primadu.de

3.690 Bewertungen insgesamt   876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das günstige Preisniveau sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis werden besonders positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Erreichbarkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation mit dem Unternehmen verläuft schnell, klar und freundlich, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die gesamte Abwicklung des Einkaufs wird als professionell und problemlos erlebt. Die Verpackung erhält meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte bezüglich Beschädigungen an der Verpackung.

Erfahrungenprimadu.de

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Die Kommunikation wahr stets Kundenorientiert. Sehr gerne wieder.
A B
Adam B.
Alles bestens schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware! Und bei Fragen schnelle und gute Hilfe rund um guter Service.

Sehr zu empfehlen

Übersichtliche Seite des Internetshops mit leichter Suchfunktion, einfacher Bestellvorgang, ausgezeichnete Produktauswahl, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand in sicherer Verpackung, seriöses Unternehmen und zusätzliche Sicherheit durch trusted shops - was will man mehr? Jederzeit gerne wieder
Poolsauger funktioniert einwandfrei! Der Boden wird von Sand und Dreck gereinigt. Macht genau , was es soll. Prima
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Nach Auftragsbestätigung prompter Versand, so wie angekündigt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Perfekt

Die Lieferung der Gartenpumpe erfolgte innerhalb von zwei Tagen, wie versprochen. Das Gerät kam unversehrt an und nahm seinen Betrieb einwandfrei auf. Vielen Dank!
Der Kundenservice ist spitze. Die Antwort ist sehr schnell wenn man ein Problem gemeldet hat. Zwar erhielt ich den Pool nicht in der angegebenen Lieferzeit, aber das sind eher Versandprobleme des Herstellers.

Preis und Lieferung prima

Preis, Lieferung und Orderabhandlung prima aber leider fehlte das Rechnungsbeleg in de Umdose. Ist nach Kontakt mit Kunderservice innerhalb von einer Stunde digital versendet! So dass war sehr gut!
T S
Thomas S.
Der Artikel ist wie beschrieben Lieferzeit wurde auf den Tag eingehalten Würde wieder in Shop Einkaufen
R S
Roland S.
Fensterbach
Alles gut, Onlineshop, Beschreibung, super ich auch gleich die Bedienungsanleitung, klar beschrieben, schnelle Antwort, sehr gute Abwicklung
Es gibt einfach nichts zu bemängeln am Shop. Einiges Manko ist der frachtdienstleister Dachser, nicht gerade "Kundenfreundlich"
Sehr schnelle und sichere Lieferung !!! Jederzeit wieder !!! Johannes ( Giovanni)
C S
Christian S.

Schnell, pünklich und gute Kommunikation

Grosse & teure Säge bestellt. Schnelle Antworten und schnelle Abwicklung. Pünktliche Lieferung durch Internationale Spedition mit Terminabklärung. Alles gut verpackt und unbeschädigt auf Einwegpalette geliefert.
W H
Walter H.
Gräfelfing
Alles Super. Bis auf die Lieferung durch DHL hat mich 2mal auf den nächsten Tag vertröstet bis die Ware endlich kam
B B
Bernd B.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich hab in der Nacht von Donnerstag auf Freitag bestellt und am Samstag kam der Pool an.
Maschine nach Bestellung binnen zwei Tagen eingetroffen. Guter Kontakt mit dem Support. Super Händler 👍👍
Sofortiger Support. Sehr gut. Einzige was ich ändern würde, nicht mehr mit Dachser zusammen zu arbeiten. Eventuell eine andere Speditionsfirma suchen.

Sehr Gut

Hallo, meine Kontaktanfrage wurde sofort positiv beantwortet, sehr schnelle Lieferung. mein Fazit, positive Transaktion sehr guter Verkäufer.
Bester Preis im Netz, aber im Ausland? Ich war im 1. Moment skeptisch, aber als ich dann gesehen habe, dass die Firma aus Südtirol kommt, habe ich ohne weiteres Zögern bestellt. Die AB kam umgehend, die Ware pünktlich mit DHL. Kann die Firma wärmstes weiterempfehlen!

Preis, Kommunikation, Lieferung - Prima!

Tatsächlich kannte ich PrimaDu bisher nicht und bin bei neuen Händlern immer sehr vorsichtig und skeptisch…tatsächlich bin ich von Anfangg bis Ende positiv überrascht. Zunächst hatte ich eine Frage per Mail, diese wurde sehr schnell beantwortet, sodann habe ich bestellt und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles richtig gut.