nova-motors.de- Logo - Bewertungen

nova-motors.de
Bewertungen:

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.566 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nova-motors.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat über 2 Wochen gedauert bis ich eine Bestätigungmail bekommen habe. Aber nach Mail Eingang hat die Lieferung nur 2 Tage gedauert

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rolle an sich fahren gut. Wenn Sie bei Nova einen Roller kaufen, sollten Sie aber wissen, auf was für einen schlechten Reparaturservice Sie sich einlassen. Normale Werkstätten lehnen eine Reparatur ab ("machen wir bei Nova grundsätzlich nicht, weil wir keine Ersatzteile haben"). Das heißt, Sie müssen den mobilen Werkstattservice von Nova nutzen - und da gibt es lange Wartezeiten, mindestens 5 Wochen. Bei mir kam eine Reparatur nicht zustande, weil der Werkstattwagen eine Panne hatte, und den nächsten Termin habe ich erst viel später bekommen. Das heißt, ich warte nun schon 2,5 Monate auf eine Reparatur (der Roller hatte einen Unfall). Der Roller ist mein Arbeitsfahrzeug und ich bin darauf angewiesen, trotzdem war ein schneller Reparaturtermin nicht machbar. Fazit: Egal ob die Fahrzeuge an sich gut sind, ich würde nie wieder bei Nova kaufen, weil der Service so schlecht ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nova-motors.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Angelbachtal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jana B.
Ludwigsfelde
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Nauheim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sezai S.
Recklinghausen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde von Nova Motors komplett storniert, da sie nur zwei meiner sieben bestellten Teile am Lager hatten. Ich hatte keine Information über das Storno erhalten, bin nur darauf aufmerksam geworden, weil meine PayPal Überweisung zurückgebucht wurde. Ein Anruf bei der Hotline hat das Thema dann geklärt. Die Dame von der Info war sehr nett. VH Jürgen.
Bewertung melden
DS
Daniele S.
Böblingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikelware bestellbar aber nicht am lager vorhanden

Die haben Artikel im Angebot, die zwar bestellbar sind, aber nicht am Lager (wenn die ein Lager haben) vorhanden. Das von mir gezahltes Geld wurde zwar zügig zurück überwiesen, aber nur nach meinem zehn tage nach dem bestellungstag betätigte Reklamation wo das Teil bzw. die Bestellung bleiben soll.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nova Motors ist nicht in der Lage eine einfache Konformitätserklärung für seine eigenen Produkte auszustellen, so dass man bei Verlust eine sehr teure Vollabnahme beim TÜV durchführen lassen muss. Sehr schlechter Dervice für eine eigentlich einfache Aufgabenstellung. 🙁
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein motoroller Nova R9 und dazu gibt es kein Topcase.! dass ist echt schade .Was soll ich mit dem Helm jedesmal machen? gibt auch keine alternative . habe zwei mal angefragt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vereinbarter Termin nicht gehalten

Vereinbarter Service-Termin wurde nicht eingehalten, eine Info kam erst am späten Nachmittag, 18h. Noch keine Rückmeldung wegen Ersatztermin erfolgt.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Teil funktioniert nicht

Ware bestellt, funktioniert nicht und ein Klärungsversuch blieb erfolglos!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach Geldüberweisung nur mit monatelanger Wartezeit lieferbar.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

mangelnder bzw fehlender

mangelnder bzw. fehlender Service
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keiner Rückmeldung zur Anfrage
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden