arcom-center.de- Logo - Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten343 Bewertungen insgesamt

arcom-center.de- Logo - Bewertungen

arcom-center.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten343 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arcom-center.de Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und individuelle Betreuung, wobei besonders auf Kundenwünsche eingegangen wird. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, zuverlässig und gut organisiert, und die Kommunikation wird überwiegend als schnell, klar und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität wird größtenteils als hochwertig bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Außerdem berichten zahlreiche Kunden von Problemen infolge einer Insolvenz des Unternehmens, was zu nicht erfolgten Lieferungen und ausbleibenden Rückzahlungen geführt hat. In seltenen Fällen kam es auch zu Schwierigkeiten bei der Kommunikation im Zusammenhang mit Lieferproblemen.

Bewertungen für arcom-center.de

Sehr gute Produktqualität und termingerecht Lieferung. Angenehme und kompetente Mitarbeiter. Meine Empfehlung. I
Pünklich, schnell, freundlich und verlässlich
Nicht geliefert, Bestellung trotz drohender Insolvenz angenommen, Kein Geld zurück, keine Ware, Frage Betrug oder Insolvenz… schadet dem gesamten Onlinehandel.
Insolvenz angemeldet.. geld gezahlt und keine ware erhalten.
Firma ist Konkurs gegangen und hat sich von sich aus nicht gemeldet.
Shop ist insolvent und ich bleibe auf meinem Geld sitzen, das per Vorkasse bezahlt wurde. Im Übrigen nützt hier auch die Versicherung von Trusted Shops nicht - man wird hier einfach sitzen gelassen!
PK
Peter K.
Schladen
Keine Lieferung trotz Bezahlung im Dezember 2025. Februar 2026 information dass Insolvenz angemeldet wurde. Bisher nichts darüber gefunden!
HB
Helmut B.
Lieferfrist eingehalten. Spedition in Ordnung. Technische Anfragen schnell beantwortet
PURIS-Badmöbel Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung !
am 16.01.25 wurde mir mitgeteilt, die von mir bestellten Badmöbel hätten das Werk verlassen und seien auf dem Weg zu mir, um mir nach Rückfrage beim Spediteur, bei dem die Ware nicht angekommen war, schon 6 Tage später mitzuteilen, dass Insolvenzantrag gestellt worden sei...

Gibt es die Firma noch?

Die Firma ist laut Webseite vorübergehend geschlossen, die Telefonnummer nicht mehr erreichbar. Meine bestellten Möbel die ab der 6. Kw geliefert werden sollten sind nicht angekommen.
ME
Marco E.
TOP!!!
Alles ist gut gelaufen.

Ware nicht gut, keine Reaktion auf Reklamation

Sehr lange Lieferzeit. Ware war überhaupt nicht gut. Alles voller Klebereste, welche nur unter größter Anstrengung halbwegs weg gingen. Auf meine Nachricht habe ich auch nach Wochen keine Antwort erhalten.
Kommunikation sehr gut, beim konfigurieren einen Fehler gemacht. Wurde sofort erkannt und mir mitgeteilt, somit selbstverschuldete Falschlieferung verhindert. Ware ist aufgrund von Lieferzeit noch nicht da, aber bis hier hin ist alles top.
Lieferung fehlt bis heute. Es gab keine Information zur Insolvenz.