prindo.de- Logo - Bewertungen

prindo.de
Bewertungen:

4.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.465 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aktuell wüsste ich nichts, was ‚Prindo‘ und zumindest eine der Mitarbeiterinnen besser machen könnte. Für mich ‚altes Semester‘ war es ausgesprochen hilfreich, telefonisch (!) bei der Online- Bestellung peu à peu bis zum Schluss ‚Jetzt Kaufen’ geduldig unterstützt zu werden. Im Übrigen … wie versprochen stand der Postbote pünktlich nach 2 Tagen mit der Ware vor der Türe.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Prindo noch nicht richtig bewerten, denn der Versand erfolgt schließlich mit dem ausgewählten Kooperationenspartner DHL, von dem ich jeden Tag seit 3 Tagen lesen kann, dass die Lieferung an diesem Tag erfolgt, was schließlich nicht der Fall ist. Prindo hat laut Mitteilung die Bearbeitung schnell abgewickelt ; es hackt wieder mal an DHL. Wann ich meine Ware schließlich zugestellt bekommen werde, bleibt noch offen ?! Wohl bemerkt innerhalb der einen und selben Stadt, kein Versand Übersee oder so !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.de

 Sortierung  
Relevanz
WA
Wilfried A.
Neubrandenburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert, habe zum ersten Mal bei prindo bestellt. Alles ging super schnell, trotz der Feiertage war die Lieferung, wie versprochen, in 3 Tagen bei mir. Auch als Neukunde konnte ich auf Rechnung bezahlen und der Preis war wirklich super. Es lohnt sich, hier öfter im Sortiment zu stöbern, was ich sicher bald wieder tun werde.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte bessere Informationen bei Erstbestellung. Anscheinend kann bei einer Erstbestellung nicht auf Rechnung bestellt werden. Im Vorgang gab es aber keinen Hinweis darauf. Nach erfolgter Bestellung erfolgte erst eine Information per Mail. Ansonsten schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
JM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine 100 %ige Einkaufsquelle

Ich habe bereits mehrfach meine Patronen bei Prindo.de bestellt und habe jedesmal die Ware in einwandfreiem Zustand und in einer super Liferzeit bekommen. Ich vergebe dafür gerne 5 Sterne. Liebes Team von Prindo.de, vielen Dank und macht weiter so. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Prindo kein Problem... aber bezahle ich 4€ EXTRA FÜR DHL-GREEN und kommt meine Bestellung nicht nach Hause!!! Sondern muss ich es 2 Tage später als Ankunft, von Postfiliale abholen!!! Das ist ein Miese Service, ... Das können Sie für mich tun. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Online-Bestellung

Mir hat die einfache Möglichkeit, eine Bestellung abzugeben, sehr gefallen. Noch ist die Ware bei mir nicht eingetroffen. Ich rechne mit der Lieferung heute. Die Benachrichtigung, dass die Ware versendet wurde, erhielt ich gestern.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe beim Prindo 3 Stück den Druckerpatronen bestellt. Ich habe sofort in die Drucker installiert und ein paar Kopie gemacht. Es hat mich sehr positiv überrascht und Druck Qualität für Schwarz sowie Farbe ist hervorragend.
Bewertung melden
HK
Heidi K.
Magdeburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Bin auch so sehr zufrieden. Allerdings erhielt ich nach der Bestellung über 30 Spam Nachrichten. Angeblich hätte ich mich durch meine Bestellung überall angemeldet. Finde ich unmöglich.
Bewertung melden
RS
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung. Dazu der unverschämt günstige Preis, da es sich scheinbar wirklich um die Originalpatrone von HP handelt. Habe sie noch nicht eingesetzt. Mal schauen ...
Bewertung melden
EG
Egon G.
Karlstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War eine Erstbestellung bei Prindo: Original-Tintenpatronen. Bestellt, Lieferung am nächsten Tag. Gute Verpackung. Insgesamt glaube ich geht es nicht besser. Daher von mir 5 Sterne!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll!!!

Nach der Bestellung, die Lieferung erfolgt schnell mit der Sendungsnummer. Super!!! Die Patronen sind montiert und Drucker Qualität. Ich kaufe wieder. Ich kann nur empfehlen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr flott 😉 Bestellung und Lieferung Persönlich angeschrieben bezüglich Bezahlung Da ich Neukunde war sollte ich eine andere Bezahlart wählen völlig ok
Bewertung melden
SP
Stefan P.
Freising
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überaus empfehlenswert!

Ich bin seit Jahren Kunde bei Prindo und stets sehr zufrieden. Faire Preise, unkomplizierte Bestellungs-Abwicklung und rasche Lieferung, was will man mehr!
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Büttelborn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abends bestellt und am nächsten Tag am frühen Nachmittag ausgeliefert. Das ist wirklich super Organisation! Herzlichen Dank und Anerkennung!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon jahrelang Kunde bei printo und nach wie vor sehr zufrieden!! 😁 Leichtes Handling der Bestellung, prompte Lieferung 👍👏😁😁
Bewertung melden
PM
Petra Charlotte M.
Gelsenkirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielfältige Angebote, gutes Handling des Online-Shops, Service super, schnelle Lieferung.. Beeindruckend und empfehlenswert.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bestellabwicklung, obwohl eine Rückfrage wegen der über längere Zeit ungenutzten Bankverbindung nötig war.
Bewertung melden
DK
Doris K.
Mehring
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Ware gut verpackt, Bezahlung auf Rechnung. Tintenpatronen eingesetzt und saubere Schrift.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Service und die gelegentlichen Rabatte. Leider bestimmte Tonerfarben zu schnell vergriffen.
Bewertung melden
MB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat gefallen, das die Lieferung kurzfristig und auch sehr gelaufen ist. Ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
MP
Marion P.
Deiningen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Farbe

Vielen Dank für die prompte Lieferung. Die Farbe ist für meinen Drucker hervorragend und sehr ergiebig.
Bewertung melden