1.927 Bewertungen insgesamt   1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2025

druckluft-fachhandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, den zügigen Versand und den unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und kompetente Beratung werden häufig gelobt. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Produktauswahl tragen ebenfalls zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird die Kommunikation mit dem Anbieter als prompt, transparent und zuverlässig wahrgenommen. Die schnelle und unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen und Ersatzteillieferungen wird von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation mit dem Anbieter.

Erfahrungendruckluft-fachhandel.de

Gute Qualität und "Turbo-Versand"

Das ist ja irre, wie schnell die sind. Zig verschiedene Teile, Verbindungsstücke, Muffen, etc mittags bestellt und am nächsten morgen liegt es vor der Tür.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit besten Grüßen, das DF Druckluft-Fachhandel Team
Sehr Freundlicher Kundenservice, Kurzfristige Bestellungsänderung war Telefonisch sehr einfach und Angenehm.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viel Spaß mit der Ware! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Schon mehrfach bestellt, super Service, wirklich ein herausragendes Team! Immer freundlich und fachlich super kompetent und lösungsorientiert!
Die Website, die Auswahl und die Produkte und Preise sind absolut ok, Erwartungen komplett erfüllt. Die Lieferung war allerdings chaotisch und verlangte sehr viel Zeit und Einsatz meinerseits damit sie überhaupt zustande kam. Bei DHL kommt der Kunde einfach immer zuletzt. Und die Spedition, von Ihnen instruiert, liefert den 90kg Kompressor auf zwei Paletten an mein Wohnhaus 15km von der Werkstatt. Das habe ich nie instruiert. Ich musste das Gebinde eigenhändig in ein Leihfahrzeug ein und ausladen und ich bin 63!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es zunächst zu einer Verzögerung bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Ebenso verstehen wir, dass die fehlerhafte Zieladresse seitens der Spedition äußerst ärgerlich für Sie war. Wir werden Ihren Vorgang umgehend an den zuständigen Speditionsdienstleister weiterleiten, um die Ursache zu klären und künftige Fehler zu vermeiden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Abläufe und Leistungen des Speditionsunternehmens leider keinen direkten Einfluss nehmen können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – sowohl schriftlich als auch telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Hab einige Kleinteile bestellt. Versand erfolgte zügig und die Qualität der Ware ist auch okay. Angemessene Preise, gerne wieder.

Drückluftzubehör

Schnelle Lieferung, Beschreibungen entsprechen den Produkten, günstige Preise

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
A G
Andi G.
Der Mindestbestellwert ist schlecht. Dann könnte man darauf hinweisen wenn man Druckluftformstücke z. B. Winkel oder Leitungsverbinder aus Kunststoff erwirbt das man dafür auch Sicherungskappen benötigt. Meines Erachtens gehört sowas dazu. Musste jetzt extra bestellen. Um über 20,00 Euro Mindestbestllwert zu kommen musste ich Artikel erwerben die ich nicht unbedingt benötigt hätte. Schade.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass der Mindestbestellwert in Ihrem Fall als unpraktisch empfunden wurde und es ärgerlich ist, dass Sie eine weitere Bestellung aufgeben und zusätzliche Artikel erwerben mussten. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sicherungskappen bzw. Sicherungsringe bei den von Ihnen genannten Druckluftformstücken aus Kunststoff nicht zwingend erforderlich sind. Es handelt sich hierbei um optionales Zubehör, das bei Bedarf ausgewählt und mitbestellt werden kann. In Ihrem Fall hätte eine gleichzeitige Bestellung dieser optionalen Komponenten eine zusätzliche Bestellung möglicherweise vermieden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen das DF Druckluft-Fachhandel Team

Einfach (&) professionell

Hervorragende Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung ohne langes Einrichten eines Accounts oder Zahlungsmethoden über Amazon Pay! Super!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie durchweg zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Perfekter Service, perfekte Verpackung, 1a Produkt

Perfekter Service. Status Emails über den Versand, welcher auf einer kleinen Pallette (!) erfolgte. Top gesichert. Die Ware war trotz Status "Vorführer" de fakto neu und wirkte unbenutzt. Tolles Produkt. Toller Server vom Händler. 5 Sterne.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und das Lob! Freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Alles super.schnelle lieferung.und alles korrekt bekommen was ich bestellt habe.weiter so
Sehr guter Kontakt schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung gutes Material! Gerne wieder

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die positive Bewertung und bis zum nächsten Mal! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
A L
Axel L.
Große Auswahl im Shop. Übersichtlich aufgebaut. Faire Preisgestaltung. Das benötigte Ersatzteil wurde super schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl, die Preise und der schnelle Versand des Ersatzteils gefallen haben. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Habe das erste mal bestellt. Als "Gast" Bestellung. Es wurde superschnell umgesetzt und versendet. Ware Top. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße, Das DF Druckluft-Fachhandel Team
alles wie beschrieben, schneller Versand gute Qualität

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Der bestellte Druckschalter wurde sehr schnell geliefert, vielen Dank.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Das freut uns sehr, dass der Druckschalter zügig bei Ihnen angekommen ist. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße, das DF Druckluft-Fachhandel Team
Sehr schnell geklappt perfekt Rechnung alles sehr gut handelt
S K
stephan k.
Qualität und Schnelligkeit der Lieferung hervorragend

Heft-Tacker

Sehr guten und sehr leisen! Heft-Tacker bestellt und schnell bekommen. Top!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Das freut uns sehr, dass sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Top Sevice am Telefon, Ware schnell geliefert, sofort wieder

Schlechter lieferdienst

Habe lange auf die Lieferung gewartet. Packet wurde nicht direkt geliefert Musste es an einem 5km abholen

druckluft-fachhandel.de

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie fin...

Alle Profile anzeigen