92.552 Bewertungen insgesamt   2.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.01.2006

garten-und-freizeit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Produktqualität und die sorgfältige Verarbeitung der Möbel. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen und Reklamationen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden, der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich erlebt. Kritische Stimmen gibt es bezüglich der Liefergeschwindigkeit und Termintreue, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen vorkommen. Der Möbelaufbau wird unterschiedlich bewertet, da er teils einfach, teils jedoch schwierig und umständlich ist, oft abhängig von der Anleitung. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als zu groß oder beschädigt empfunden. Bei Reklamationen berichten einige Kunden von Verzögerungen, und vereinzelt gibt es Kritik an den Zahlungsoptionen oder dem Rabattsystem.

Erfahrungengarten-und-freizeit.de

Ausgezeichneter Service und sehr hilfsbereites Team

Wir sind mit unserer Erfahrung sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Das Team hat uns bei der Rückgabe einiger Artikel, die uns letztendlich doch nicht gefallen haben, unkompliziert und schnell unterstützt. Auch bei der Bestellung eines neuen Tisches und allen Rückfragen wurden wir jederzeit kompetent und sehr freundlich begleitet. So wünscht man sich Kundenservice – zuverlässig, lösungsorientiert und immer mit einem offenen Ohr. Vielen Dank an das gesamte Team! Wir bestellen jederzeit gerne wieder.
H H
Hanna H.
Sowohl die bereits bewertete Tampak Liege von Kettler als auch die 8 cm dicke Auflage sind perfekt. Die Auflage polstert gut ab und man liegt bequem und sie mach einen wertigen Eindruck in Haptik wie Optik. Ganz empfindliche Haut könnte beim Direktkontakt evt ein leichtes "Wollegefühl" empfinden, also ein ganz leichtes Kratzen, was mit einem Handtuch darauf problemlos zu beseitigen ist, aber das ist ein sehr persönliches Empfinden und mag für jemand anderen null Problem darstellen. Insgesamt überzeugt die Auflage zu 100%.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Warenangebot

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hochwertige Ware im Angebot. Der Sonnenschirm war bei zeitgleicher Bestellung zwei Wochen früher angekommen als der Schirmständer, was wohl eher der Spedition anzulasten ist. Wünschenswert wäre es, wenn bei allen Sonnenschirmen in der Beschreibung angegeben wäre, wie schwer der Sockel des Schirmständers sein muss. Insgesamt sind wir aber mit der Ware, der Abwicklung und der Lieferung sehr zufrieden.

Original Hotelliegen, wie im Urlaub 😎

Wir hatten in unserem Türkei Urlaub beschlossen, zu versuchen, dieselben Hotelliegen für unseren Pool zu Hause zu bekommen. Noch im Urlaub sind wir tatsächlich im Internet bei garten&freizeit.de fündig geworden. Zu Hause haben wir sofort 2 Stück davon bestellt und waren mit der Abwicklung von garten &freizeit total zufrieden. Jetzt erfreuen wir uns an den Prachtstücken und fühlen uns wie im Urlaub. Garten&freizeit, jeder Zeit wieder.

Tolles Outdoor-Sofa

Das Outdoor-Sofa ist sehr schön und bequem, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Lieferung war etwas lang, aber das ist mittlerweile Standart bei Möbellieferungen. Einzig die Spedition war nicht so toll, es wurden die Pakete nicht mit der gebotenen Vorsicht behandelt und dadurch war leider ein Metallteil verbogen. Wir konnten es wieder gerade biegen, doch der Lack ist an dieser Stelle beschädigt, was natürlich zu Rost im Außenbereich führen kann. Das ist jedoch nicht Schuld vom Verkäufer.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Der Webshop ist übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen. Der Bestellvorgang verlief reibungslos und auch die Zahlung war völlig problemlos. Besonders positiv hervorzuheben möchte ich die schnelle Bearbeitung und die zügige Lieferung. Der Artikel war sorgfältig und angemessen verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis – ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
Tanja B.
Höchstadt
Auf der Suche nach hochwertigen Gartenliegen bin ich über Instagram auf Garten & Freizeit aufmerksam gestoßen, da mehrere Influencer die Liegen vorgestellt haben. Dank eines zusätzlichen Rabattcodes wurde das Angebot preislich noch attraktiver, was die Kaufentscheidung leicht gemacht hat. Besonders positiv, ist die schnelle und professionelle Abwicklung. Die Lieferung erfolgte zügig per Spedition, inklusive zuverlässigem Sendungslink. Außerdem wurde ich etwa 30 Minuten vor der Anlieferung telefonisch informiert, sodass ich den Empfang perfekt planen konnte. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und haben die Liegen sogar bis ins Haus getragen. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr. Aufgebaut habe ich die Liegen zwar noch nicht, da wir uns aktuell noch mitten in unserem Bauvorhaben befinden. Der erste Eindruck ist jedoch durchweg positiv. Bereits beim Blick in die Kartons fiel die hochwertige Verarbeitung und die gute Qualität der Materialien auf. Ich freue mich schon darauf, die Liegen bald im Garten nutzen zu können. Bisher bin ich mit dem Kauf und dem Service rundum zufrieden und kann Garten & Freizeit uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊🌞🌿
An sich war alles super, bis auf Hermes, denn ihre Angabe von der Lieferzeit auf ihrer Seite, passt überhaupt nicht mit Hermes zusammen. Wir haben den Tisch erst fast 2 Wochen später bekommen. Wir wissen, dass sie an sich nichts dafür können, aber vllt sollte man sich mit Hermes mal ein wenig auseinander setzen, denn wenn man dort nachfragt, dann bekommt nur sehr unfreundliche antworten...
Zum zweiten Mal bei Garten und Freizeit etwas bestellt und wieder zufrieden: Ein besonders günstiges Angebot mit kostenloser Lieferung. Reibungslose Bezahlung (Vorkasse) und Bearbeitung der Bestellung seitens Garten und Freizeit. Die Lieferung der bestellten Ware (zwei Lafuma Relaxliegen) durch DHL war leider intransparent : mehrere Tage wurde im Sendungs/Lieferstatus nur "ist unterwegs" angezeigt. Ein Hinweis zumindest auf den voraussichtlichen Liefertag fehlte. Dieser kam sehr kurzfristig und der genaue Liefrezeitpunkt wurde erst ca. 30 Min vor Anliefeung benannt. Die Ware wurde jedoch gut verpackt und unversehrt bis zur Wohnungstür geliefert.Mit den Lafuma Liegen sind wir sehr zufrieden, ebenso mit dem im letzten Jahr bestellten Obravia Ampelschirm von Kettler. Wünschenswert wäre eine bessere telefonische Erreichbarkeit zur kurzfristigen Klärung von Fragen.Deshab " nur" vier Sterne.

Garten-Lounge

Die Lounge ist wunderschön und sehr bequem! Der Aufbau- und Verpackungsservice vor Ort war zudem einwandfrei und pünktlich im angegebenen Zeitfenster. Einziger Wermutstropfen war die Lieferung über Hermes: Das Paket lag dort tagelang fest und wurde erst nach meiner telefonischen Nachfrage zugestellt. Nach diesem holprigen Start lief aber alles perfekt.
A V
Andrea V.

Sehr schöne und elegante Stühle - einfach und schnell aufgebaut

Die Stühle kamen sehr gut und sicher verpackt. In jedem Karton befand sich eine ausführliche Montageanleitung sowie das zugehörige Montagematerial. Die aufgebauten Stühle sind sehr stabil, sehen modern und stylish aus und sind zudem, mit den mitgelieferten Sitz- und Rückenkissen, sehr bequem und wir genießen ab jetzt noch mehr unsere Zeit auf der Terrasse und im Garten.
J J
Junker J.
Brüggen
Ware einfach toll. Leider stand nicht dabei, dass dem Ampelschirm eine Schutzhülle beilag. Ich hatte deshalb eine dazubestellt. Die Erstattung lief zwar problemlos, war aber völlig unnötig. Die Lieferung von DB Schenker war gewöhnungsbedürftig. Keine telefonische Ankündigung, ich habe den Laster zufällig gesehen, daher gab es keine Umstände.
I R
iris r.
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Durch Rabatt Aktion einen super Preis erzielt. Kontakt bzgl. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet. Sehr höflicher Kundenkontakt. Sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder bei der nächsten anstehenden Bestellung bzgl. Gartenstühle diese Webseite in Betracht ziehen. Danke für Alles..
D K
Dieter K.

Subunternehmer von Hermes Logistik unprofessionell

Die Anlieferung der 2 Gartensessel erfolgte durch einen Subunternehmer von Hermes Logistik. Der 1,25 m lange und 0,75 m x 0,75 m große Versandkarton ( ca. 25 kg schwer ) wurde statt mit einer Sackkarre, Huckepack durch einen der beiden Mitarbeiter bis vor die Haustür getragen. Das Abstellen des Versandkartons erfolgte genau entgegen der deutlich auf dem Karton nach oben zeigenden Pfeilrichtung ( vorgegebene Abstellposition des Versenders ), d. h. Pfeilsymbol zeigte nach unten. Das Öffnen des Kartons zur Sichtkontrolle wurde durch den Anlieferer entgegen dem Warnhinweis in englischer Sprache auf dem Paket mit einem Messer, dass eine zu lange Schneide hatte, durchgeführt.
A R
Andreas R.

Schnelle Lieferung, top Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leicht verständliche Anleitung. Die Farbe im Onlinekatalog ist grau/braun und stimmt nicht mit der Realität überein. (Grau). Die Beschreibung im Onlinekatalog ist sehr knapp. Es wäre sinnvoll gewesen, wenn ich gewusst hätte, dass die Lieferung aus mehreren Paketen besteht und NICHT ein einzelnes 65kg geliefert wird.
Der Balkonsonnenschirm ist von sehr guter Qualität. Die Bespannung ist robust und Sonnenundur chlässig. Meine offene im obersten Stockwerk befindliche Dachterrasse ist oft sehr windig und mir war ein stabiles sicheres Gestänge von absoluter Wichtigkeit. Ich besitze bereits den zweiten Schirm in 210 cm Durchmesser.

Abstimmung für den Liefertermin Fehlanzeige

Leider war die Abstimmung für den Liefertermin schwierig. Warum haben Sie den Button "Termin ändern", wenn man dann eben nix ändern kann und stattdessen eine Hotline anrufen muss, die ständig belegt ist? Ich konnte keinen neuen Termin vereinbaren, bekam Montag morgen kurz vor acht einen Anruf, dass die Möbel zwischen 9.00 und 9.30 geliefert werden. Der Spediteur erzählte, dass auch die Kunden vor uns nicht informiert waren. Davon einmal abgesehen: Die Möbel sind sehr schön!

Top Qualität

Sehr gut Qualität. Lieferung termingerecht. Was besser hätte sein können, ist die Koordination der Lieferkomponenten. Persenning und Ware wurde zu unterschiedlichen Zeitpunkten geliefert. Dadurch entstanden zusätzliche Versandkosten bei der Persenning, welche ca. 50% des Kaufpreises betrugen. Würde ich in Zukunft vor Ort kaufen, da es unüblich ist wenn der Lieferant die Ware von unterschiedlichen Standorten anliefert, dass der Kunde zweimal Versandkosten bezahlen muss. .
L P
Lena P.
Die Auswahl ist sehr groß, die Qualität ist sehr gut und die Angaben in der Beschreibung sind zutreffend. Wegen der Verpackung gab es eine gute Kommunikation mit dem Verkäufer, da es dort noch Verbesserung gibt, auf die der Shop leider keinen Einfluss hat. Es soll aber weitergegeben werden. Wir sind mit dem Produkt rundum zufrieden.

Top Kundenservice

Garten&Freizeit kann ich wirklich empfehlen. Von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Kundendienst war alles perfekt. Bei einem von sechs Stühlen hatte ich ein Problem bei der Montage des Fußes, da der Lochabstand zu groß war. Der Kundendienst hat jedoch innerhalb eines Tages geantwortet und direkt einen neuen Fuß versandt.Danke für diesen tollen Service

garten-und-freizeit.de

Garten-und-Freizeit (ein Angebot der Raumschmiede GmbH) ist seit seiner Gründung im Jahr 2005 als führender deutscher Online-Fachhändler und Partner namhafter Markenhersteller wie Kettler, Stern, Glat...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen