Ich bin glücklich! Es gab 2 Gründe warum ich diese Musik gewählt habe. 1. Für mein Kind 2. Für mich. Ersteres weil mein Kind (4) sehr schlechten Schlaf hatte. Nach einigen Versuchen entdeckte ich "Solfeggio" und "Buddha Code". Was soll ich sagen... schon nach der ersten Nacht schlief mein Kind durch, ohne sich selbst mit jammern und schreien zu wecken. Keine Panik mehr wenn er wach wird. Kein rum gerammel durchs ganze Bett. Er schläft und am nächsten Morgen strahlt er und hat sämtliche Energie! Ich selbst kann das von meinem Schlaf her bestätigen. Wundervolle Musik die einen sehr innig berührt! Preis/Leistung gibt's absolut nichts zu meckern! Da ich die Download Version genommen habe, kann ich über den Versand nichts sagen aber ich konnte sie sofort herunterladen! Danke, Buddha Code!!!
22.01.2023
Die Musik und die Meditationen sind wunderbar, Tim's Stimme sehr angenehm.Der Podcast ist sehr wertvoll und die Themen hilfreich. Er ist perfekt zum entspannten Hören und Nachdenken.Die Sets und Angebote sind super und der Versand wie ein Geschenk wegen der liebevollen Verpackung.Kundenbetreuung,Website ausgezeichnet. Es gibt für mich als Kundin/Mitglied nichts zu verbessern ,euer Weg/ eure Arbeit ist sehr gut. Wenn alles, woran ihr arbeitet, der Vertiefung und Verbreiterung des Sinnes von BuddhaCode dient, macht ihr alles richtig.
27.06.2022
Das herunterladen war unkompliziert und die Musikstücke sehr angenehm zu hören.
Eine gute Idee finde ich, die Stücke jeweils in drei unterschiedlichen Zeitformaten -15 /30 &45 Minuten anhören zu können!
Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen und es wurde sehr schnell, kompetent und super freundlich geantwortet-besser geht es nicht!
Toll wären noch weitere CDs z.B mit dem Einsatz einer Harfe und oder noch mehr Naturgeräuschen mit einem verbundenen „Klangteppich“…
Jederzeit bestelle ich hier gerne wieder!
Musik ist lebendig und Klang ist beflügelnd wenn durch das Hören innerer Frieden ein Gefühl von nach Hause kommen gegeben ist. Wie ich meine in dieser Qualität besonders gelungen.
Beschäftige mich als Entspannungstherapeut schon ein Jahrzehnt mit Klang und Wirkung und dem unendlichen Schatz der darin liegt.
Die Musik ist wunderschön. Zum Meditieren, Runterkommen, Einschlafen, Spaziergängen oder einfach so :)
Tim ist das Gesicht und Herz von Buddha Code und kümmert sich zudem wunderbar um seine Community. Hier fühlt man sich tatsächlich als Teil einer Gemeinschaft und nicht einfach nur als Kunde 🙏
Die Musik ist so wundervoll, sie versetzt in einen tiefen Frieden und in eine wunderschöne "Stille" im Irrsinn der momentanen äußeren Gegebenheiten. Ich habe jetzt bereits 2 CD und bin von jedem einzelnen Titel begeistert. Herzlichen Dank für diese entspannende und Herzerfreuende Musik.
06.10.2022
Code4 ist echt entspannend.Tolles Piano…Musik zum runterkommen vom Alltag.
Würde mich freuen,wenn ihr eine App basteln könntet.So könnte ich alles besser verwalten.Bin ja nicht mehr so jung…das mit den Podcast macht ihr ja auch echt gut,macht Spaß zuzuhören.vielen Dank 😊
19.08.2022
Ich bin so begeistert von Buddha Code. Sie Meditationen helfen mir sehr bei meiner inneren Kind Arbeit.
Auch die Entspannungsmusik ist toll. Ich kann mich so gut dabei entspannen das ich einschlafe.
Danke für eure Zeit und Mühe. Macht weiter so.
17.12.2022
Super schöne Musik, sehr ansprechende Optik, schnelle Lieferung mit sehr persönlicher wirkender Ansprache (mitgelieferte Karte).
Und der Service, wenn man mal eine Frage hat, ist ebenfalls freundlich, kompetent und schnell. Alles top!
10.12.2022
Die Authentizität, die angenehme Stimmlage sowie die wirklich schöne, dahinfliessende Musik, als wenn man am Strand den Wellen zuhört. Das war das ausschlaggebende, weshalb ich diese Meditationen gekauft habe und den Podcast höre.
21.12.2022
So sehr liebevoll verpackt...man könnte denken, dass man die Einzige war die bestellt hat und es nur für mich war....hat mich sehr gefreut und es ging ans Herz...kleine BuddhaCode-Familie eben...hoffe es bleibt so sehr persönlich
Sehr schöne Musik zum Entspannen. Kein chinesisches Gedongel sondern Klänge die zum entspannen einladen.
Ganz liebe persönliche Ansprache.
Für mich ideal, auch weil es sich deutlich von der üblichen " Entspannungsmusik" abhebt
30.10.2022
Vielen lieben Dank. Verständigung unkompliziert, kundenfreundlich und entgegenkommend. Lieferung äußerst schnell. Man fühlt sich in guten Händen. Vielen lieben Dank an das Team. Weiter so, Viola.
02.11.2022
Bestellung ist einfach. Lieferung erfolgt sehr schnell.
Die Facebook Gruppe informiert über Neuigkeiten.
Ich bin begeistert von Tim Vogts Musik, sie berührt meine Seele! Vielen Dank dafür.
Importierte Bewertungen: