Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.de
Bewertungen:

5.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.968 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Futterfreund.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal dort bestellt, da ich bei einem anderen Onlineshop jedesmal über 12 Tage warten musste bis mein Futter versandt wird. Bei Futterfreund am Wochenende bestellt und bereits am Dienstag wurde versandt. Paket ist optimal in der Größe gewählt und die Ware ist sicher verpackt, ebenso wird mit einem "Vorsicht Glas" Aufkleber dafür gesorgt das es bei der Post ordentlich behandelt wird. Preis Leistung ist Ok, einiges ist billiger als in anderen Onlineshops oder im Laden vor Ort und einiges kostet zumindest gleich viel. Die Auswahl ist ordentlich vielfältig in allen Bereichen und bei den Marken sind so gut wie alle vorhanden, egal ob im Nass oder Trocken Futter Bereich oder bei den Leckereien. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist alles top, aber wenn man nicht explizit bei der Bestellung darauf hinweist, gerade bei größeren Bestellungen, darauf zu achten, die Kartons so zu packen, dass man es noch gut tragen kann, werden diese so gepackz, dass man eigentlich Herkules sein muss. Die letzte Lieferung war so schwer, dass wir es zu zweit tragen mussten. Wir bitteschön soll ein Postbote oder wer auch immer, das stemmen. Hier wäre es mal angebracht im Lager eine Info zu geben.
HH
Helmut H.
Prittriching
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Futterfreund.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das zusätzliche Leckerli im Karton kann ich mit unserem Empfindlichen Hund leider nichts nutzen. Das braucht für mich nicht eingepackt werden.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir vermerken das gerne entsprechend in Ihrem Kundenkonto. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
HA
Hendrik A.
Nordrhein-Westfalen - Bad Salzuflen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren wurde ich nie enttäuscht

Je nachdem wie früh man bestellt, ist die Ware schon am nächsten Tag da. Ich bestelle seit mehreren Jahren und wurde nie enttäuscht. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
SE
Sandra E.
Hannover
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedes Mal über den super schnellen Versand begeistert! Donnerstag bestellt, Freitag geliefert! Sehr unkompliziert! Dankeschön!
Bewertung melden
KB
Katja B.
Prosselsheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden immer zügig versandt. Man bekommt immer eine Sendungsverfolgung per Mail und die Ware ist immer top verpackt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von Hundefutter, das überall nicht lieferbar war. Das gratis Leckerchen hat unseren Hund besonders gefreut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Sehr gute Ware, sehr schneller Versand und über die beigefügten Leckerlies freut sich unserer Hündin auch immer, alles TOP
Bewertung melden
MS
Matti S.
Selent
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und unser Hund freut sich immer sehr über die Leckerlis die er geschenkt bekommt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beständige Qualität, schnelle Lieferung, meist für beide Hunde ein Leckerli dabei. Sonst sind sie auch mega beleidigt 🫣
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert, sofortige eMail Bestellbestätigung, Lieferung bereits am nächsten Tag angekommen. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
EU
Eva U.
Prichsenstadt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle sicher perfektes Preis-Leistungsverhältnis…

Schnelle sehr sicher verpackte Lieferung, auch bei schweren Paketen, gute Preise. Langjährige immer gute Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon viele Jahre mit uns zufrieden sind. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit mehreren Jahren für ca 500 Euro Hundefutter. Wäre schön auch mal einen treue Rabatt zu erhalten
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, da könnte sich so manch anderer Händler eine SCheibe davon abschneiden. Ware in Ordnung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

Dank der mitgeschickter Probe, weiß ich jetzt, dass mein Hund auf Lachs steht. Lieferung war wie immer perfekt
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal schnell Lieferung danke. Leider immer noch viel zu viel Verpackung Papier, Plastik einfach zuviel.
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich möchten wir der Umwelt zu liebe, so wenig Verpackung wie möglich verwenden. Leider ist für die Transportsicherheit eine gewisse Verpackung unabdingbar. Hierfür verwenden wir jedoch vor allem Umverpackungen weiter, in welchen uns die Produkte von den Herstellern geliefert werden. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit einer kleinen Kau-Überraschung für meinen Fellfreund! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Futterfreund.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus Hollfeld Ihr Futterfreund-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewährter Händler

Geht schnell, ist vernünftig verpackt und an der Qualität der Ware ist nichts auszusetzen. Immer wieder gern!
Bewertung melden
BM
bea m.
köln
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibende gute Qualität, sehr schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Beigaben, sehr gerne wieder <3
Bewertung melden
NH
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Das man mit Amazon Konto bezahlen kann. Bester Preis. Keine Versandkosten.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell die Lieferung. Große Auswahl an Tiernahrung.Empfehle Ich weiter sogar
Bewertung melden
AP
Andy P.
Coesfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich alles bestens, allerdings beschwert sich der Postbote immer über das unhandliche Paket.
Bewertung melden