade sehr enttäuscht, eine von den 7 die noch nicht geöffnet waren ist auf jeden Fall umsonst gewesen… Ich hoffe wirklich, dass die nächsten nicht auch so sind
Ich hab die Option Vorkasse gewählt und wurde benachrichtigt, als die Zahlung eingegangen ist, das meine Bestellung bearbeitet wird und wann sie dem Versanddienstleister übergeben wurde, wo ich die Sendung auch verfolgen konnte. Die Ware wurde mit Altersnachweis verschickt und überprüft. Die Ware war ordentlich verpackt und wie erwartet. Ich denke, ich werde nochmal bestellen, wenn mein kleiner Vorrat aufgebraucht ist. Lief alles reibungslos und unkompliziert.
Ich werde hier gerne wieder bestellen. Die Bestellabwicklung erfolgt super schnell und man hat seine Dampferutensilien schon innerhalb kurzer Zeit daheim, falls es mal eilt 😄 ich nutze die Elfa-E-Kippe mit den austauschbaren Pods und find die Geschmacksrichtungen toll! Im Tabakladen vor Ort haben wir leider nur 3 Sorten zur Auswahl und bei Dampflager hab ich Jetzt mehr Auswahl mit unglaublich tollen Sorten
Sehr gut!!!
Ich habe bis jetzt schon 2 mal bestellt, und kann es einfach nur loben und ein positives Feedback geben. Der Versand läuft super schnell und gut. die Ware kommt wie bestellt und in einem guten Zustand an! Dazu gibt es viele verschiedene gute Angebote und gutes ausreichendes Sortiment. Ich würde immer wieder gerne hier bestellen!
Alles ist reibungslos verlaufen. Nachdem ich das Geld vorab bezahlt habe, hat es 3 Tage gedauert bis ich es hatte. Ich habe ja jetzt nur einmal bestellt und weiß nicht, wie es ist, wenn ich öfters bestelle, ob ich dann auf Rechnung oder nicht besser via PayPal bezahlen kann.
Ware und Versand top 👍🏻
Die Ware war super verpackt und die Lieferung kam schnell. Besonders gut hat mir gefallen, dass kein überdimensional großes Paket benutzt wurde, wie bei anderen Shops. Weniger Müll, besser für die Umwelt.
Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen!
Toll ist die Menüführung und das ich einfach und schnell alles finden kann.
Ich persönlich hätte mich gefreut wenn ich einfach mit Paypal bezahlen kann oder mir eine Rechnung zugeschickt wird. Ich gebe einfach ungerne meine Bankdaten raus.
Der Versand erfolgt immer super schnell! Einmal musste ich den Kundenservice in Anspruch nehmen, der Kontakt war super angenehm und die Problemlösung sehr zuvorkommend und unkompliziert. Werde ich immer wieder bestellen.
Bestellung war einfach und die Lieferung nach 2 Tagen da. Einzig zu beachten ist, dass man Anwesend sein muss wenn die Post klingelt, da es wegen dem Nikotin nur an ü18 jährige ausgegeben wird. Ansonsten immer wieder 👍🏻
Dampflager liefert schnell. allerdings wäre es schön, wenn die ware, die nicht vorrätig ist, nicht durch eine andere ersetzt würde. Das sind dann manchmal sorten, die nicht so lecker sind. dann wären es auch 5 sterne.
03.11.2023
sehr zu empfehlen, immer super Preise usw.
Leider war bei meiner letzten Bestellung ein vape "defekt" ... Massenprodukt, nur leider kam vom Support keine Antwort diesbezüglich.
Daher ein Punkt Abzug.
🤙🏼
30.10.2023
Absolut Top Unternehmen
Kundenservice meldete sich innerhalb einer Stunde, schnelle Hilfe! Absolut Top. Schnelle Lieferung!
Hier bestelle ich in Zukunft immer!!!! Und ich persönlich kann dieses Unternehmen weiter empfehlen!!!
1 Punkt Abzug, da die Bezahlung leider nicht über Paypal oder normaler Rechnung (nur über klarna) möglich ist.
Somit bleibt nur Vorabüberweisung. Sonst super gut Ware sehr gut und wie beschrieben.
Ich kann es nur weiterempfehlen sehr gut und günstig. Der Geschmack ist einfach toll. Das erste mal das ich das sagen kann. Macht weiter so. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen 😊😊😊
02.11.2023
sehr kulant
Nach Beanstandung eines fehlerhaften Produktes hat der Support schnell reagiert und mir noch am gleichen Tag ein entsprechendes Guthaben für meine nächste Bestellung bereitgestellt.
Habe bisher noch keine schlechten Erfahrungen bei Dampflager gemacht. Da ich weiterhin Kunde bleiben möchte, hoffe ich, dass in Zukunft auch alles so perfekt läuft wie bisher.
Ich finde das man ab einer Bestellung von 10 päckchen ( zum Beispiel) auch eine gewisse Vergünstigungen geben kann. Aber ansonsten bin ich mit allem anderen zufrieden.
Alles Top!
Ich hab schon bei mehreren Shops bestellt und die Erfahrung mit dampflager war bisher mit Abstand am besten! Beim nächsten mal werde ich sicher wieder dort bestellen!
31.10.2023
Gute Preise und große Auswahl. 1 Stern Abzug weil eine Vape meiner letzten Bestellung nicht funktioniert hat (Batterie bereits leer vor Benutzung) Das war ärgerlich
vor 17 Stunden
Den Shop finde ich super. Die Bearbeitung von Bestellungen geht schnell. Mit der Ware bin ich auch vollkommen zufrieden. Werde weiterhin Kundin bleiben.
Die Bestellung geht ganz einfach. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden. Und ich wurde informiert, als das Geld bei Euch angekommen ist