ALDI Blumen- Logo - Bewertungen

ALDI Blumen
Bewertungen:

5.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.286 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß ist wie abgebildet. Allerdings habe ich einen Strauß für einem runden Geburtstag bestellt und für besagten Tag auch bestätigt bekommen. Ich habe auch die Versandbestätigung des Blumenstraußes mit einer Trackingnummer erhalten, welche am Tag vorher genau richtig versendet wurde. Aber leider ist DPD zu blöd dazu, dass sie den Strauß pünktlich zustellen. Es klappt nicht einmal am nächsten Tag, sondern braucht sage und schreibe 4!!! Tage dazu. Das heißt der Strauß kam anstatt freitags, dann am Montag an. Leider werde ich deswegen nicht mehr bei Aldi online bestellen. Schade, hatte ich mir anders vorgestellt, bin enttäuscht und verärgert darüber, da man ja doch einen größeren Betrag dafür ausgibt!!

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut. Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders. Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
WJ
Wolfgang J.
Bayreuth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ALDI Blumen

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sahen fabelhaft aus. Leider konnten sie nicht am gewünschten Tag geliefert werden. Alle Blumen im Strauss haben auch nicht wie angekündigt - eine Woche gehalten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller unkomplizierte Service auch nachträgliche Änderung der Bestellung und des Grußtextes ohne Probleme. Immer wieder gerne, nur schade dass der Service eingestellt wird
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Geburtstagskind hat gestrahlt

War zum Geburtstag für meine Mum.... Sie hat über dass ganze Gesicht gestrahlt. .... Da hat sich diese Wahl mehr als gelohnt. Gerne komme ich wieder auf Aldi zurück
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Auslieferungsdatum angegeben, konnte aber nicht eingehalten werden, weil ein Wochenende dazwischen lag. Kam mit 1 Tag Verspätung, es lag an der Post.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Der Strauß hat große Freude ausgelöst...das war ja auch der Sinn der Sache. Danke, ALDI , deine Blumengrüße immer wieder. Schon öfter genutzt, noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Midlum/Föhr
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz so wie auf dem Beschreibungsbild aber OK

Wir haben die Blumen verschenkt und auf dem Foto der Beschenkten sahen sie nicht so toll aus wie in der Beschreibung. Aber es war halt alles da was versprochen war
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer super!

Immer, wenn mit Aldi bestellt, stimmt Preis - Leistung. Besonders schöne und frische Blumen! Leider stimmt das seit Längerem nicht mehr in dem Läden vor Ort….
Bewertung melden
FD
Frank D.
Forchheim
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu späte Zustellung

Die Sendung wurde nicht wie zugesagt am Samstag vor dem Muttertag zugestellt, sondern erst am Montag danach. Die Blumen waren zum Glück wenigstens noch frisch.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
22.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Nur dieses Mal war der Strauß nicht so geliefert wie er auf dem Bild war. Sonst war er immer wie abgebildet. Bin sonst mega zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen könnten nicht zugestellt werden und sind 2 Tage später bei der Post abgeholt. Durch die sehr gute Verpackung waren die Blumen noch frisch. Super!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen, die Aldi versendet sind super frisch! Nur leider ist Dhl nicht kompetent genug, diese adäquat zuzustellen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Giengen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super frisch und wunderschön der Blumenstrauß geliefert.Super schnell zum Termin zugesendet. Rundherum alles nicht besser zu machen. Großes Kompliment.
Bewertung melden
HK
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner bunter Blumenstrauß

Bestellung und Lieferung super. Blumenempfängerin und Gäste waren begeistert. Großer bunter Blumenstrauß wie abgebildet. Alles perfekt, gerne wieder.
Bewertung melden
IG
Ingrid G.
Schnaittenbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Grusskarte in der App

Leider konnte ich für die gewünschten Blumen keine Grusskarte auswählen. Habe alternativ einen gewählt bei dem eine bereits dabei war. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen. Wir haben Ihr Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen Lieferung pünktlich, leider ist die Lieferung des der Schokolade buchbar ist aber nicht lieferbar (kann man vorher aus dem Programm nehmen).
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war enttäuscht, dass der Strauß nicht wie auf dem Foto aussah und nicht so üppig war. Es waren zu wenige Blumen und nicht genug Schleierkraut.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns auf diese Thema aufmerksam gemacht haben, und ich möchte mich ausdrücklich für diese Umstände bei Ihnen entschuldigen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, weshalb ich ihren Fall an unseren Kundenservice weitergeben werden. Wir werden dann mit Ihnen in Verbindung treten, um uns für beide Seiten eine zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam 1 Tag später als angegeben. Dadurch waren die Blumen schon sehr mitgenommen und die Freude über den Strauß nur von kurzer Dauer
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Schöne Produkte mit Auswahl einer Glückwunschkarte und die Empfängerin fand den Stauss wunderschön.....also jederzeit wieder :)
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen sehr schön, aber zwei Tage verspätet geliefert!

Die Blumen waren sehr schön, leider kamen sie trotz zeitiger Bestellung nicht am Samstag sondern erst am Montag an. Das war echt schade!
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
31.05.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beiden letzten Bestellungen wurden nicht termingerecht ausgeliefert...ist in den letzten 4 Jahren nicht ein einziges Mal passiert
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
28.05.2024
Guten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Wunschliefertermin um eine Richtlinie handelt und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen sind auf Prozesse unseres Paketdienstleisters zurückzuführen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team