Modern Nature Piercingschmuck / Seeland & Eschbach GbR ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Modern Nature Piercingschmuck / Seeland & Eschbach GbR können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:21.07.2010
aktualisiert am:01.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Modern Nature Piercingschmuck / Seeland & Eschbach GbR
Ich habe die bestellten Piercings schon am nächsten Tag erhalten. Die Piercings waren in einem kleinen Tütchen verpackt und kamen ohne Beschädigungen an, genauso wie ich sie auf der Webseite gesehen habe. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Piercings, dem Preis und dem Versand. Gerne wieder!
Bewertungen für Modern Nature Piercingschmuck / Seeland & Eschbach GbR
Bewertung
Sehr schöner Schmuck, sauber verarbeitet, angemessener Preis, bruchsicher verpackt, einfacher Bestellvorgang im Shop, extrem schnelle Lieferung, also wie immer, gerne wieder
Ich bin total begeistert, der Artikel sieht genau so aus wie abgebildet. Die Lieferung ging so schnell und das Piercing war ganz niedlich verpackt. Mein nächstes Piercing werde ich auf jeden Fall wieder in diesen Shop kaufen.
25.04.2023
Bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert. Tolle Ware zum fairen Preis, Versand ebenfalls mehr als fair. Rundum zufrieden, was will man mehr.
Jederzeit gerne wieder!
29.04.2023
Schöner Schmuck, transportsicher verpackt und wieder in unfassbarer Geschwindigkeit versandt. Spitze!
Verstehe nicht warum die Mittlere Kugel nicht fest ist ?!?!
Ist ja so Blödsinn
Man muss ja immer Angst haben das die Schmuck Kugel verloren geht
13.03.2023
Super toller Schmuck. Da ich keinen unechten Schmuck vertrage eine Super Alternative. Die auch noch sehr gut aussieht beim Tragen... Einfach nur zu Empfehlen!!!
25.03.2023
Wieder schöner Schmuck. Bruchsicher verpackt. Und wieder extrem super schnelle Lieferung. Preise sind auch ok.
23.03.2023
Schöne, qualitativ gute Ware. Sicher verpackt. Extrem schnelle Lieferung.
04.03.2023
Qualität ist sehr gut, Aussehen entspricht genau meiner Vorstellung