Nova Motors

9.656 Bewertungen insgesamt   1.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Service-Teams. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die solide bis sehr gute Qualität der Fahrzeuge und Ersatzteile, der kompetente Vor-Ort-Service der Techniker, die schnelle und übersichtliche Ersatzteilversorgung sowie die freundliche und klare Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut oder angemessen bewertet. Die Terminvergabe für Service und Inspektionen verläuft in vielen Fällen schnell und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen oder unvollständige Lieferungen bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Services und hohen Kosten. Kritik gibt es gelegentlich an Terminproblemen, fehlender Ausstattung der Techniker, Defekten oder Abweichungen bei Fahrzeugen und Ersatzteilen sowie an der Verfügbarkeit von Ersatzteilen oder komplizierten Prozessen. Verzögerte Antworten, mangelnde telefonische Erreichbarkeit, Wartezeiten bei Terminen und der Wunsch nach niedrigeren Preisen für Ersatzteile oder Serviceleistungen werden ebenfalls als verbesserungswürdig genannt.

ErfahrungenNova Motors

T M
Thomas M.

Sehr zufrieden

Moin. Es hat von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung Perfekt funktioniert. Ich kann den ADV 125 nur empfehlen. Selbst bei meiner Größe von 197cm ist die Sitzposition ok.Leistung ist für mein empfinden ausreichend. NOVA Motors absolute Empfehlung. Preis für die Qualität Top.
H H
Hermann H.
Hilfreich wären leicht zugängliche Hinweise auf Zubehör, z. B. Gepäckboxen, mögliche Anhängerkupplung; insbesondere wenn das Fahrzeug mit 2 Akkus bestellt wird und der Stauraum deshalb eingeschränkt ist. Trakker wäre sinnvoll sowie Zeitanzeige auf der Armatur. Lieferung prima.

Meine Erfahrungen mit Nova Motors sind ausnahmslos Positiv und empfehle Nova Motors immer gerne weiter! Wasnich Schade finde dasnes keine 25kmh Motorroller mehr gibt wie meinen Retr Star.

Meine Erfahrungen mit Nova Motors sind seit dem ersten Tag also von meiner Bestellung (Kundenservice) über die Auslieferung bis zum Vorortservice ausnahmslos Positiv!!! Besonders den Vorortservice möchtet ich als hervorragend bezeichnen super nett und total kompetent!!! Genauso werden Fragen zeitnah beantwortet und Ersatzteil Bestellungen sehr zügig versendet!!!

Auf Internetseite wurde ein Produkt angeboten, dass zwar bestellt, aber gar nicht geliefert werden konnte

Auf der Internetseite wurde ein Produkt (Aussenspiegel) angeboten, dass zwar bestellt, dann aber nicht geliefert werden konnte, weil es das gar nicht mehr gab. Immerhin kann man sich auf der Nova-Motors-Seite vormerken und benachrichtigen lassen, wenn es wieder lieferbar ist.
Nach einer Bestellung kamen die Teilr relativ schnell an. 2 Teile wurden nicht benötigt. Nach einer Rücksendung erfolgte die Rückzahlung schnell. Solche Dienstleistungen wünscht man sich, die sind leider nicht mehr selbstverständlich. Gruß Jörg

Etwas früher Bescheid sagen...?

Schön wäre es, etwas früher als eine halbe Stunde vor Eintreffen ein ungefähres Zeitfenster zu bekommen, damit man sich auf den genauen Termin einstellen kann. So hatte ich bis an zum Tag der Wartung nur den Tag selbst, aber keine Zeitangabe. Der Rest war wie erwartet problemlos. Roller übergeben, Wartung, Heft ausgefüllt, Rückgabe. Noch ein paar Pflege-Tipps von dem Techniker (danke dafür!!) und schon ist der Roller wieder fit.

Top guter Roller

Nach ca. 2 Wochen war der Roller bei mir vor der Tür, bereit zum Fahren, bin sehr zufrieden hatte zuerst Bedenken bei dem Sli4 das der Motor etwas zu schwach ist aber dem ist nicht so, macht echt Spaß den zu fahren Preis Leistung ist auch sehr gut!
Leider sehr viel Schriftverkehr für eine Halbestunde Arbeit vor Ort, sonst bin ich zufrieden der Servicetechniker war nett und hat schnell gearbeitet. Nach dem Akku Wechsel läuft der Bendi wieder sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Sascha Kirchner
C B
Chris B.

Mechaniker top, support flop

Der Mechaniker vor Ort ist sehr freundlich und kompetent und arbeitet sehr zügig. Absolut top. Womit ich überhaupt nicht zufrieden bin ist der Service wenn es um Ersatzteile geht. Ich bin kein Mechaniker und habe überhaupt keine Ahnung von der Technik. Nova Motors erwartet dass man die Ersatzteile vor dem Inspektionstermin online bestellt. Woher soll ich denn wissen welche Ersatzteile benötigt werden? Weder telefonisch noch per Email bekommt man bezügl Ersatzteile kompetente Auskunft. Zum Glück hat der Mechaniker mitgedacht und hatte die Teile die nach seiner Erfahrung benötigt werden, dabei.
S W
Sigrid W.

Sehr zufrieden, vielen Dank

Das gewünschte Ersatzteil wurde sehr schnell zugesendet. Es wurde aber trotzdem eine Reparatur gebraucht, die sehr schnell und zufriedenstellend erfolgte. ...und das Ersatzteil wurde auch zurück genommen und erstattet. Zu erwähnen ist noch, daß die Damen am Telefon auch sehr freundlich und hilfsbereit waren. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Die Lieferung hat pünktlich und gut geklappt. Der Fahrer hat noch wertvolle Tipps gegeben und ich bin mit dem Motorroller total zufrieden. Schöner Roller, mit guten Fahreigenschaften.
H K
Harald K.
Online bestellt, freundliche Kommunikation per Email, schnell geliefert, der Fahrer von der Spedition, kompetent und hilfsbereit, alles super! Mein zweiter Nova Motors, meinen ersten haben sie geklaut, weil er so toll war! Hoffentlich ist der Neue auch so!
W J
WOLFGANG J.
Ich habe nach gefragt welche Akkus mein Roller benötigt . Es wurden sofort Info gegeben.Mit der Bestellung klappte es auch hervorragend. Mit dem Pfand für die alten Akkus auch perfekt .Ich kann nur weiter Empfehlen.

Toll Vom Roller bis zum Service

Vom Roller bis zum Service von Nova-Motors kann ich nur feiern und genießen. -Schicker & robuster Roller (Retro Star 50cc) -sehr freundliches und nettes Team -Kompetent & kundenorientiert & hilfsbereit -jede Frage konnte beantwortet werden -jedes Ersatzteil ist nach VIN-Code auffindbar -schnelle & problemlose Lieferung -Schnelles Rückmeldung & Support Vielen Dank euch Nova-Motors, so ein tolles Service, trifft man nicht jeden Tag! Team weiter so! Ich bin und bleibe euer treue Kunde und empfehle es auch jedem!
S S
silvia s.
Ich bin von der extrem schnellen Lieferung 🚚 total begeistert. Ich hab meinen Roller nach einer Wochen ab Bestelldatum erhalten 👍 Das montieren des Topcase ist etwas schwierig.Hab es alleine noch nicht geschafft.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute und schnelle Kaufabwicklung; schnelle Lieferung. Erster Eindruck von der Qualität ist gemessen am Preis sehr gut. Lediglich die Beschleunigung ist eher langsam. Für Anfänger sicher daher perfekt, für erfahrene Fahrer vielleicht etwas gemütlich.
Ein Problem sind die Reifen. Trotz aufpumpen erscheint das Zeichen für geringen Reifendruck, ihr Monteur wollte das mitteilen. Das Licht blinkt weiterhin aber die Öllampe verschwindet mun wenn ich fahre, was beruhigend ist. Ich bin jedoch nach dem Internet Wartungsplan gegangen und habe bei geringen Strecken Öl nachgefüllt. daswar nicht richtig. Es sollen nur 650ml bis höchstens 700ml Öl sein, worauf ein Ölwechsel erfolgte und das bestens geklärt wurde.
Die Lieferung hätte etwas schneller sein können aber der Nova Motors Premium ist echt prima. Ich fahre seit 5 Jahre ein Senioren 3 Rad, ein perfekter Service rundet alles ab und veranlasst mich immer wieder bei Nova Motors zu kaufen. Vorallen die Reichweite von 70 KM sagt mir zu . Es wäre schön wenn es auch einen kleineren gäbe der für Bus und Bahn zugelassen ist, das würde den Rest abrunden.

Verkleidung

Bestellung ging einfach, Lieferung war schnell da. Die Teile waren gut verpackt aber die Die Teile waren gut verpackt, aber die Maßhaltigkeit „naja „
Ich bin begeistert!!! Alles perfekt: Bestellung, Lieferung nach Absprache, Bezahlung, Service. Und der Roller natürlich-sehr gutes Handling, Ausstattung und Fahrspass überzeugen. Sehr gute Entscheidung! Danke!!