druckluft-fachhandel.de

1.708 Bewertungen insgesamt   1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich davon begeistert. Viele loben die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung sowie die Unterstützung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Die Mehrheit der Bewertungen betont die hohe Qualität der Produkte, oft mit positiver Überraschung. Kunden schätzen außerdem die große Auswahl und Übersichtlichkeit des Shops. Der Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik am Mindestbestellwert, und gelegentlich werden Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Übersichtlichkeit des Shops genannt.

Erfahrungendruckluft-fachhandel.de

Zuverlässig Umtausch problemlos geklappt und durch Bilder mit dem Kundenservice das richtige Teil Zugesendet bekommen. Schnelle Lieferung.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos funktioniert hat und wir gemeinsam mit Ihnen schnell das passende Teil finden konnten. Schön zu hören, dass auch die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Das DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Lieferung, alles Top. Gerne wieder.

Lokaler Anbieter mit Top Qualität

Ich bestelle hier, um ein lokales Unternehmen zu unterstützen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität der Teile ist super. Der Onlineshop könnte noch übersichtlicher gestaltet werden. Man muss manchmal öfters hin- und her klicken um das gewünschte Produkt zu finden.
In der Beschreibung war nicht feststellbar das der Schalter nicht komplett ist. Ansonsten Bestellung Lieferung sehr gut abgelaufen. 👍
Mir hat besonders gefallen, wie freundlich mit Kundenanfragen umgegangen ist. Besonders die schnelle Hilfe bei Nachlieferungen. Danke!
U K
Ulrich K.
Diesmal nicht so mit der Kommunikation zufrieden. Ansonsten immer alles perfekt. Nachdem letzte Woche nur eine Teillieferung ankam und ich heute 3 Mal aus der Warteschleife rausgeflogen bin - dafür hat dann der Rückruf relativ schnell geklappt. Dort wurde dann mitgeteilt, dass Artikel im Rückstand sind. Genauer Liefertermin unklar. Eine Info wäre hilfreich gewesen, dann hätte man sich anders behelfen können.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Guten Tag Herr Korb, Herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass wir Ihnen dieses Mal nicht die durchgängig „perfekte“ Nutzererfahrung bieten konnten, die Sie von uns kennen und die auch unserem eigenen Anspruch entspricht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wie Sie selbst richtig anmerken, entspricht ein solcher Ablauf nicht unserem üblichen Standard. Wir hoffen sehr, dass inzwischen alle Unklarheiten geklärt sind und Sie mit der Lieferung zufrieden waren oder sind. Sollte dennoch etwas offen geblieben sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern persönlich mit Rat und Tat zur Seite. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
W Z
wenzel z.
es ist alles höchst profesionell abgelaufen. Würde ich jederzeit wiederholen. Weiter so!!!

Schneller Versand und freundlicher Support

Die Firma hat sehr schnell versandt und sich gekümmert, als Fragen zum Versand hatte. Ich würde wieder dort bestellen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unserem Support so zufrieden waren. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen – umso schöner zu hören, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben. Falls noch Fragen offen sein sollten, stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Guter und schneller Service. Einfache online Bestellung, schneller Versand. Gerne wieder
Lieferung und Service sind perfekt und die Ware tadellos! In meinem Fall wurden 3 Pakete geliefert und mit einem gab es Probleme, die aber auf Nachfragen sofort gelöst wurden, d.h. sehr gute Erreichbarkeit, prompte Rückmeldung und transparente Lieferung.
Schnelle Lieferung, hatte eine Nachfrage, diese wurde kompetent und freundlich beantwortet. Habe jetzt noch was dort bestellt. :-)

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der kompetenten und freundlichen Unterstützung zufrieden sind. Umso schöner, dass wir Sie direkt erneut als Kunden begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Sehr schnelle Auftragsabwicklung und Versand was will man mehr danke
Sehr gut aufgestelltes Sortiment. Von der Bestellungen bis zur schnellen Lieferung alles perfekt. Ich werde das nächste Mal wieder bei euch bestellen. Kann ich nur empfehlen.

Perfekter telefonischer Service

Vielen Dank an die sehr gute telefonische Beratung! Alle empfohlenen Ersatzteile haben perfekt gepasst und der Kompressor kann die nächsten dreisig Jahre seinen Dienst verrrichten.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung so zufrieden waren und alle empfohlenen Ersatzteile perfekt gepasst haben. Genau so soll es sein! Wenn Sie zukünftig wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellmöglichkeit, auf Rechnung auch möglich und dann noch schnelle Lieferung. Somit alles im grünen Bereich und verdiente 5 schöne Sterne, Sehr gerne wieder, jetzt wo ich den Shop kennen gelernt habe.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Shop mit 5-Sternen bewerten. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung im dem richtigen Paktdienstleister

Kompressor schneider

alles reibungslos gelaufen, nur Versandzeit etwas länger wie angegeben, lag aber denke ich an der Spedition
Top Qualität und Preis. Schnelle Lieferung Sehr zufrieden
Gute Beratung, gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Die Ware war nicht nur super schnell da, sondern auch so verpackt, dass nichts passieren konnte!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße aus Herrenberg, Das DF Druckluft-Fachhandel Team