zestonics.com- Logo - Bewertungen

zestonics.comBewertungen

: 1.123Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zestonics.com

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.123 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.06.2022
Das Produkt: ZEST’ACTIVE: L-Arginin (Base), Maca-Wurzel (50:1-Extrakt), L-Citrullin, Cordyceps sinensis (1x100g) Für die geballte Manneskraft ist einfach nur toll. Besser als Viagra und das noch rein natürlich. Ich war zu Anfang sehr skeptisch weil ich schon so viel ausprobiert habe. Und schon sehr gefrustet war. Dieses Produkt verspricht was es hält einfach Top. Nur zu empfehlen. Ich bin begeistert. Ich bin 51 Jahre und habe die Kraft Power und Ausdauer eines 25 Jährigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.08.2022 
Mit Mastercard zu zahlen ist nicht zu empfehlen. Man bekommt am Schluss eine Error Mitteilung, obwohl im Hintergrund der Zahlvorgang abgeschlossen wurde. Habe dann eine neue Bestellung gestartet und über Klarna abgeschlossen. Geliefert wurden beide Bestellungen, obwohl die eine als nicht erfolgreich gemeldet wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zestonics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Leichte Vestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Schnell und immer alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Sehr schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
von M. B.
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Das Produkt: ZEST’ACTIVE: L-Arginin (Base), Maca-Wurzel (50:1-Extrakt), L-Citrullin, Cordyceps sinensis (1x100g) Für die geballte Manneskraft ist einfach nur toll. Besser als Viagra und das noch rein natürlich. Ich war zu Anfang sehr skeptisch weil ich schon so viel ausprobiert habe. Und schon sehr gefrustet war. Dieses Produkt verspricht was es hält einfach Top. Nur zu empfehlen. Ich bin begeistert. Ich bin 51 Jahre und habe die Kraft Power und Ausdauer eines 25 Jährigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich nehme Zest'Active, schon seit mehreren Jahren und war von Anfang an voll zufrieden. Meine Leistungsfähigkeit und Ausdauer sowohl bei der Arbeit als auch beim Sport nahmen schnell zu und ich fühle mich auch so wohler und fitter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Produktwirkung ist hervorragend und auch die Online Seite mit Bestell- und Lieferservice tadellos.
Bewertung melden