ALDI Blumen- Logo - Bewertungen

ALDI Blumen
Bewertungen:

5.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.310 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß ist wie abgebildet. Allerdings habe ich einen Strauß für einem runden Geburtstag bestellt und für besagten Tag auch bestätigt bekommen. Ich habe auch die Versandbestätigung des Blumenstraußes mit einer Trackingnummer erhalten, welche am Tag vorher genau richtig versendet wurde. Aber leider ist DPD zu blöd dazu, dass sie den Strauß pünktlich zustellen. Es klappt nicht einmal am nächsten Tag, sondern braucht sage und schreibe 4!!! Tage dazu. Das heißt der Strauß kam anstatt freitags, dann am Montag an. Leider werde ich deswegen nicht mehr bei Aldi online bestellen. Schade, hatte ich mir anders vorgestellt, bin enttäuscht und verärgert darüber, da man ja doch einen größeren Betrag dafür ausgibt!!

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut. Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders. Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
WJ
Wolfgang J.
Bayreuth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ALDI Blumen

 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Beschenkte hat sich über die schön zusammengestellten, frischen Blumen gefreut
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und zuverlässige Bestellung und Lieferung. Mehr Auswahl wäre aber toll.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Empfänger hat die Rückmeldung gegeben, dass der Strauss traumhaft schön ist!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl an Blumen, Pünktliche Auslieferung, Sehr lange haltbarer Strauß
Bewertung melden
PS
Peter S.
Erfurt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen kamen ein Tag zu spät, waren aber noch frisch und entsprachen dem Foto
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind immer superfrisch und entsprechen den Bildern in den Angeboten
Bewertung melden
HK
Harald K.
Wiesbaden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen waren nicht wie auf dem Angebot. Waren weniger und schneller verblüht.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bedienen. Die Blumen kamen pünktlich an und haben lange gehalten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlichkeit bei der Lieferung und im Reklamationfall sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
vor 3 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Unser Kundenservice hat sich ja bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich zum festgesetzten Termin. Blumenstrauß entspricht der Abbildung👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsstrauss

Der Geburtstagsstrauss ist sehr gut angekommen , leider einen Tag später.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Strauß wie in der Abbildung. Gut verpackt und frisch angekommen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter Blumen bestellt um anderen eine Freude zu machen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur terminierten Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fresh & beautiful, always! Wish you weren't closing your flower shop!
Bewertung melden
AG
Anna-Maria G.
83626 Valley
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - man kann sich darauf verlassen! Gute Qualität!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Frische Blumen . Sehr schöner Blumenstrauß.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Bürstadt
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt zuverlässig und die Qualität der Blumen hat gefallen!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren sehr schön, leider wurden sie zu spät geliefert.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß war nicht mehr frisch und im Karton abgedruckt.
Bewertung melden
Antwort von ALDI Blumen
24.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Wir setzen alles daran die Erwartungen unserer Kunden fachgerecht zu erfüllen, und es tut uns umso mehr leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir werden uns mit ihrem Anliegen schnellstmöglich auseinander setzen und an unseren Kundenservice weitergeben. Dieser wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team