zestonics.com- Logo - Bewertungen

zestonics.com
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.355 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zestonics.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seid meine Stute es bekommt läuft sie besser ist munterer. Durch ihren Hufreh lief sie sehr fein u schmerzhaft.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung und super Produkte
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Schelm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Besstekung und gut Qualität
Bewertung melden
PK
Petra K.
Kaufbeuren
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Arginin 4.0 für Pferde 🐎

Alles bestens. Schon 4 Jahre
Bewertung melden
RT
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
Norbert N.
Regensburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Arginin 4.0 gegen Mauke

Mein Pferd hat diesen Herbst richtig schlimm Mauke bekommen. Innerhalb einer Woche waren hinten beide Fesselbeugen komplett wund und verkrustet. So schnell und heftig hatte mein Pferd noch nie Mauke. Nach zwei Wochen "konservativer" Behandlung hat sich die Entzündung nicht mehr weiter ausgebreitet, aber die Stellen nässten weiter, waren teilweise blutig und die Krusten, die ich an einen Tag vorsichtig entfernt hatte waren am nächsten Tag wieder da. Nachdem ich dann das Arginin 4.0 dem Futter dazu gegeben habe, habe ich bereits am zweiten Tag- konnte ich selbst kaum glauben- festgestellt, dass das Nässen nachgelassen hatte. Am dritten Tag war ich mir sicher, dass es "Abtrocknet" und die Krusten haben sich verändert... in Krusten die einem normalen Heilungsverlauf entsprechen... füttere das Arginin nun bis zum Ende der Weidesaison weiter, in etwas niedrigerer Dosierung und bin sehr froh, dass mein Pferd die Mauke fast so schnell wieder los geworden ist, wie sie gekommen ist. Das "Schimmele" bedankt sich auch für dieses tolle Produkt!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswertes Nahrungsergänzungsmittel

Ich nehme Zest' Active bereits mehrere Jahre und fühle mich von Anfang an leistungsfähiger und auch ausdauernder. Ich kann Zest' Active als sinnvolles Nahrungsergänzungsmittel empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von zestonics.com
13.03.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung!
GM
Gabriele M.
Rohrbach/Ilm
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zestvitality hat unserem Rehepferd sehr gut geholfen.Hufe wachsen jetzt wieder schön nach und sie läuft wie vor dem Reheschub. Sie wird es auf jeden Fall weiter bekommen.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut: Schnelle unkomplizierte Lieferung, dass bestellte Pulver hat sehr positive Wirkung auf die Gesundheit des Pferdes und wird gerne gefressen
Bewertung melden
GS
GÜNTER S.
SCHWEINFURT
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE LIEFERRUNG!
Bewertung melden
JH
Josef H.
Bergen (Dumme)
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder. Alles reibungslos ohne Probleme mit der Bestellung und dem super schnellen Versand.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Ruf ist wie immer bestens. Die Bestellung kam sehr schnell an. Danke!!! Ich empfehle!!!
Bewertung melden
Antwort von zestonics.com
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und sind motiviert, auch weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Auf bald!
HG
Horst G.
Harztor
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung reibungslos, produkt selbst kann ich natürlich noch nicht bewerten
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand gut geklappt! Alles andere kann ich noch nicht bewerten, aber Lieferung 1A
Bewertung melden