Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.comBewertungen

: 3.633Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
Der-Schwarzwaelder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Der-Schwarzwaelder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
Der-Schwarzwaelder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Der-Schwarzwaelder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com

1.701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.633 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022 
Die Ware entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen, da gibt es nichts zu bemängeln. Verbesserungswürdig ist allerdings der Lieferservice. Geworben wurde mit einer Zustellung bis 13.00 Uhr. Da sich bis dahin noch nichts getan hatte, wurde ich schon etwas unruhig. Um 13.30 erfolgte dann die Zustellung. Es geht mir nicht um die verspäteten 30 Minuten, sondern um die Unsicherheit ob überhaupt noch geliefert wird. Und außerdem möchte man ja nicht den ganzen Tag mit Warten verbringen. ps. lt. dem Trackingnachweis wurde das Packet bereits um 7.51 Uhr in Mannheim ins Zustellfahrzeug geladen. Von dort bis zu mir sind es ca. 12km. Fazit: Ware sehr gut, Lieferung leider nicht. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Wunschtermin wurde eingehalten, Ware unvollständig ( 1xGrobe Bratwurst fehlt) und das bei der Erstbestellung von knapp 200 Euro. Von den Ribs war ich auch nicht überzeugt trotz 3-2-1 Methode. Sehr fettig obwohl ich vorher schon 560g insgesamt an fett runtergeschnitten habe. Da habe ich schon bessere bestellt bei anderen Händlern. Schade, dann bleib ich bei yourbeef und clickandgrill da passt der Preis und die Leistung Hoffe ich krieg den fehlenden Artikel zeitnah nachgesendet oder erstattet! Mfg
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Stets Top-Qualität - immer wieder gerne bestelle ich hier! Suche ich nach Verbesserungen, ist mir persönlich bei meinen Lieferungen aufgefallen, dass die „neue“ (?) Verpackung im „Schwarzwälder-Tuch“ die Ware nicht ganz so gefroren ankommen lässt, wie die Strohware früher … dafür ist es um ein Vielfaches sauberer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Das Fleisch hat stets eine gute Qualität und das Bestellen ist auch sehr einfach gemacht. Allerdings wollte ich zu meiner Bestellung etwas nachbestellen und habe eine email versendet, bei der ist nach 4 Tagen jetzt noch nichts gehört habe. Das isr schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Versand war top. Alles gut gekühlt angekommen. Der tel. Kontakt war ebenfalls super..sehr kundenfreundlich.. Leider ist der Versand mit 10.90 Euro sehr teuer. Aber ok..Expressversand. Die Ware ist sehr gut verpackt und schmeckt sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Pünktlicher Versand, gute Qualität der Ware, Die Zustellung mit GO bis zur Wohnung ist immer abhängig vom Zusteller. Bei mir ist es schon vorgekommen,.dass der Karton vor der Haustür abgestellt wurde, obwohl ich zu Hause war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Das Fleisch hat sehr gute Qualität. Bei den Trüffelwürsten, hat man den Trüffel leider nicht wirklich geschmeckt, vielleicht kann man den Geschmack noch etwas Intensivieren. Werde aufjedenfall wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Qualität des Fleisches ist sehr gut 👍🏻 Daher habe ich direkt für kommende Woche einen Beefhammer und ein Secreto bestellt ☺️ Lieferung hat Potenzial zur Verbesserung aber die Qualität des Fleisches ist Klasse 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
So eine professionelle und gleichzeitig nachhaltige Verpackung von Lebensmitteln habe ich noch nie zuvor erlebt! Dar Transportweg war so optimiert, dass das Paket weniger als 24 Stunden unterwegs war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Meine Wurst- und Fleischwaren wurden schnell, gut gekühlt in einem tollem Holzsäckchen mit Kühlakkus verschickt. Kaufe gerne dort ein. Fleisch und Wurst sind in super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr gute Qualität! Super Rippchen. Fleisch war komplett aufgetaut. Wenn man aber davon ausgeht, dass man es sowieso gleich verarbeiten möchte, kein Problem. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tipptopp Qualität und Service. Alles wie beschrieben bzgl. Produkten (lecker!) und Lieferung (Termin). Nachhaltigkeit bzgl. Verpackungsmaterial erfreulich. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bereits mehrfach bestell und immer sehr zufrieden. Top Qualität, sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Liefertermin immer eingehalten. Werde noch weiter bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Qualität und sehr fairer Preis. Dies war meine zweite Bestellung und bin wieder super zufrieden, daher werde ich immer wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Perfekte und geniale Kühlmethode für den Versand! Fleisch ist ein absoluter Genuss , werde ich mir allerdings nur äußerst selten gönnen können !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Hochqualitatives Fleisch zu einem durchaus erschwinglichen Preis. Dazu werden Cuts angeboten, die beim "normalen" Metzger nicht erhältlich sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr gute Qualität! Pünktliche Lieferung, perfekte Verpackung. Wünsche: Einige Produkte in geringeren Mengen/ Gewichten für kleinere Haushalte @
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellung und Lieferung waren Top. Der Abschluss bzw. Gutscheineingabe ist etwas unübersichtlich. Aber der Kundnekontakt konnte helfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von  v.
Lieferung perfekt und die Fleischqualität ist einfach nur super, traumhaft das Kräuterschwein, demnächst auch mal andere Cuts. 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Ware kam sehr gut und nachhaltig verpackt an! Lieferung war pünktlich und das Fleisch war noch gefroren …. Top, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super Qualität die man wirklich schmeckt. Der Service ist ebenfalls vorbildlich. Wirklich klasse! Werde öfters bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Das Fleisch und auch die Wurst sind von erstklassiger Qualität. Die Ware kommt gut gekühlt und super verpackt hier an.
Bewertung melden