carpbrothers.de

5.344 Bewertungen insgesamt

5.344 Bewertungen seit 05.08.2020

Zertifiziert seit: 19.10.2020
carpbrothers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung positiv hervor. Der Service wird als hervorragend, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte erhält fast durchgehend sehr gute Bewertungen. Besonders geschätzt werden zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, attraktive Angebote sowie die kompetente und freundliche Beratung. Auch der Bestellprozess und die Abwicklung laufen für die meisten Kunden unkompliziert und problemlos ab. Das breite und vielfältige Produktsortiment findet viel Lob. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung. Bei Nachfragen oder Beschwerden gab es vereinzelt Kritik am Service. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungencarpbrothers.de

Top Qualität,schnelle Bearbeitung und Lieferung.Donnertags bestellt und Freitags war die Lieferung da.Danke und ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
Sehr netten Kundenservice und recht schneller Versand. Alles top, immer wieder gern.
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Preise - ich kaufe hier gerne mein Tackle ein!
Bissanzeiger sind auf den ersten Blick top und auch beim ersten Angeltrip könnt ich nichts negatives feststellen. Würde mir passende Akkus und ggf Swingarms dazu in nem bundle wünschen damit man direkt ein all in one Pakt kaufen könnte.

Tolles Team

Tolle telefonische Beratung, super Service vor Ort und schnelle Lieferung bei Bestellung Weiter so
Walter S.
Völs

guter Shop

die bestellte Ware entspricht absolut den Erwartungen und die Lieferung erfolgte sehr rasch

Guter Service -Tolles Produkt

Ich habe mir eine Thermo- Softshell-Jacke gekauft. Der Bestellprozess auf dem Webportal war unkompliziert. Es werden verschiedene Zahlungsoptionen angeboten. Die Jacke wurde schneller geliefert als beim Kauf angegeben. Das Produkt entspricht der Beschreibung und Abbildung, war auch von der Größe her genau richtig. Ich bin sehr zufrieden und kann nur eine Weiterempfehlung geben.
ND Quick Release kam sogar früher als angegeben..toller Shop , super Service..
Wie immer ein sehr schöner Zweiteiler, die Qualität ist hervorragend. Ich würde Ihn immer wieder kaufen.
Die schnelle Lieferung und das Preis / Leistung Angebot sind top . Gerne wieder !
M G
Markus G.

Top Leistung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Preisleistung vollkommen in Ordnung

Bestens!

Sehr gute Ware, die ihren Preis hat. Versand war schnell und problemlos.
Excellent service and informative during the whole process 👍🏻
U F
Ulli F.
Sehr gute telefonische Kommunikation und zudem eine super schnelle Lieferung... gerne wieder... Danke
H D
Heser d.
Bestellabwicklung und Kommunikation hat super geklappt. Empfehlung!
S K
Sebastian K.

Ein tolles Unternehmen

Der Austausch mit diesem Unternehmen funktioniert wunderbar. Das Personal ist freundlich und lösungsorientiert. Hier fühlt man sich als Kunde wohl. Allerdings habe ich Ware gekauft, die wohl ausläuft und bekomm nun kein Zubehör mehr dafür. Hier hätte ich mir mehr Informationen gewünscht.
Gut ist der zügige Versand. Schlecht ist die Abwicklung von Retouren, sehr undurchsichtig auf der Website und dann langsame Reaktion.
Sehr schnelle Lieferung. Hat wunderbar gepasst! War nicht meine letzte Bestellung!
M S
Markus S.
Alles prima, schnelle Lieferung, Ware Top. Jederzeit gerne wieder

Top!

Faire Preise, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Empfehlenswert !

carpbrothers.de – Leidenschaft für das Karpfenangeln carpbrothers steht für hochwertige Produkte, fundiertes Fachwissen und echte Leidenschaft für das Karpfenangeln. Als spezialisierter Online-Shop b...