Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders geschätzt werden die angebotenen Ersatzteile, selbst für ältere oder seltene Möbelstücke. Die fachkundige, freundliche und schnelle Beratung sowie der hilfsbereite, kundenorientierte Service werden vielfach hervorgehoben und als sehr angenehm empfunden. Auch die schnelle und zuverlässige Kommunikation per E-Mail und Telefon findet großen Anklang. Die Qualität und Passform der gelieferten Ersatzteile wird in den Bewertungen ebenfalls positiv bewertet. Zudem empfinden die meisten Kunden die Preise als angemessen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu hohen Versand- oder Ersatzteilkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJendrass Gartenmöbel-Shop
Perfekter Versand, sehr schöne Gartenbank
Die bestellte Gartenbank kam pünktlich und sehr aufwändig und sorgsam verpackt an, keine Transportschäden.
Die Teile passten bei der Montage perfekt zusammen, lediglich die Imbusschrauben müssen mit viel Kraft eingedreht werden und können leicht verwürgt werden.
Toll nach 18 Jahren für die Kettler Liege
noch einen Bezug zu bekommen.
Das Einziehen des Stoffes bedarf einiges
an Erfahrung sowie eine geeignete Presse.
War nicht ganz einfach hat trotzdem geklappt.
Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Der Versand ging schnell und die bestellten Kappen passen hervorragend. Werde sehr gerne wieder bestellen und euch weiter empfehlen.
Super schnelle Reaktion auf Bestellung selbst am Wochenende. Produktlieferung innert 3 Tagen nach Bezahlung. Originalverpackt und unversehrt. Problemloser "Einbau". Danke
Guter Anbieter
Ich kann nicht sagen ob das Preis Leistungsverhältnis passt aber es war ein sehr schneller Versand und die Ware entspricht genau der Beschreibung
So schnell und unkompliziert wie es bestellt war….. so schnell war auch das Paket in meinen Händen.
Danke…. gerne wieder :)
Auf der Seite habe ich sofort gefunden was ich gebraucht habe, die Ware wurde sehr schnell geschickt.
Alles perfekt
Ersatzteile für Kettler Wave
Die bestellten Ersatzteile waren innerhalb von 2 Tagen bei uns. Super Abwicklung und Kommunikation.
Einen Stern Abzug gibt es für die Tatsache, dass 5,00 € für den Versand in Rechnung gestellt werden. Der einfache Brief kostet dann aber lediglich 2,90 €. Die Versandtasche wir keine 2,10 € kosten. Aber dies ist nur eine Kleinigkeit.
Wir würden bei Jendrass immer wieder bestellen.
Die Webseite ist sehr übersichtlich und die Artikelsuche sehr einfach. Der Bestellvorgang mit sofortiger Antwort war problemlos. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Artikel gut beschrieben
Artikel so beschrieben, dass man entscheiden kann, ob er als Ersatzteil zum vorhandenen Mobiliar passt, schnelle Lieferung
Alles bestens geklappt, Lieferung erfolgte schnell. Ob das Teil passt kann ich noch nicht sagen, aber so wie es aussieht auf den ersten Blick schon.
Auf kleinem Fuße
Ich habe gefunden, was ich gesucht habe. Gut, dass man an solche Ersatzteile und Zubehör kommen kann!
Fusskappen für Kettler Family Multipositionsstuhl
Fusskappen für Kettler Family Gartenstuhl wurden schnell und gut verpackt geliefert.Top Vielen Dank.
Moin,
es hat mich gefreut, dass es für diesen alten, aber noch sehr guten Tisch noch Ersatzteile gibt. Ich hätte sonst die vorhandenen Teile, wie bereits früher erfolgreich geklebt, notdürftig mit Metallstreifen stabilisieren müssen.
Leider musste ich die relativ (gerechtfertigte ?) hohe Summe von über 37 € akzeptieren.
Trotzdem vielen Dank
Erich Sander
Sehr schnelle Reaktionszeit bei einem Gewährleistungsfall und sehr befriedigende Klärung. Immer wieder würde ich bei diesem Händler kaufen und kann diesen nur empfehlen
Ich bin sehr froh das ich den teil gefunden habe und das es schnell bei mir war und alles passt
Pünktliche Lieferung, der Artikel hat genau gepasst.
Die Beschreibung war exakt.
Gerne wieder
Schnelle korrekte Lieferung. Kurze Mitteilung, dass Ware versendet wurde, wäre noch hilfreich, da man ja wartet und immer mehr Betrüger unterwegs sind …
Schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung und sehr freundliche und zuverlässige Kommunikation. Vielen Dank!
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Abrechnung problemlos - ich bin rundum zufrieden.