Top: Uploadservice, Lieferzeit, Bezahlmöglichkeit, Datenblätter für einzelne Produkte gut erklärt, Reklamationen werden oftmals zufriedenstellend abgewickelt.
Verbesserungswünsche: Portal für Reseller wäre toll, damit man auch Kunden die verschiedenen Produkte zeigen kann, ohne gleich die Einkaufspreise zu präsentieren.
Flexibilität und Qualität bei verschiedenen Produkten ist Verbesserungswürdig (z.B. Briefpapierdrucke sind oft am oberen Teil zusammengeleimt, bei individuellen Anfragen eher unflexibel, keine Musterprodukte ohne Flyeralarm Logo bzw. nur sehr wenige, Lochbohrung in kleinen in Schildern sehr groß).
Die Drucke waren misslungen, das kann ja mal passieren. Die Reklamation ging daraufhin an die Abteilung Qualtätsmanagement. Dort war die Hilfe leider nicht groß: Meine völlig berechtigte Reklamation wurde glatt weggebügelt. Dass die Drucke mit der Druckdatei keinerlei Gemeinsamkeiten aufwiesen, konnte (oder wollte) man in der Abteilung nicht sehen. Die Leute dort arbeiten zu 100% effektiv, wenn es um das Abwehren von Reklamation geht - bravo! und zu 100% destruktiv, wenn es ums Qualtätsmanagement geht.
Sehr schnelle Lieferung, Druckqualität hervorragend, guter Preis
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Druckqualität des Flyers ist hervorragend - da sind einige Konkurrenten wesentlich schlechter. Die Preise sind für die gelieferte Qualität mehr als angemessen.
Einziger Kritikpunkt: Ich muss das Produkt erst kaufen, bevor ich die Druckdaten hochladen kann. Wenn etwas bei den Druckdaten nicht passt, muss ggf. storniert werden. Das ist aufwändig. Es wäre gut, wenn man VOR dem Kauf eine kurze Prüfung der Druckdaten vornehmen könnte.
Ansonsten bin ich extrem zufrieden und werde auch in Zukunft bei Flyeralarm bestellen.
20.08.2024
Ich bin eigentlich immer sehr zufrieden mit flyeralarm.Letztes Jahr hatte ich allerdings mal zwei achtseitige Flyer in Auftrag gegeben, für beide das gleiche Papier angeklickt, die druckfähigen pdf-Dateien der beiden Flyer direkt hintereinander hochgeladen. Sie wurden in unterschiedlichen Druckereien, auf unterschiedlichem Papier (beide Bilderdruck, matt, zwar) gedruckt. Der Unterschied war sichtbar, da war ich enttäuscht. So etwas sollte nicht vorkommen.
27.08.2024
Klare Empfehlung für Druck mit ausgezeichnetem Resultat und Schnellversand!
Wir sind mit dem schnellen und unkomplizierten Service von Flyeralarm absolut zufrieden und können Flyeralarm in jedem Beland nur empfehlen. Upload und Userführtung bis hin zum Bestellabschluss sind intuitiv und selbsterklärend gehalten und die gesamte Plattform ist Userfreundlich und übersichtlich. Der Versand ist innerhalb weniger Tage umgesetzt und das Resultat kann sich absolut sehen lassen. Absolut klare Empfehlung und Daumen hoch von uns! :-)
26.08.2024
Gute Druckqualität!
Hier gäbe es aus meiner Sicht noch Optimierungspotential: Zwei gleichzeitig bestellte Aufträge desselben Produktes (unterschiedliche Motive) wurden in zwei separaten Sendungen zeitversetzt ausgeliefert. Das finde ich nicht wirklich umweltfreundlich. Warum macht man daraus nicht ein Paket? Zumal das erste viel früher kam als angekündigt.
Die Qualität ist immer sehr gut. Wir bestellen seit über zehn Jahren unser Quartalsprogramm (diakonische Einrichtung) bei FA.
Auch der Versand ist immer pünktlich.
Verbesserungsdürftig ist die Stückzahl. Wir benötigen meist ca. 750 Stück. Bestellbar ist allerdings nur 250, 500, 1000 und mehr. Ideal wäre also für uns tatsächlich 750.
29.08.2024
Flyer gut - Lieferung schlecht
Die bestellten Flyer sind sehr gut.
Die Lieferung per UPS zum wiederholten Mal grottig! Dieses Mal nur ein Lüfterversuch zu einer nicht angekündigten Zeit. Danach Lieferung in einen Stadtteil auf der anderen Seite der Elbe. Der Aufwand der Abholung erhöht die Kosten für die Flyer mindestens um das Doppelte. 👎
Ich habe Visitenkarten gestaltet, kam nicht weiter habe den Kundendienst angerufen. Die Dame hat mich gut beraten. Ich konnte dir Visitenkarten fertig stellen . Nach ein paar Tagen bekam ich einen Anruf vom Kundendienst ob ich zurecht gekommen bin oder weitere Hilfe brauche. Das fand ich sehr freundlich
GUT - Einfache Shop-Bestellung. Gute Qualität der bestellten Ware. NICHT SO GUT - keine Antwort bis jetzt auf Beschwerde wegen der Lieferzeit. keine Erstattung bis jetzt für zu viel gezahlten Betrag (Mittwoch am frühen Nachmittag per EXPRESS bestellt und Montag Vormittag geliefert).
Schnelle Bestellmöglichkeit
Spätestens ab der 2. Bestellung hat man die Logik, das System, das hinter dem Bestellvorgang steckt, verstanden und dann geht's problemlos.
Angenehm ist die Möglichkeit der telefonischen Rückfrage, bisher immer freundlich und unterstützend.
Wie immer gute Qualität zu fairen Preisen. Was nur verbesserungswürdig wäre, war das ich für expressversand bezahlt habe, und aus den 3-5 Werktagen dann 7 wurden… da war die Party dann leider schon vorbei. Also lieber rechtzeitig bestellen
Hervorragende Druck-Erzeugnisse mit hoher Zuverlässigkeit
Daten hochladen ist einfach, der Stand der Bearbeitung stets online zu verfolgen, die Lieferung zuverlässig pünktlich, die Druckerzeugnisse fabelhaft!!
Erfahrung mit Klappkarten, Hohlkammerplatten, Klebefolien und Planen in Größe bis 3x3m.
Eigene Aufkleber einfach und schnell gedruckt und geliefert bekommen.
Ich habe eigens erstellte Aufkleber bei Flyeralarm bestellt. Der ganze Vorgang war ganz einfach. Flyeralarm bieten noch viele andere Druckprodukte zu guten Preisen an, daher werde ich denen als Kunde wahrscheinlich erhalten bleiben.
27.08.2024
Langjährige Kundin
Bin eine Kundin der 1. Stunde, seit es Flyeralarm gibt. Lasse alle Visitenkarten, Flyer, Postkarten etc. dort drucken.
Bin jedes Mal überrascht über die hohe Qualität und die unglaublich schnelle Lieferung.
26.08.2024
Tolles digiale Desingplanung, rasch, zuverlässig, qualitativ sehr gut und die klassische vertrauensvolle Bezahlung auf Rechnung nach Lieferung, wie es auch das BGB als Prinzip des Auftrags vorgibt.
Wir arbeiten als Verein bereits seit 12 Jahren mit Flyeralarm und waren immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Erledigung der Aufträge, wie Flyer, Plakate oder auch Aufkleber.
Trotz PDF-Erstellung über Word perfekte Druckqualität! Tolle Anleitung auf der HP, sehr angenehm. Gerne wieder, sehr gerne wieder! Tolle Leistung, sehr einfache Abwicklung- klasse.
Alles bestens!
Alles super gut erklärt, voll automatisierte Prüfung der Daten zum Drucken möglich, klarer Druck, genauso wie ich es mir beim Erstellen des PDFs zum Drucken vorgestellt habe.
Bisher immer zuverlässig und schnell geliefert und ich war immer zufrieden mit der Druckqualität und auch Kundenservice mit Stornierungen hat immer einwandfrei funktioniert
Tischkalender für den Tierschutz
Wir bestellen für unseren Verein jedes Jahr unsere Tischkalender bei Flyeralarm und sind damit super zufrieden. Der Preis ist super und die Gestaltung einfach
Sehr zufrieden...
Die Online-Bestellung war einfach und leicht verständlich und der anschließende Verarbeitungsstand sehr transparent.
Schnelle Verarbeitung und Lieferung.