FLYERALARM Deutschland- Logo - Bewertungen

FLYERALARM Deutschland
Bewertungen:

6.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.878 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FLYERALARM Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top: Uploadservice, Lieferzeit, Bezahlmöglichkeit, Datenblätter für einzelne Produkte gut erklärt, Reklamationen werden oftmals zufriedenstellend abgewickelt. Verbesserungswünsche: Portal für Reseller wäre toll, damit man auch Kunden die verschiedenen Produkte zeigen kann, ohne gleich die Einkaufspreise zu präsentieren. Flexibilität und Qualität bei verschiedenen Produkten ist Verbesserungswürdig (z.B. Briefpapierdrucke sind oft am oberen Teil zusammengeleimt, bei individuellen Anfragen eher unflexibel, keine Musterprodukte ohne Flyeralarm Logo bzw. nur sehr wenige, Lochbohrung in kleinen in Schildern sehr groß).

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Drucke waren misslungen, das kann ja mal passieren. Die Reklamation ging daraufhin an die Abteilung Qualtätsmanagement. Dort war die Hilfe leider nicht groß: Meine völlig berechtigte Reklamation wurde glatt weggebügelt. Dass die Drucke mit der Druckdatei keinerlei Gemeinsamkeiten aufwiesen, konnte (oder wollte) man in der Abteilung nicht sehen. Die Leute dort arbeiten zu 100% effektiv, wenn es um das Abwehren von Reklamation geht - bravo! und zu 100% destruktiv, wenn es ums Qualtätsmanagement geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FLYERALARM Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Visitenkarten

Schon öfter habe ich meine Visitenkarten über Flyeralarm erstellt und auch immer wieder überarbeitet. Die jetzige Version gefällt mir am besten. Neben einem geeigneten Hintergrund mit schönen Farbverlauf, änderte ich einen Schriftzug und fügte mittig noch ein Foto ein, das nun zusätzlich zum Logo das gesamte Erscheinungsbild aufpeppt. Finde es toll, welche Gestaltungsmöglichkeiten man hier finden kann und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die Verarbeitung top. Nach Geldeingang wurde meine Bestellung zügig bearbeitet und versandt, Vielen Dank dafür
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit langer Zeit sehr zufrieden mit Flyeralarm. Schade ist nur, dass die Stückelung der Bestellmenge oftmals sehr unöklogich unflexibel ist. Es gäbe zwar prinzipiell die Möglichkeit einer individualisierbaren Druckauflage, aber dann dauern die Aufträge länger und werden auch nicht angemessen günstiger. Nur mal kurz als Beispiel meine aktuelle Bestellung: 16 Seiten A4 Broschüre mit Rückendrahtheftung ... warum kann man die zwar bis 3000 in 500er-Schritten bestellen und dann nur 4000, 5000, 7500, 10000 ... irgendwie ist der der Umwelt nicht wirklich förderlich!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erstellen eines Roll-Up über die Plattform ist leider sehr zeitaufwendig und einiges könnte anwenderfreundlicher sein. So ist es u. A. unmöglich, zwei separat erstellte Roll- ups in einem bestimmten Raster zu vereinheitlichen. Alles kostet viel Zeit. Das fertige Produkt hat dann aber Profiqualität, deshalb die Sterne.
Bewertung melden
JL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

It‘s magic and I like!

Für mich gibt’s seit Jahren nur Flyeralarm, wenn‘s um‘s Drucken geht. Drucken bei Flyeralarm ist einfach konkurrenzlos einfach, unkompliziert und gut. Die Druckerzeugnisse sind immer top, kommen pünktlich (immer!) und der Preis stimmt auch. Keine Ahnung, wie die das machen – für mich ist‘s magic and I like!
Bewertung melden
UH
Urs H.
Kleve
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
flyeralarm hat sehr zuverlässig und in guter druckqualität gearbeitet. vielleicht sollten sie mit ihrem auslieferer (UPS) ein wörtchen reden... die fahren in der regel schenkenschanz (lieferadresse) nicht an... sondern spannen dafür private leute ein. so ist die haftung bei schäden nicht gedeckt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Alles bestens: klare Auftragsabwicklung, schnelle Druckfreigabe, Fertigstellung innerhalb der angegebenen Zeit und korrekte Auslieferung. Mein Wunsch: Wenn der Auftrag an eine Kundenadresse versendet wird, wäre es schön, wenn ich als Auftraggeber eine Zustellbenachrichtigung bekommen würde.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einfach, Lieferung schnell

Die Bestellung durch die ausführlichen Beschreibungen auf der Webseit, bezüglich Größe ect. war sehr einfach. Ich hatte nur 850cm statt mm angegeben und da lehnte das Programm natürlich diese Dateigröße ab. Die Plakate waren in kürzester Zeit angekommen und in prima Qualität! Vielen Dank!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Ich habe hier schon mehrfach Klappkarten bestellt. Guter Preis und schnelle Lieferung. Nur einmal haben die Farben vom Druck nicht gepasst und ich musste die Lieferung reklamieren. Das lief auch unproblematisch und ich habe anstandslos eine neue Lieferung erhalten.
Bewertung melden
HK
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Bewertung

Wir sind mit Ausführung und Druck komplett zufrieden, als nicht druckaffine Besteller wurde uns optimal geholfen. Es war leider nur die lieferung etwas „holprig“, weil ich mehr oder weniger an zwei Tagen auf den mehrfach geänderten Liefertermin warten musste.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Datei hochladen und Bestellung waren problemlos. Auch die Lieferung war einwandfrei und der Druck wirklich sehr schön. Ich war sehr froh, denn ein anderer Auftrag bei WIRMACHENDRUCK war von der Qualität gar nicht überzeugend.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Trotz Warnung super

Ich hatte die Schrift zu nah an der Schnittkante platziert. Der Hinweis kam per E-Mail, ob ich es trotzdem drucken lassen möchte - ich bejahte ... und alles ist gut gelaufen, nichts wurde abgeschnitten. Sieht super aus!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal. Online-Design Software ist noch etwas verbesserungsfähig. Aber wenn erst einmal alle positioniert ist. Druck entspricht dem Layout. Alles prima. Lieferzeit Top. Alles ordentlich verpackt und gebündelt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Druckvorlage um 10.30 Uhr persönlich im Geschäft abgegeben und 3 Stunden später konnte ich die Druckfreigabe bestätigen (online). Lieferung kam an, am 2. Arbeitstag nach Bestellung. - Super -
Bewertung melden
AS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOLLE Flyer

Neben der Ausführung, ist auch das Material überaus hervorragend- das ich in Zukunft alles über Flyeralarm bestellen werde. Vielen Dank- auch für die pünktliche Lieferung. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
RH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Falten

Einfache Bestellung - bequeme Zahlungsmethoden - komfortables Hochladen - schneller Druck und Versand. Was will man mehr? Plakate sind gut nass zu verarbeiten und werfen keine Falten.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Georgensgmünd
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungs Verhältnis optimal. Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde. Im Kunstverein haben wir hauptsächlich Flyer und Plakate, die hier sehr zufriedenstellend gedruckt werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin schon seit 2002 oder 2003 Kunde. Seit den Anfängen rund um Würzburg (Hettstadt) usw. Immer zuverlässig - immer sauber - immer kompetent und dazu noch schnell! DANKE! :)
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Flyer-Gestaltung ist gut. Speicherung/Wiederaufnahme zur weiteren Bearbeitung ist gewöhnungsbedürftig. Bearbeitung mit mehreren Personen gleichzeitig wäre super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie erwartet. Auswührliche Datenblätter. Gute Hilfe durch die kostenlose Datenkontrolle, die Druckformate richtig hin zu kriegen. Pünktlich geliefert. Danke.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Banner hat mir sehr gut gefallen auch das zu designen war relativ einfach. Aber ich habe probiert ein T-Shirt zu designen da bin ich an der Schrift gescheitert
Bewertung melden