zestonics.com- Logo - Bewertungen

zestonics.comBewertungen

: 1.125Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
zestonics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zestonics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zestonics.com

216 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.06.2022
Das Produkt: ZEST’ACTIVE: L-Arginin (Base), Maca-Wurzel (50:1-Extrakt), L-Citrullin, Cordyceps sinensis (1x100g) Für die geballte Manneskraft ist einfach nur toll. Besser als Viagra und das noch rein natürlich. Ich war zu Anfang sehr skeptisch weil ich schon so viel ausprobiert habe. Und schon sehr gefrustet war. Dieses Produkt verspricht was es hält einfach Top. Nur zu empfehlen. Ich bin begeistert. Ich bin 51 Jahre und habe die Kraft Power und Ausdauer eines 25 Jährigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.08.2022 
Mit Mastercard zu zahlen ist nicht zu empfehlen. Man bekommt am Schluss eine Error Mitteilung, obwohl im Hintergrund der Zahlvorgang abgeschlossen wurde. Habe dann eine neue Bestellung gestartet und über Klarna abgeschlossen. Geliefert wurden beide Bestellungen, obwohl die eine als nicht erfolgreich gemeldet wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zestonics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Von der Bestellung, bis zur schnellen Lieferung alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Schnelle Lieferung - Pfingstmontag bestellt Mittwoch da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Sehr diskret und gute Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von M. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bis heute,Dienstag, 15:33 ist die bestellte Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von zestonics.com
01.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung! Laut Sendungsverfolgung haben Sie das Paket heute erhalten, oder? Wie in unserem Shop angegeben, beträgt die Lieferfrist 2 Werktage. Wir würden gerne schneller liefern, nur leider liegt das nicht in unser Hand. :) Freundliche Grüße Ihr zestonics Service-Team
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
MIt dem Bezahlvorgang über meine Kreditkarte ist was schief gelaufen und wurde 2 Mal als nicht möglich gemeldet. Da habe ich die Bestellung dann über Klarna getätigt. Daraufhin meldete sich der Geschäftsführer von Zestonics Herr Muntendorf und teilte mir mit, dass der Bezahlvorang über Mastercard auch eingegangen sei. Das wurde dann storniert und das zu unüblichen Geschäftszeiten. Für mich ist einmalig und die beste Kundenwerbung. Volker Waldvogel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann ich leider noch nichts berichten, aber lt. der Inhaltsstoffe müssten sie meinem Pferd gut tun. Ich hab mich die letzte Zeit mehr mit dem Thema Thrombose beschäftigt und muss sagen, im Produkt ist alles, was für die Durchlässigkeit der Gefäße gut ist. Es dauert halt eine Weile, bis es wirkt, was ja auch ganz verständlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Meine Erfahrung ist nur positiv. Keine Rehe mehr. Und ich habe es 2 Bekannten empfohlen die es jetzt auch kaufen. Meine Schoko wird es für immer bekommen. Nur die Dosierung ändert sich. Mit Koppel oder ohne wobei sie auf der Koppel eine Fressbremse trägt. Arginin ist Wertvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Ich nehme ZEST'ACTIVE schon einige Jahre. Meine Leistungsfähigkeit war schon nach kurzer Zeit spürbar gestiegen und ich habe mich die ganze Zeit super wohlgefühlt. Jetzt probiere ich ZEST'MACA aus, mal sehen ob mir das auch so gut tu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Hilft dem Pferd mit Hufrehe!!! Das Pferd läuft wirklich von Woche zu Woche besser! Da die Rehe bereits chronisch ist, werde ich es auf jeden Fall auf Dauer verabreichen, Großartig! Auch sehr schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022 
Mit der Lieferung klappt es immer super. Und mit dem Arginin bin ich sehr zufrieden. Mein Pony hatte keine Rehe mehr und die huflederhaut ist sehr gut geworden. Es ist wärmstens zu empfehlen. LG kawan
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Ich nehme Zest'Active seit mehreren Jahren. Nach sehr kurzer Zeit spürte ich schon einen deutlichen Anstieg meines Wohlbefindens und meiner Leistungsfähigkeit. Die Dosis 2×2 Dragees ist optimal.
Bewertung melden