54.693 Bewertungen insgesamt   4.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.05.2018

prindo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant bewertet. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Patronen, wird überwiegend als gut eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Eigenmarken, stößt auf viel Zustimmung. Reklamationen und Rücksendungen erfolgen meist problemlos und kundenorientiert. Die Suche nach passenden Produkten wird als sehr einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Es gibt gelegentliche Kritik an der Kompatibilität oder Funktion der Patronen. Zudem wird vereinzelt auf günstigere Alternativen oder Preisunterschiede hingewiesen.

Erfahrungenprindo.de

Mit Ihren Original-Lieferungen war ich bisher recht zufrieden. Nicht so mit der Letzten, bei der ich, nicht zuletzt wegen der vollmundigen Versprechen, versuchsweise Ihre hauseigenen Druckerpatronen (für Canon PIXMA) bestellt hab. Die Druckqualität lässt allerdings derart stark zu wünschen übrig (Schrift teilweise zu "kursiv" verzerrt etc.), dass ich das nicht nochmal tun werde. Die Frage ist nun, was ich mit der Lieferung anfangen soll. Eine schwarze hab ich mangels Alternative eingesetzt, den Rest (war ein Multipack) brauch ich eigentlich nicht mehr ...
Die Prindo Farben sind sehr gut und funktionierten auf Anhieb. Ich hatte Probleme bei der Internet-Bestellung (Montag), da hat mir Ihre Mitarbeiterin geholfen, bis es wirklich funktionierte (Dienstag). Am Mittoch waren die Patronen da. Spitze! Gleich eine Frage: Ich habe 2 Sätze alter Farbbehälter da, einer von HP, der beim Drucker war, als ich ihn gekauft habe und ein Prindo. Kann ich die zurückschicken ? wie und wohin? Dr Albert Klein Indutech instruments GmbH

Prindo Patronen empfehlenswert

Die Prindo Produkte als Ersatz für die Original-Tintenpatronen, in meinem Fall Epson, nutze ich bereits seit Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Farbqualität und Ergiebigkeit sind gleichwertig, aber zu einem deutlich günstigeren Preis. Auch der Tintenstand lässt sich zuverlässig abfragen. Der Bestellvorgang ist einfach und wird noch einfacher, weil man den eignen Drucker vorab wählen kann bzw. über einen QR Code bequem aufrufen kann. Ich werde weiterhin Prindo Patronen kaufen.

Alte Drucker

Man findet die beiden Drucker HP ENVY 114 und Canon PIXMA MG 4250 mit der exakten und vollständigen Bezeichnung, obwohl beide Drucker uralt sind. Die Patronen werden sehr schnell geliefert. Die nicht originale HP-Patrone hat schon einwandfrei funktioniert. Die nicht originale Canon-Patrone muss erst noch ausprobiert werden, aber warum sollte sie nicht funktionieren?
R S
Rolf S.

schnell

ging schnell und genau so schnell geliefert, einziger hacken, mein Drucker war nicht aufgelistet, konnte aber durch die eindeutige kennzeichnung der Patrone aber eine passende finden, das konnte ich im "was können wir besser machen" feld, was direkt danach erschien als hinweis ergänzen, daher trotzdem 5 punkte

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Druckerauswahl. Es ist schön zu hören, dass Sie dank der eindeutigen Kennzeichnung dennoch die passende Patrone gefunden haben. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Kundenservice
Tolle Alternative zum Original! Ich war zuerst etwas skeptisch, ob mein HP-Drucker eine alternative Patrone akzeptiert. Aber die Prindo Green funktioniert einwandfrei! Der Füllstand wird korrekt angezeigt, das Druckbild ist sauber und ich habe viel Geld gespart. Der Versand war zudem blitzschnell. Vielen Dank. Gerne wieder!
B W
Barbara W.
Kaum bestellt, schon da! Der Brother Drucker ist nicht ganz einverstanden mit artfremden Tonern: er übernehme keine Verantwortung, sagt er mir. ... was ich toll fände, wenn Ihr Euch, ähnlich wie brother, für eine umweltschonende Entsorgung der gebrauchten Toner einsetzen würdet, indem ich sie, in einer von Euch mitgeschickten Verpackung, wieder an Euch portofrei zurückschicken könnte... Ansonsten: durch Eure Preise, kann ich mir das Drucken erlauben. Danke!

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und unser Angebot schätzen. Ihren Hinweis zur umweltschonenden Entsorgung wissen wir sehr zu schätzen: Gerne können Sie Ihre gebrauchten Toner auf Anfrage portofrei an uns zurücksenden – unser Kundenservice unterstützt Sie dabei jederzeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Prindo Team
Christian S.
Plankstadt

Mir hat die schnell Packet ausliferrung sehr gefallen

Mir hat,s besonders gut gefallen das die Bestellung so schnell unter wegs war. Bloß sollte man mal an einem anderen Zusteller Suchen da die DHL die Packete nicht an dem Tag ausliefern wo sie eine Mitteilungen machen Das die Päckchen am 9.6.2026 ankommen stattdessen erst am 10.6.2025 bei mir Waren Ich persönlich finde das eine große Sauerei.

Zuverlässig & schnell

Ich habe für meinen Eco-Tank Drucker Farben zum Auffüllen und Wartungsboxen bestellt, die am nächsten Tag geliefert wurden. Verpackung Note 1, Schnelligkeit Note 1, Zuverlässigkeit Note 1, also wie im Bilderbuch 1A+ mit Sternchen - das ist sehr selten geworden heutzutage. Ich werde ab sofort mein Druckerzubehör immer dort bestellen. Herzlichen Dank für diese überaus positive Erfahrung 🙏

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation.
Ich hatte eine Reklamation, weil eine Patrone vom Drucker nicht erkannt wurde und unbrauchbar war. Ich hatte Neue bestellt und meine Unzufriedenheit geaüßert. Nun wurde die neue Patrone nicht in Rechnung gestellt, wurde sofort geliefert und passt perfekt in meinem neuen Drucker! Vielen Dank! E.Becker

Nicht sehr günstig, aber sehr zuverlässig

Ich bestelle regelmäßig meine alternative Tinte für meinen Brother mfc-j 5320. Leider gibt es kein Set für die Farbpatronen ohne schwarz. Preislich gibt es deutlich günstigere Alternativen. Aufgrund der Garantie und guten Reputation des Shops entscheide ich mich dann doch für prindo Tinte.
Nachdem ich festgestellt habe dass ich die falsche Patronen bestellt habe, rief mich dann der Kundenservice an, sie waren sehr geduldig, freundlich. Sie haben mir alles erklärt und ich bekomme heute die Ersatzteile schon geliefert. Nochmals vielen herzlichen Dank Mfg Voigt

sehr zufrieden

Wird schnell versendet. Ich verwende die Prindo Replacement Produkte, die einwandfrei funktionieren. Einmal hatte ich einen falschen Toner bestellt und konnte diesen ohne Probleme zurücksenden. Der Kundendienst ist supernett und unkompliziert. Vielen Dank!

Kombi: gut, günstig, hilfsbereit

Das Produkt wird sehr schnell gefunden und ich erhalte einen klaren (günstigen) Kostenüberblick. Die Lieferungen sind verlässlich und sehr schnell. Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen, bisher wurde immer erfolgreich von Prindo geholfen.
Ihre Eigenmarke ist viel günstiger als das Markenprodukt. Auch der schnelle Versand ist sehr lobenswert (nachmittags online bestellt, den nächsten Tag die Ware am Nachmittag erhalten). Ich würde immer wieder bei Prindo bestellen!!!

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Eigenmarke und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Schön, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und Sie uns gerne wieder Ihr Vertrauen schenken möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße Ihr Kundenservice
Sehr gute Suchfunktion, schnelle Lieferung. Einziger kleiner Negativpunkt: Es war mein erster Kauf bei pindo - wohl deshalb konnte ich nicht auf Rechnung kaufen. Trotzdem wurde mir Rechnungskauf beim Zahlungsvorgang angeboten, so dass ich erst später nach entsprechender Mail überweisen musste, bevor die Bestellung weiterverarbeitet wurde.

Antwort von prindo.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suchfunktion und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Ablauf beim Rechnungskauf nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die Anmerkung.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung sehr gut verpackt Produkt top. Das einzige ärgerliche fand ich, dass auf der Website stand wenn man innerhalb eineinhalb Stunden bestellt bekommt man es am nächsten Tag. Das war leider nicht richtig, weil ich die E-Mail bekommen habe, dass das Paket von sofort verpackt wird aber dies erst am nächsten Tag um kurz nach 10:00 Uhr geschah, weshalb ich den Router nicht am nächsten Tag hatte wie gewünscht, sondern am übernächsten Tag.
C A
Christoph A.

Fünf Jahre Garantie sind ein gutes Argument

Mein Kyocera P 6021 cdn ist bei kompatiblem Toner schon auf Fehler gesprungen. Mit Original Toner lief er dann sofort klaglos weiter. Nun probiere ich den Kompatiblen von prindo und hoffe, dass er fehlerfrei funktioniert.
Lieferservice super und schnell, Habe eigentlich perfekte Ware bekommen, bis auf einmal, Color Toner war beim letzten Mal nach 20 Seiten leer. Da ich aber mit Zeitverzögerung erst gewechselt habe, war ich zu einer Reklamation nicht mehr in der Lage. Daher meine Bewertung 4 Sterne;
J W
Josef W.
Beim Drucken eines mehrseitigen Berichtes streikte der Drucker. Tintenpatrone leer und kein Ersatz. Die sofortige Bestellung bei Prindo war meine Rettung. Gegen Mittag des folgenden Tages hatte ich neue Tintenpatronen. Danke

• +4989248809300
  • prindo.de
  • kontakt@prindo.de
  • Unterhaching, DEU

prindo.de

Prindo. Der Shop für alles rund ums Drucken. Egal ob der kleine preiswerte Drucker für den Heimgebrauch oder der Bürofarblaserdrucker für den professionellen Einsatz, Prindo bietet Ihnen eine vielfäl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen