Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arcom-center.de Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Betreuung, wobei besonders auf Kundenwünsche eingegangen wird. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, zuverlässig und gut organisiert, und die Kommunikation wird überwiegend als schnell, klar und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität wird größtenteils als hochwertig bewertet.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Außerdem berichten zahlreiche Kunden von Problemen infolge einer Insolvenz des Unternehmens, was zu nicht erfolgten Lieferungen und ausbleibenden Rückzahlungen geführt hat. In seltenen Fällen kam es auch zu Schwierigkeiten bei der Kommunikation im Zusammenhang mit Lieferproblemen.
Der Waschtisch ist super und sieht sehr gut aus. Er wird zusammengebaut angeliefert.
Das einzige was mich gestört hat ist der nicht vorhandene komplette Ablauf. Wenn man dann noch einen Popup installieren möchte hat man keinen Anschluss vom Überlauf in den Ablauf weil der Popup bei der Montage den dafür vorgesehenen Ablauf dicht macht. Aber mit Zukauf Teilen vom Baumarkt habe ich es hinbekommen.
Antwort von arcom-center.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Waschtisch optisch gefällt und sie mit der vormontierten Ware zufrieden sind. Bezüglich des Ablaufs möchten wir darauf hinweisen, dass Ablaufgarnituren grundsätzlich nicht im Lieferumfang enthalten sind, da es hierfür sehr viele unterschiedliche Ausführungen und individuelle Anforderungen gibt – zum Beispiel auch bei der Verwendung von Pop-up-Ventilen.
Meine Erfahrung mit Arcom war grundsätzlich positiv.
Habe gestern per Mail um die Rechnung gebeten und heute bereits erhalten.
Einen Stern musste ich aber abziehen für folgendes Problem.
Es wurde für die Lieferung eine Terminvereinbarung durch die Spedition vereinbart. Die Spedition hat mich angerufen und nicht erreicht aber mir keine Nachricht auf meiner Mobilbox oder per WhatsApp hinterlassen, so kam es zu einer unnötigen für mich problematischen Lieferverzögerung.
Antwort von arcom-center.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ehrliche Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Rechnungsabwicklung zufrieden waren.
Das Problem mit der Terminvereinbarung durch die Spedition tut uns leid – wir verstehen, dass eine fehlende Benachrichtigung, wenn Sie nicht erreichbar waren, ärgerlich ist und zu Verzögerungen führen kann.
Wir werden Ihr Feedback an die Spedition weitergeben, um solche Situationen künftig zu vermeiden und die Abstimmung für unsere Kunden zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – nur so können wir unseren Service weiter optimieren.
Super Service von der Erstbestätigung, der telef. Erreichbarkeit, fachlicher Kompetenz des Mitarbeiters und meiner Abwicklung einer Reklamation über den Hersteller. Selten so einen tollen Kundenservice erlebt!
Weiter so!!!
hervorragender Kundenservice!
Aus Versehen hatte ich eine Bestellung fehlerhaft gesendet. Sofort wurde ich telefonisch (vergeblich) sowie per e-mail kontaktiert. Ohne Probleme wurde nach sehr freundlichem Telefonat meine Fehlbestellung storniert und dies mir auch sofort per e-mail bestätigt.
Herzlichen Dank! Dies war endlich mal ein positives Erlebnis bei Internet-Bestellungen, obwohl der Fehler hier klar auf meiner Seite war. Wenn alle Unternehmen so fair wären.....
Arcom-Center ist insolvent.
Dank Trustpilot / Käuferschutz habe ich wenigsten mein Geld zurück.
Top Service
Sehr guter Preisleistungsservice mit viel Nähe zum Kunden.
Kundenservice mit persönliche Beratung am Telefon ist Top und nur weiter zu empfehlen, bitte unbedingt beibehalten.
Alles im allen ein runder gelungener Service, den man sich als Kunde nur wünschen kann.
Vielen Dank dafür
Wir haben neue Pelipal Badmöbel bestellt und sind sehr zufrieden. Der Onlineshop ist gut aufgebaut, hat Möbel für jeden Geschmack und im Vergleich zu anderen Anbietern günstige Preise. Auch nach der Bestellung war die Betreuung durch den Kundendienst top. Die Lieferung erfolgte termingerecht und die Möbel waren sehr gut verpackt. Sie waren bereits komplett montiert und von hervorragender Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit Arcom, vielen Dank!
Eine Bestellung bei ARCOM ist super einfach online.
Eine kleine Änderung in der Ausführung wurde prompt erledigt und bestätigt.
Die bestätigte Lieferzeit wurde eingehalten und durch Spedition vorher angekündigt.
Die Badkombi entspricht voll meinen Erwartungen, in Ausführung und Material.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung gab es es kein Problem.
Einen Stern ziehe ich ab weil die Zustellspedition mich Tel. nicht erreicht hat aber keine Nachricht auf der Mobilbox hinterlassen hat, so dass es zu einer unnötigen Verzögerung kam.
Zunächst telefonische Beratung mit Frau KÜhnert und gemeinsame Bestellung der Badezimmer Möbel Marlin Bad 3280cara - Breite 90 cm durchgeführt. Sehr freundliche Beratung !!!! Eigene Fotos kann ich erst nach der Monage liefern. Vorweg aber Bilder von Arcom.
Nach ein paar Tagen habe ich mich noch für einen Spiegelschrank, passend zu meinen anderen Möbeln entschieden. Sie hat das super organisiert, dass alles zusammen in 6 Wochen kommt. Pünktlich Mitte der versprochenen KW 22 kam die e-mail, das die Möbel in 2-3 Tagen geliefert werde. War leider noch Feiertag und WE dazwischen. Aber punktlich zum besprochenen Tag u7nd Uhrzeit, stad der Lieferant vor meiner Tür. Gerne immer wieder. Wolfgan E.
Ich kann Arcom zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ich wurde persönlich telefonisch kontaktiert nach meiner Anfrage,und beraten von der Auswahl bis zur Bestellung. Ganz großes Lob...
Super!
Wir wurden gut und schnell beraten, Änderungen konnten problemlos beraten werden und das Bad wurde in der angegebenen Frist geliefert.
Hat alles nach Wunsch funktioniert. Bestellung und Versand einwandfrei.
Es gab ein kleines Problem mit den gelieferten Möbel. Dieses wurde aber sehr schnell und unkompliziert durch die Mitarbeiterin gelöst.
Wir haben Badmöbel mit Spiegelschrank bestellt und ich brauchte noch eine telefonische Beratung. Ich wurde hervorragend von der netten Dame am Telefon beraten. Lieferzeit wurde eingehalten und es kam alles sehr gut verpackt und heil an. Hat Spaß gemacht hier zu bestellen. Jederzeit wieder 😃
Schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben
Vorerst die Qualität, hoffentlich hält sie an.
Mein Bestellung ist nicht gekommen und ich musste von Versicherung das Geld zurück bekommen. Für die Griffe was ich extra bestellt habe, habe ich das Geld nicht zurück gekriegt. Mit mehreren E-mails was ich geschickt hatte nur auf ein war geantwortet dass firma Insolvenz hat. An die fragen ob ich mein Bestellung kriege habe ich kein Antwort gekriegt.
Super Kundenservice. Habe etwas zu viel bestellt und wurde daraufhin gleich angerufen, ob das seine Richtigkeit hat.