Buddha Code- Logo - Bewertungen

Buddha Code
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die Lieferung bekommt und auspackt fällt einem gleich auf, dass die Jungs das mit Leidenschaft und Liebe machen. Die kleinen Details...das Bändchen, die Karte mit Deinem Namen...alles ist so individuell und nichts von der Stange. Die Musik ist das, was ich brauche. Normalerweise ist mein Autoradio auf dem Weg zur Arbeit und nach Hause immer aus. Selten läuft da ein wirklich schönes Lied und gefühlt werden nur negative Dinge beredet. So hab ich mir jetzt die CDs der beiden genialen Schöpferbrüder mitgenommen und höre diese wundervolle und entspannende Musik in der Zeit des Autofahrens. Zu Hause angekommen nehme ich die CDs mit in mein ABNEHMEN IM LIEGEN Studio und verwöhne meine Kunden mit diesen wunderschönen Klängen. Denn auch sie sollen in der Zeit, in der sie ihre Behandlung bekommen, maximal entspannen können. Ich habe gleich alle gekauft, denn was man da hört ist auf jeden Fall ein Mehrwert für Körper und Geist. Dickes Kompliment. Liebe Grüße Judith

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, an den Musik Download zu kommen war komisch, habe sie dann kontaktiert u dann klappte es. Der Punkt ist die grundsätzliche Registrierung bei Buddha Code… da ging nichts, erst nachdem mir der Registrier -Link in einer extra Mail zugeschickt wurde, konnte ich mich dort anmelden u kam da erst an den schon bezahlten Download. Das finde ich nicht korrekt und das es bei anderen online Firmen funktioniert, ist ja kein Hexenwerk. Das sollte dringend überarbeitet werden! Mit freundlichen Grüßen B. Lindlahr
BL
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Buddha Code

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HA
Heidi A.
Eichsfeldkteis
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch einen Fehler(vermutlich meinerseits) benötigte ich Hilfe vom Support. Kontaktaufnahme lief schnell, sehr kompetent und vor allem mit viel Liebe. Hat alles prima geklappt. Lieferung kam ohne Verzögerung und die Musik ist sowieso einfach nur wunderschön …. Danke an Tim und allen Mitwirkenden 🥰
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlich Kontakt gehabt, Fragen freundlich beantwortet bekommen. Alles sehr zufrieden stellend abgelaufen. Versand war zūgig. Verpackung gut und Qualität der Cd top. Musik ist Geschmacksache deshalb kann ich nur für mich sprechen: Mir gefällt sie und sie hat wohltuende Wirkung auf mich!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevoll und stimmig

Liebevoll verpackte Ware, persönliche, handschriftliche Anrede auf der Grußkarte. Die Musik ist sehr angenehm für mich, genau das Richtige zum Entspannen o. Einschlafen. Kaufe sicher noch weitere CD‘s. Dankeschön!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

tiefgreifende Musik

Ich finde diese Musik sehr schön und vollkommen gespielt mit diesen Instrumenten gestimmt mit dem Kammerton 432 Hz. Über eine Charka CD - 3. Auge - Stirnchakra würde ich sehr begrüßen. Macht weiter so 🤗
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur toll, Musik die nicht von diese Welt ist. Wahnsinnig schöne Klänge. Gänsehaut garantiert.Und Top Kundenservice. Würde ich jeden weiterempfehlen. Vielen lieben Dank ♥️
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Musik, die tiefer berührt und auf allen Ebenen wirkt, emotional, mental, körperlich, geistig und seelisch. Danke dafür und ich freue mich auf weitere Songs. Herzlich Katja
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einzigartige, wunderschöne Klänge und Kompositionen! Entspannung und Beflügelung zugleich. sehr leicht als MP3 herunterzuladen freue mich Mega über diese Entdeckung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angefangen von der einfach zu bedienenden und sehr professionellen Website, wurde die Ware prompt geliefert und es gibt noch so manches Goodie extra.
Bewertung melden
JE
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung. Sehr gelungen ist der persönliche Gruß und ein extra Lied per Mail. Danke!
Bewertung melden
SS
sandra s.
darmstadt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Danke für die persönliche Karte zu den CDs. Die Musik ist traumhaft.1**********
Bewertung melden
MF
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, von der Musik bis zum Download und der CD Lieferung, vielen Dank
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die Hörproben. Der download hat perfekt geklappt, gerne wieder.
Bewertung melden
HR
Heike R.
Wiltingen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super*wunderschöne Musik*download unkonpliziert*
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Musik und sehr netter Support!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
liebevolle Karte und Verpackung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden