71.723 Bewertungen insgesamt   5.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2014

flyeralarm.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe und konstante Qualität der Druckprodukte sowie die breite und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Die Serviceerfahrung wird vielfach als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die persönliche und telefonische Unterstützung sowie die Beratung bei Problemen als sehr hilfreich empfunden werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Die Benutzeroberfläche und der Bestellprozess werden überwiegend als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt werden kleinere Fehler oder Abweichungen bei den Druckprodukten bemängelt. Bei Reklamationen oder Sonderfällen gibt es negative Serviceerfahrungen. Wiederholt äußern Kunden Kritik am Versanddienstleister UPS sowie an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei komplexeren oder erstmaligen Bestellungen. Die große Produktauswahl wird teilweise als überfordernd empfunden. Bei Sonderwünschen oder kleinen Auflagen werden gelegentlich hohe Preise angemerkt.

ErfahrungenFLYERALARM Deutschland

Ein toller Rundum-Sorglos-Anbieter für Print-Erzeugnisse

Flyeralarm bietet ein unglaublich großes Angebot an Druckerzeugnissen. Sehr positiv: transparente Angebotserstellung, einfach und komfortabel zu bedienen, inklusive Basis-Datencheck, absolut faire Preise, auch für kleine Mengen, kurze Lieferzeit, Flyer waren sorgfältig verarbeitet (sauber geschnitten) und gut verpackt. Die Druckqualität ist super - ich bin rundum begeistert !! Jederzeit gerne wieder :-)

Wenn man das richige Produkt findet, läuft alles Super

Alle bisher bestellten Plakate (DIN A2 und DIN A1) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gedruckt und sehr schnell/pünktlich geliefert. Bei einer Bestellung eines DIN A5 Faltflyers bin mit dem Bestellprogramm an die Grenzen meiner Intelligenz gestoßen. Anhand der Software war es mir nicht möglich - sicher - das richtige Produkt zu finden. Nach einer Stunde, auch unter zuhilfenahme des "Help-Chatbots" habe ich aufgegeben und woanders bestellt, wo ich mit 2 Klicks eindeutig und ohne Hilfe das richtige Druckproduckt fand. Tipp: mal einen Laien das Bestellprogramm testen lassen!

Tolle Kundenbetreuung, tolles Druckergebnis

Ich war wirklich positiv überrascht von der persönlichen, ausgesprochen freundlichen und sehr engagierten telefonischen Kundenbetreuung. Richtig toll, dass man hier nochmal mit ECHTEN Menschen, die sich auskennen, gegenchecken kann ob der Druck so funktionieren kann wie man sich das vorstellt. Das Druckergebnis auf meinen Turnbeuteln war dementsprechend prima, wurde zeitnah geliefert und ich bin absolut zufrieden 👍

Flyer

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich habe mir Flyer selbst konfiguriert, was nach etwas Einarbeitung einfach funktioniert. Da die von mir angegebene Seitenreihenfolge etwas missverständlich war, hat mich der Service kontaktiert, damit ich die Bestellung wie gewünscht auch erhalte. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre nur, dass man ein Telefonat bei solchen Unstimmigkeiten anbieten könnte. Es ist oft schneller und einfacher telefonisch besprochen als am Telefon. Im Ganzen bin ich aber super zufrieden und glücklich. Ich habe bereits öfter bestellt und werde es auch weiterhin tun :)

Produktauswahl und Service

Produktauswahl und Abwicklung von Bestellungen bis hin zur Lieferung, Abrechnung gefallen mir überwiegend sehr gut. Einziges Manko, die Preise "ab ... €" könnten frühzeitiger z.B. bei der Materialauswahl im "Vorschaufenster" angezeigt werden. Zudem könnte man die Auswahlbilder meiner letzten Bestellungen an dieser Stelle bereitstellen, denn ich fange nun sicher nicht an, bei mir zu suchen, was ich als Beispielsbild zu einer Bestellung bei Flyeralarm hochladen könnte.
Top Service von Flyeralarm! Ich brauchte für den Start meines neuen Malerbetriebs kurzfristig professionelle Visitenkarten. Die Auswahl war riesig und die Konfiguration kinderleicht. Trotz der schnellen Lieferzeit gab es absolut keine Abstriche bei der Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Wer Wert auf schnelle und gute Druckprodukte legt, ist hier genau richtig.

Ganz klar - super Service.

Ganz klar - super schnell, super zuverlässig und super Qualität. Der Kundenservice hat auch wirklich alles gegeben als ich Probleme beim Hochladen der Daten hatte. Alles in allem gibt es nur positive Erfahrungen. Es besteht nur ein einziger Wunsch meinerseits um es auch für andere Kunden mit dem gleichen Problem leichter zu machen. Vielleicht könntet Ihr diese Infos noch auf Euren Info-Sheets mit unterbringen, ich denke damit könnte einigen Kunden weitergeholfen werden. Gleich vorne weg: Dies ist wahrscheinlich etwas das „Laien und semiprofessionelle Gestalter“ betrifft, also vielleicht den meisten Grafikern nie passieren würde. Nun zu meiner „Herausforderung“: Um einen Überdruck mit UV-Lack zu erstellen braucht man Vektor-Dateien. Diese exportiert man dann als .svg oder auch als .pdf oder andere mögliche Dateien. Dafür wiederum braucht man ein geeignetes Programm das diese Konvertierung zu Vektoren auch wirklich bewerkstelligt! Mein Problem hierbei war dass ich zwar die Dateien im richtigen Format exportiert hatte, diese aber leider keine Vektor-Daten enthielten wie mir mehrere Programme oder Online-Dienste versichert hatten. Ein paar billige oder kostenlose Programme hatten das zwar zu 100% versprochen aber nicht hinbekommen. Wer also so etwas selbst hinbekommen möchte braucht eine Software die entweder mit Kosten, Registrierung, Abo oder allem davon verbunden ist. In diesem Sinne - frohes Schaffen und besten Dank für alles.
Ich von schon lange Kunde von Flyeralarm und immer sehr zufrieden. Ein einziges Mal gab es vor Jahren ein Qualitätsproblem, das jedoch sehr schnell und unkompliziert behoben wurde. Überhaupt: sehr guter Support! Genial ist vor allem die Möglichkeit, als Laie einfache PDF-Dateien und Bilder aus jeder Anwendung heraus zu erstellen und drucken zu lassen.

Schlechter Kundenservice bei Fehldruck

Wurde inzwischen kulant vom Kundenservice gelöst. Ich war seit 13 Jahren Kunde bei Flyeralarm. In den letzten Jahren hat die Qualität und die Produktvielfalt immer weiter zugenommen. Leider hat sich parallel der Service verschlechtert bzw. wird er sehr unterschiedlich ausgelegt. Ein Fehldruck aufgrund eines technischen Bugs im Upload-Bereich wird nicht anerkannt und keine Nachproduktion geleistet. Der Kontakt mit dem Reklamationsservice ist mühsam, ein vereinbarter Besprechungstermin wurde von Seiten Flyeralarms ohne Kommentar oder Entschuldigung versäumt. Eine Erstattung von rund 13% des verursachten Schadens wurde angeboten. Ich bleibe auf den Kosten sitzen und wechsle zu einem anderen Anbieter.

Toller Service

Schnelle Lieferung, sehr schöne Druckergebnis, fairer Preis und super Kundenservice. Reklamation einer defekten Tasse wurde umgehend bearbeitet und das Produkt ersetzt. Einzig die Erstellung der Druckvorlage war etwas kompliziert, da hätte ich mir eine Duckskizze des fertigen Produkts gewünscht um die Größenverhältnisse vorab besser beurteilen zu können.
S K
Stefanie K.

Top Qualität und sehr guter Kundenservice

Ich habe dort vor Kurzem das erste Mal 5cm Buttons fertigen lassen. Vorab wurden meine Fragen freundlich beantwortet. Der Bestellprozess war komplikationslos. Da drei Buttons fehlten, bekam ich umgehend eine Gutschrift. Der Versand dauerte mit 11 Tagen zwar relativ lang, aber sie kamen dennoch früher als angekündigt. Die Qualität ist sehr gut, satte Farben und das Motiv scharf gedruckt.

Bestens! wie immer!

Wie immer ist der Druck, die Qualität sowie die Ansprechpartner und die Kompetenz sehr hoch und äußert kundenfreundlich. Egal, um welche Situationen es geht, wir bekamen immer eine Lösung. Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag hätte, dann lediglich, dass es pro Bestellung/Auftrag auch nachher nur eine Rechnung geben würde. Allerdings sind das Luxusprobleme und in einem ERP System bestimmt nicht so einfach umzusetzen.
Hatte Schwierigkeiten mit der Online Bestellung für T-Shirts, da ich das fertige Produkt nicht wirklich sehen konnte. Der Kundenservice bzw. Datenservice war sehr nett, extrem hilfreich und fachlich sehr kompetent. Haben alles innerhalb von kürzester Zeit nach meine Vorgaben geändert. Außerdem war die Lieferung 4 Tage vor Ankündigung schon da, so dass unsere HafenCity Run Läufer alle die T-Shirts tragen konnten! Yeah! Ich kann Flyeralarm nur wärmstens weiterempfehlen!
Die Qualität des Drucks und die Expresslieferung waren sehr gut. Etwas aufwändig war es, die Papierqualität auszuwählen, denn die Papierqualität schränkt u.U. die Möglichkieten ein, wie es bedruckt werden kann (doppelseitig, Farbigkeit,...) Ich hätte mir gewünscht zuerst angeben zu können, ob ich es beidseitig und 4/4-farbig möchte und dann zu sehen, welche Papierqualitäten anschließend zur Wahl stehen. Das Bedrucken hat fachlich Vorrang vor der Papierqualität. Also einfach die Reihenfolge der Schritte tauschen. Viele Grüße Thomas Lattner
Tolle Hilfe! Ich habe mich zunächst schwer getan mit der Seite, weil ich keine druckfähigen Dateien hatte. Da habe ich tollen Support bekommen von Renée, die mein Sammelsurium toll zusammen gesetzt , gestaltet hat. Nun warte ich auf das fertige Produkt. Ich werde Fyeralarm gerne weiterempfehlen und seh gerne wieder damit arbeiten
Bei Rückfragen wurde schnell und freundliche geantwortet. Auch telefonisch konnte ich Informationen für das Layout bekommen. Sehr freundlich und schnell ging die Produktion. Wir sind sehr zufrieden. Die homepage ist nicht immer erreichbar, nach etwas warten, konnte ich dann aber wieder zugreifen. Danke für den guten Service.
TOP Dienstleister mit gutem preis-/Leistungsverhältnis. Wir arbeiten schon seit einiger Zeit immer wieder mit Flyeralarm. Die Aufträge werden 1A abgewickelt und sind immer pünktlich. Die Erstellung der richtigen Vorlage und das integrieren in die Software erscheint uns manchmal etwas schwierig.

keine konkurrenzfähigen Vertragspartner für Gmund-Papiere

Es gibt eine Telefonnummer für Aufträge mit Papieren der Firma Gmund. Aber es hat extrem lange gedauert, bis sich jemand auf diese Anfrage, von der man annimmt, dass sie mit Sondernummer schneller behandelt wird, antwortete. Das Angebot, das ich dann erhielt war 5 mal so hoch wie das, das ich am Ende bei einer anderen Druckerei akzeptiert habe. 300 oder 1500€ machen für einen Kleinunternehmer dann doch einen gewaltigen Unterschied. Ich gehe davon aus, dass es mit den Produktionsbedingungen und den vorhandenen Maschinen zusammenhing. Aber ich erwarte von einem online-Unternehmen, das mit anderen zusammenarbeitet, dass es Partner mit leistungsfähigen und preislich konkurrenzfähigen Maschinen arbeitet. Ich war sehr erstaunt über dieses Angebot, das sich auch nach ausführlicher Besprechung und Suchen nach Alternativen nicht ausreichend verbilligte. Dazu habe ich mich gewundert, weil ich ausrechnete, dass ich für die Menge an Visitenkarten 21 Blatt kaufen müsste. Der Drucker, mit dem ich arbeite, bestätigt das. Die Angebote nahmen aber an, dass ich 41 Papiere benötigen würde und weitere 259, weil im Offsetdruck gearbeitet werden müsse und für jede Farbe ca. 60 teure Papiere zur Bestimmung der Farbe zu Müll verarbeitet würden. Ich habe mir geduldig erklären lassen, was die Druckerei, die mir das Angebot für flyeralarm gemacht hat, für Begründungen lieferte. Als ahnungsloser Endkunde bin ich ehrlich gesagt ziemlich sprachlos und finde das Angebot nicht befriedigend, sondern absolut ungenügend.

Antwort von FLYERALARM Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen sowohl hinsichtlich der Reaktionszeit als auch der Preisgestaltung nicht erfüllen konnten. Gerade als Kleinunternehmer ist eine transparente und wirtschaftlich nachvollziehbare Kalkulation von großer Bedeutung, und wir verstehen, dass der Unterschied zwischen den genannten Angeboten für Sie erheblich war. Bei Druckprojekten mit hochwertigen Spezialpapieren wie Gmund-Papieren können die Produktionsanforderungen je nach Verfahren, Auflage und Veredelung stark variieren. Insbesondere im Offsetdruck entstehen durch Einrichtung, Farbabstimmung und Produktionssicherheit zusätzliche Aufwände und Materialbedarfe, die sich auf die Kalkulation auswirken können. Wir können jedoch nachvollziehen, dass diese Faktoren aus Kundensicht nicht immer leicht nachzuvollziehen sind und das Angebot dadurch überraschend hoch erscheinen kann. Ebenso bedauern wir, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage länger gedauert hat als erwartet. Ein schneller und kompetenter Service ist unser Anspruch, und wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Prozesse weiter zu überprüfen.

Sehr gut bis auf eine Auffälligkeit

Die Bestellung und Lieferung war alles toll. Auch die Qualität der gedruckten Waren ist gut. Der einzige Punkt, der mir nicht 100 Prozent zufrieden stellt, sind die blaulichen Schmierspuren auf der weißen Rückseiten der gedruckten Karten. Und zwar nicht vereinzelt auf eine oder zwei, sondern recht viel. Es wäre gut, dass man nach dem Drucken mehr Zeit zum Trocknen gibt, bevor man alles zusammen stapelt.
Aufkleber im Wunschformat, entworfen, in PDF X4 abgespeichert, hochgeladen und auf das Ergebnis gewartet - es war perfekt! Wie immer halt bei flyeralarm - vielen Dank! Allein die Verpackung hat ein paar der Aufkleber unbrauchbar gemacht, da sie verrutscht und geknickt sind. Dennoch kein Problem, da wir mehr bestellt haben, als wir benötigen. Der Preis ist unschlagbar und die Qualität wie immer auch ; )

FLYERALARM Deutschland

FLYERALARM zählt zu den führenden deutschen E-Commerce-Unternehmen für Marketing- und Druckprodukte im B2B-Bereich und ist eine der erfolgreichsten Online-Druckereien Europas. Gegründet im Jahr 2002, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen