ESDownload.de- Logo - Bewertungen

ESDownload.de
Bewertungen:

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.587 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benötigte für eine PowerPoint-Präsentation auf die Schnelle eine neuere Version von PP, nämlich ein Upgrade von 2010 auf 2016, da es erst ab dieser Version die „Referentenansicht“ gibt. Ich habe extra kein Paket, sondern die Einzelversion gewählt und eine noch neuere und damit teurere Version wollte ich bewusst auch nicht. Ich war zunächst skeptisch, habe es aber doch versucht und bin total happy! Es hat alles problemlos und schnell funktioniert, es gab sogar eine extra Anleitung - das war wirklich klasse! Präsentation geglückt, herzlichen Dank!!!
IJ
Iris J.
Riegel

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Anleitung ist misserabel und funktioniert nicht auf dem PC. Compaq Presario CQ71. Außerdem sollte die Zahlungs Frist erst beginnen wenn die Teile die getestet sind auf Funktion. Es ist gut möglich das ich einen Anwalt einschalten. Wenn nicht innerhalb mein Geld zurück bei Pay Pal ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ESDownload.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SD
Sylvain D.
Saarbrücken
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sendung war sehr schnell da aber, mann sollte dazu schreiben wenn das 365 auf dem Laptop drauf ist das mann dieses erst deinstallieren muss und das bitte in Deutscher Sprachen nicht jeder kann Englisch. Programm top.
Bewertung melden
KP
Kurt P.
Meerbusch
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief so wie geschildert; ich hatte nur Probleme beim Downloaden des gekauften Programms, weil ich das Eingabefeld für den den mitgelieferten Code übersehen hatte. Beim 2. Versuch hat jedoch alles geklappt.
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Bad Blankenburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, sofort geliefert, (Office Paket) Problem beim installieren, mail an Verkäufer, Hilfe folgte gleich, Problem gelöst. Neu Installation, alles i.O. Jeder Zeit wieder
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Stornierung der Bestellung und umgehende Zurückerstattung des Geldes, nachdem ich Probleme hatte dies auf meinen PC zu installieren
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Swisttal
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand der Daten; gute und ausführliche Beschreibung für Produkt und dessen Download. Einwandfrei gelaufen!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung meines bestellten Programmes. Der sehr gute und schnelle Service nach einem Installationsabbruch.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Key Kamen direkt und keinerlei Probleme bei der Installation. Sehr Empfehlenswert
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Weißensee
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen...es hat alles…

Kann ich nur empfehlen...es hat alles problemlos geklappt....gerne wieder...Danke
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Code schnell erhalten und sehr gut erklärt.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, schnell und wie beschrieben
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erklärung

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PA
Peter A.
Bremen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Ewald H.
Gaggenau
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ESDownload.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität, daher ist unser Ziel immer eine exzellente Erfahrung und Bewertung durch unsere Kunden. Kontaktieren Sie gerne unseren Support, falls für Sie etwas nicht verständlich ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zeit und Hilfe! Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sven Görlitz