Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice findet große Anerkennung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem von positiven gesundheitlichen Veränderungen durch die langfristige Anwendung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzestonics.com
Nachdem ich die Ware Montagmorgen bestellt habe, ist sie bereits Dienstag geliefert worden.
Gute Qualität!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
ZEST'PROTECT empfehlenswert
ZEST'PROTECT
Sehr schöne Mischung von verschiedenen Antioxidantien in guter Dosierung zu attraktivem Preis!
Sehr gute Produkte, unverzügliche Lieferung....👍🏻
Rabattregelungen vielleicht für Stammkunden verbessern....😉
Lieferung schnell, Service bestens
Zum Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da Einnahme erst seit 3 Tagen.
Alles gut, schnelle Lieferung
Gutes Produkt!
Ich habe nur gute Erfahrungen sammeln können, die Power ist immer da wenn man sie gerade braucht.
Deshalb nehme ich es auch schon über ein gutes Jahr!
Im Abo!
Sehr netter Kundenservice.
Schnelle Lieferung und toll verpackt
Allgemein
Scheller Versand.
Leider liefert DHL nicht mehr täglich Pakete aus, sodass dadurch ein Tag Verzögerung eintrat.
Seit 8 Jahren nutze ich Zest Vital, mir geht es dadurch besser und es sind keine Ablagerungen in den Arterien feststellbar.
bin sehr zufrieden danke
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Zum Produkt kann ich noch nichts genaues berichten.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.591 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf