ESDownload.de

4.063 Bewertungen insgesamt   337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung sowie die prompte Reaktion des Supports. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich hilfsbereit, freundlich, kompetent und kulant wahrgenommen. Bei technischen Problemen oder Fehlkäufen erhalten Kunden stets kompetente und lösungsorientierte Unterstützung. Auch der gesamte Bestell-, Download-, Installations- und Aktivierungsprozess wird als sehr unkompliziert und einfach empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter, vor allem bei komplexen technischen Fragen. Die beigelegten oder per Mail verschickten Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und verständlich bewertet. Viele Kunden schätzen außerdem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise für die Software. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Anleitungen in manchen Fällen noch verbesserungswürdig sind.

ErfahrungenESDownload.de

Kauf und Versand klappen schnell

Kauf und Versand klappten schnell und gut. Leider werden zu viele Mail geschickt und der Download-Button ist nicht einfach zu finden. Leider hat auch zunächst ein Anruf bei ESDownload zunächt keine Abhilfe geschaffen. Nach längerer Suche habe ich dann in der zweiten oder dritten Mail den .exe-Link gefunden.
Reaktion auf Anfrage sehr schnell und hilfreich; vielen Dank!
Die schnelle Antwort auf Rückfragen finde ich gut.

Alles Super, gerne wieder, weiter so

Habe Office 24 gekauft und den Aktivierungscode Ausversehen gelöscht. Auf Anfrage, ob mein Aktivierungscode noch einmal gesendet werden kann, erhielt ich ihn per E-Mail erneut. Vielen Dank an das Team, besser geht es nicht.
R K
Rainer K.

ESDownload empfehle ich gerne!

Sehr schnelle Lieferung, leicht verständliche Erklärung zur Installation der Software. Sehr schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung der Kaufsache aufgrund meines Fehlers bei der Bestellung. ESDownload empfehle ich gerne weiter.
Schnell und problemlos. Vor allem die Aktivierung verlief ohne Schwierigkeiten.
Ich habe mich bei der Installation etwas dumm angestellt , habe dann eine E-Mail an ESDownload geschrieben und es wurde mir sehr schnell geholfen. Vielen Dank noch mal dafür.

Top, alles prima.

Schnell, unkompliziert, alle Informationen werden sicher mit separaten Mails gesendet. Lizenzierung klappt auf Anhieb, was ich bei anderen Anbietern leider schon anders erlebt habe. Top!

Super

Ich fand es sehr einfach und schnell um Office herunterzuladen. Am Anfang war ich etwas verunsichert, da manche Bewertungen auch eher negativ waren, aber bin vollkommen zufrieden. Der Download hat schon etwas lange gedauert, aber das war kein Problem!
schnell und zuverlässig
Habe office 24 für Mac und Windows bestellt. Vom Downloaden bis Installation war alles top. 4 Sterne gab es nur wegen der Anleitung.. Es war eine Beschreibung Office 21 für Mac dabei. In der Anleitung zur Installation waren andere Dateien aufgeführt als vorhanden waren.Sonst hätte es fünf Sterne gegeben.
Schnell und ohne Probleme, Preis Leistung top
H U
Henry U.

Hervorragend, Zuverlässig

Es geht immer sehr schnell und bemerkenswert einfach. ich empfehle allen, die günstig Büro- und weitere Software benötigen diesen Shop. Hundert Prozent Empfehlung !!!

Voll zufrieden

Hatte die angekündigte Email mit dem Lizensschlüssel nicht erhalten. Auf Nachfrage wurde sofort reagiert und die entsprechende Email versendet. Bei der Installation und Nutzung der Software ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. 5 Sterne dafür!
Es hatte alles ohne Probleme funktioniert. Auch meine Nachfrage wurde zügig beantwortet. Sehr gut.
Download hat funktioniert, aber ich hatte manchmal Zweifel, ob ich alles richtig mache. Da könnte etwas mehr Unterstützung eingebaut werden.

Office Programm- Problem

Habe Probleme mit der neu erworbenen Software gehabt woraufhin ich telefonisch Kontakt aufgenommen habe. Einen Tag später wurde sich per Mail gemeldet und ich konnte an Hand dieser das Problem ohne weiteres lösen. Dafür herzlichen Dank.👍
H H
Hermann H.

Umstellung Win365 auf Office2024 positiv

Hallo zusammen. Ich mir war bis eben noch nicht klar ob ich 4 oder 5 Sterne vergeben soll. Zum Sachverhalt: Ich betreibe einen WIN11 Rechner mit 64 Bit und hatte bisher Win365 im Einsatz. Da mir die jährlich wachsenden Lizenzkosten auf den Magen gingen entschied ich mich zum Umstieg auf Office2024 Pro unter WIN11 bei ESD-download. Super Service, einfache Bezahlung, sehr schnelle online Lieferung. Aber... Der download der .exe für die Installation lief immer wieder auf Fehler. Super war der schnelle Support sowohl per e-mail als auch per Telefon. Das Problem war und wurde auch durch den Support per e-mail an mich kommuniziert, dass mein "Edge" den download der .exe verhindert hat. Also, schnell den "Chrome" installiert. Dann hat der download und der install problemlos funktioniert. Ich habe bereits bei esd-downld darauf hingewiesen, die Installationsanleitung entsprechend des browsers anzupassen. Grundsätzlich ist beim Umstieg Win365 auf Office2024 zu beachten, dass alle Komponenten aus Win365 zuvor komplett deinstalliert werden müssen. Nachdem ich die tolle Unterstützung von ESD-download erhalten habe gebe ich jetzt volle 5 Sterne. Ciao
..sehr preisgünstig, prompte Beliefeurng mit Rechnung für Steuerzwecke. Brauchte die m.E. recht umständliche Löschung aller früheren Office-Softeware-Anteile gar nicht durchzuführen.