garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de
Bewertungen:

3.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.834 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wettbewerbswidriges Verhalten? Angeblich kurzfristig lieferbare Teile der Bestellung benötigten nun doch einige Wochen länger. Hier drängt sich bei allen Händlern mit diesem Geschäftsgebaren der Verdacht auf, dass die schnelle Verfügbarkeit angegeben wird, um sich gegenüber der Konkurrenz einen Wettbewerbsvorteil zu verschaffen. Nachdem ich telefonisch und schriftlich nachgehakt habe, ging es nun doch schneller. Ein defekt geliefertes Teil wurde binnen der zugesagten 10 Tage nachgeliefert. Preis für die Ware kann im vorliegenden Fall als attraktiv b bezeichnet werden.
ER
Ernst R.
Dissen

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde relativ schnell geliefert [ Teakholztisch und kleine Loungegruppe], nach dem Aufbau mussten wir leider Beschädigungen an beiden Möbeln feststellen. Der Garten & Freizeit-Shop hat uns dann einen Preisnachlass angeboten, den wir akzeptiert haben. Wir haben also den reduzierten Preis gezahlt. Leider haben sich danach bei dem Teakholztisch innerhalb kürzester Zeit große Schwindrisse in der Tischplatte gebildet und wir wollten den Tisch, der regulär über 900,- gekostet hat, dann zurückgeben. Wir haben 3 Mails geschrieben und von unserem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Leider haben wir von dem Unternehmen bisher keine Rückmeldung erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter begleitender Bestell- und Lieferprozess. Gute Informationen zum Empfang der Waren. Schnelle und TOP Lieferung, gute stabile Verpackung; der Gartentisch ist wohlbehalten (trotz Verpackungsbeschädigung seitens des Tronsportunternehmens = nur äußerlich) bei uns angekommen. Leicht aufzubauen, hochwertige Qualität des Montagematerials, sehr wertige Qualität des Tisches. Man hat das Gefühl, dass permanent jemand von garten&freizeit erreichbar wäre, falls einmal etwas sein sollte! Sehr gut! Klasse Unternehmen, hier werde ich weiterhin meine Möbel kaufen. Gute Zahlungsmöglichkeiten. TOP
Bewertung melden
MG
manfred g.
regensburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service, auch wenn es nicht perfekt läuft

Wir haben einen großen Gartenschirm mit Bodenhalter gekauft. Leider war der Schirm beschädigt und der Bodenhalter hatte für den Schirm die falschen Bohrungen, welche wir aber nachfertigten. Die Mitteilung über den Schaden am Bezug und die fehlenden Bohrungen wurde mit der Möglichkeit des Tausches und einer Gutschrift beantwortet, wobei wir den Austausch des Bezuges wählten, schon um den erneuten Hin- und Rück-Versand zu sparen. Der Bezug und die Gutschrift wurde umgehend zugestellt. Das ist perfekter Service am Kunden, denn nicht immer läuft alles perfekt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

.... da gibt es nichts zu verbessern ;-))

da gibt es nichts zu verbessern ;-)) ein tolles Team, super organisiert, tolle Angebote, perfekte Verpackung beim Liefern, zB durch Fa Hermes- waren sehr freundlich, hilfsbereit und halfen mir die schwere Anlieferung unter Dach zustellen; Falls mal etwas in die "Hose gehen sollte" sind sie sehr kulant und sehr kundenfreundlich orientiert. Ihr seid einfach super Klasse - Sehr zum Weiterempfehlen !!!!
Bewertung melden
HL
Heiko L.
Sickte
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Bin schon seit Jahren ein zufriedener Kunde, weil die Ware sehr gute Qualität hat, das preis-Leistungsverhältnis stimmt und es eine professionelle Abwicklung gibt. vielen Dank
Bewertung melden
AD
A D.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Sehr stabile Gartenliege, ergonomisch hervorragend, gerade beim Hochlegen der Beine, wenn man gesundheitliche Probleme wie Lymphödeme hat. Total bequem und weiche Polsterung. Farbe Bordeaux ist sehr schön, gut zusammenklappbar, alles in allem sehr stabil für übergewichtige Menschen. Die Franzosen haben Stil.
Bewertung melden
AK
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn die Tür nicht verzogen wäre dann wären es 5 Sterne!

Der Schrank sieht gut aus und ließ sich leicht zusammen bauen. Eine Tür ist verzogen und lässt sich nicht ganz schließen. Die innere Querleiste in der Tür scheint ein zwei Millimeter zu groß, dadurch wölbt sich die Tür. Sie ist verklebt. Schnell geliefert und alle Schrauben usw. waren dabei.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine super schnelle unkomplizierte Lieferung. Haben einen großen Gartentisch bestellt und der Spediteur hat sogar davor angerufen das er in der nächsten Stunde kommt. Der Tisch ist ein Traum. Sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder 👍🏻
Bewertung melden
RM
Ralf M.
Heidelberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Im zweiten Versuch....

Loungemöbel wurden geliefert und hatten durch unsachgemäße Verpackung erhebliche Lackschäden.Dies reklamiert und es wurde ein sofortiger Austausch angeboten.Dieser erfolgte heute.Dieses Mal alles gut verpackt und in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Wir mussten unseren Gartentisch reklamieren, da dieser Kratzer hatte und einen defekt. Auch das ging schnell und reibungslos. Wir empfehlen den Shop weiter!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schöne Sitzgruppe wurde zwar an einigen Stellen (Lehnen, Sitzfläche) beschädigt geliefert, die im Anschluss nötige Reklamation lief jedoch freundlich, zügig und insgesamt vorbildlich!!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Feuerschale

Lieferung hätte etwas schneller sein können. Farbe innen und außen bereits nach der ersten Nutzung großflächig abgeblättert. Sieht nicht so toll aus, schränkt die Funktion aber nicht ein.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop & Kundenservice mit schneller Reaktion,

Wir sind sehr zufrieden. Garten & Freizeit hat sich sehr bemüht und sofort reagiert, dass auch eine schwierige Anlieferung von einem Pendelschirm mit Granitsockel gelingen konnte. Danke!
Bewertung melden
AP
Anette P.
Zirndorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung von einer Top-Ware - wie beschrieben/Schirm ist stabil und nach allen Seiten verstellbar, genau wie wir uns das gewünscht haben. Wir sind sehr zufrieden/ gerne wieder
Bewertung melden
AK
Alex K.
Waiblingen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Zusendung. Mir wurde nachträglich sehr unkompliziert ein Gutscheincode, den ich vergessen hatte einzutragen, gutgeschrieben. Vielen Dank nochmal dafür.
Bewertung melden
SW
silvia w.
bad urach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

kettlerliege

schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Verpackung könnte sorgfältiger angebracht werden. Leichte Kratzspuren an einer Armlehne durch Transport, aber zu vernachlässigen.
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Nürnberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware 1a und schnelle Lieferung

Die Ware wurde schnell geliefert und ist ohne Makel. Ich war beim Beistelltisch mit Glasplatte skeptisch, aber alles top. Auch die zweite Bestellung verlief ohne Probleme.
Bewertung melden
AO
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verständliche Präsentation auf der Homepage, leichter Bestellvorgang, achten auf Nachhaltigkeit, gute Beratung über die Homepage, gute Qualität der Ware - gerne wieder.
Bewertung melden
IM
Inga M.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Design der Möbel,der Kundenservice bei einer Reklamation,die Freundlichkeit in der Ansprache,sowohl am Telefon, wie auch iäm Schriftverkehr,die reibungslose Lieferung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! Mit der ersten Lieferung gab es ein Problem, auf meine Nachricht wurde direkt geantwortet und mir wurde sofort weitergeholfen! Bin total begeistert!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super laden netter Service

Super laden, sehr guter und netter Service. Ein Teil kam beschädigt an und es wurde ein adäquater Preisnachlass gewährt. Bei den nächsten Gartenmöbeln sicher wieder.
Bewertung melden