Die Bewertungen für prindo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet, besonders im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität der Patronen und Produkte findet meist positive Erwähnung. Besonders geschätzt werden nachhaltige Angebote wie Recycling, Rücksendeumschläge und wiederbefüllte Patronen. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Vielfalt und Passgenauigkeit der angebotenen Patronen werden ebenfalls gelobt.
Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Inkompatibilitäten oder Qualitätsprobleme bei den Produkten.
Kaum bestellt, schon da!
Der Brother Drucker ist nicht ganz einverstanden mit artfremden Tonern: er übernehme keine Verantwortung, sagt er mir.
... was ich toll fände, wenn Ihr Euch, ähnlich wie brother, für eine umweltschonende Entsorgung der gebrauchten Toner einsetzen würdet, indem ich sie, in einer von Euch mitgeschickten Verpackung, wieder an Euch portofrei zurückschicken könnte... Ansonsten: durch Eure Preise, kann ich mir das Drucken erlauben. Danke!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind und unser Angebot schätzen. Ihren Hinweis zur umweltschonenden Entsorgung wissen wir sehr zu schätzen: Gerne können Sie Ihre gebrauchten Toner auf Anfrage portofrei an uns zurücksenden – unser Kundenservice unterstützt Sie dabei jederzeit.
Ihr Prindo Team
Zuverlässig & schnell
Ich habe für meinen Eco-Tank Drucker Farben zum Auffüllen und Wartungsboxen bestellt, die am nächsten Tag geliefert wurden. Verpackung Note 1, Schnelligkeit Note 1, Zuverlässigkeit Note 1, also wie im Bilderbuch 1A+ mit Sternchen - das ist sehr selten geworden heutzutage. Ich werde ab sofort mein Druckerzubehör immer dort bestellen. Herzlichen Dank für diese überaus positive Erfahrung 🙏
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser Team eine große Motivation.
Sehr gute Suchfunktion, schnelle Lieferung. Einziger kleiner Negativpunkt: Es war mein erster Kauf bei pindo - wohl deshalb konnte ich nicht auf Rechnung kaufen. Trotzdem wurde mir Rechnungskauf beim Zahlungsvorgang angeboten, so dass ich erst später nach entsprechender Mail überweisen musste, bevor die Bestellung weiterverarbeitet wurde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suchfunktion und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Ablauf beim Rechnungskauf nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die Anmerkung.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt Produkt top. Das einzige ärgerliche fand ich, dass auf der Website stand wenn man innerhalb eineinhalb Stunden bestellt bekommt man es am nächsten Tag. Das war leider nicht richtig, weil ich die E-Mail bekommen habe, dass das Paket von sofort verpackt wird aber dies erst am nächsten Tag um kurz nach 10:00 Uhr geschah, weshalb ich den Router nicht am nächsten Tag hatte wie gewünscht, sondern am übernächsten Tag.
Ich kaufe seit mehreren Jahren die Prindo Ersatzpatronen für meinen HP Drucker. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Leider gab es schon öfters Probleme mit der Qualität, doch ist man beim Lieferanten sehr bemüht, Reklamationen ohne viel Hin- und Her durch sofortigen Ersatz oder 1:1 Gelderstattung zu erledigen. Nur deshalb bestelle ich auch weiterhin diese Patronen, weil ich weiß, dass ich bei Problemen nicht alleine gelassen werde. Ich wünsche mir jedoch schon auch, dass die Prindo Druckerpatronen irgendwann mal 100%ig funktionieren.
Alles in Ordnung. Sonntag um 21.00 Uhr besellt, Dienstag um 14.00 Uhr war die Ware bei mir. Ich hatte schon öfter Prindo Patronen für meinen HP Drucker. Keine Probleme. Füllstandsanzeige funktioniert auch. Der einzige Unterschied zu den Originalpatronen ist der Preis, welcher ca. 50% geringer ist. Gerne wieder. Ob Tonertiger oder Prindo. de, ist alles eine Firma mit gleichen Preisen.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Es gibt keine Abweichung von den Inhalten der beworbenen Ware. Weiter so. Andere werben so als hätten sie mit Abstand das Beste, in der Praxis ist es gerade so Mittelmaß. Diese Befürchtung muss ich bei Ihnen nicht haben. Alles dufte.
Druckerpatronen >> nur die Hausmarke von Prindo!!!
Ich suche noch die Rückgabemöglichkeit für Druckerpatronen zum Wiederverwerten der Patronen. Kann man sich dafür ein Versandlabel ausdrucken? Ich glaube, auf eigene Kosten machen das nicht viele, sondern nur die zu viel Geld haben. Wäre für viele ein Anreiz!
Sonst zufrieden wie immer!
Alles Klasse bei diesem Shop (für mich neu!), schnelle Lieferung, gutes Finden des Artikels, wenn man weiss, welchen Drucker man besitzt, etwas teuer, aber das liegt an unseren günstigen Drucker, günstiger Drucker- teure Patronen, ist aber schon seit Jahren so...
Schnelle Lieferung , aber ein kleines vermeidbares Problem
Schnelle Lieferung ! Aber die Verpackung ließ leider zu wünschen übrig. Die Toner-Kartusche war zwar in stoßreduzierendem speziellen Papier eingewickelt, aber die " Farbrolle " war mit einem Deckel abgedeckt, der aber wegen fehlender Befestigung von der Kartusche gerutscht war und an der Rolle gekratzt hat. Nach erfolgtem Gebrauch konnte kein Fehler beim Druckbild festgestellt werden.
Der Schutzdeckel über der " Farbrolle " sollte mit Klebeband gesichert sein. Weiterhin ist auch unsinnig den relativ kleinen Karton mit der Kartusche in einen 4-5 mal größeren Karton ohne Füllmaterial zu stecken. MfG
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und den Hinweis zur Verpackung. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Verpackungs- und Versandprozesse entsprechend zu verbessern. Besonders Ihr Hinweis zur Sicherung des Schutzdeckels (was wir an die Hersteller weiter geben) sowie zur Kartongröße ist für uns sehr hilfreich. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Kartusche einwandfrei funktioniert und das Druckbild keine Beeinträchtigung aufweist.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Schnelle und kompetente Hilfe vom Kundenservice! Mein neuer Unifying Receiver funktionierte zunächst nicht mit meiner Tastatur – nach einer freundlichen und fachkundigen Antwort innerhalb weniger Minuten war das Problem gelöst. Top Service, sehr empfehlenswert!
Die Suche nach der passenden Patrone wird durch Ihr System sehr erleichtert. Super. Andere sind da nicht so qualifiziert. Lieferung wieder sehr zügig. Würde beim nächstenmal gerne per Paypal zahlen. Wurde diesmal nicht zu Paypal weitergeleitet, sondern sollte den Code gleich bei Ihnen eingeben ?? Für mich ungewöhnlich. Danke
Hallo, bei meiner letzten Bestellung Classic Printo HP CC644EE multicolor konnte ich nichts drucken. Die Druckeranzeige meines Druckers Deskjet F 4280 ging immer auf Error. Er erkannte die Kartusche nicht und zudem war die Kartusche oben mit einem roten Punkt markiert. Um weiter zu drucken habe ich neue Bestellt auch von Printo. Versuche ich mal jetzt zu drucken, vielleicht habe ich Glück. Die nicht funktionierende Kartusche war ein fehlkauf. Schade.
Gruß Kastner
Sehr Gut
Schon mehrfach bei prindo bestellt, die letzten Male originale HP Toner, diesmal die preiswertere grüne Eigenmarke. Hoffe das diese genau so gut sind wie die Originalen.
Bestellung ging sehr einfach und Lieferung wurde schnell durchgeführt.
Kann ich nur empfehlen 👍🏽
sehr gut
Sehr schnelle Lieferung,und aufmerksame und kompetente Beratung!
Diese Bestellung ist meine Erste und mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Ich kann Euch nur weiter empfehlen.
Bestellungen werden rasch bearbeitet und sind in der Regel innerhalb von drei Tagen verfügbar, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Was irritiert, sind in der Regel direkt nach RG oder Wareneingang E-Mail mit Rabatt-Angeboten. So bei der letzten RG-Stellung 03.01.26, Lieferung am 04.01.26, Rabatt-Angebot von 20% am 05.01.26.
Die letzte Recyclingpatrone die ich von Ihnen gekauft habe war keine Original Hp-Patrone. Mein Hp-Drucker 6950 bemerkte es sofort nachdem ich die ausgetauscht hatte. Der Drucker zeigte mir auf dem Display das Hp für von anderen Herstellern hergestellte Patronen keine Haftung übernimmt. Also in Zukunft wäre es besser wenn nur Original Hp Recycling
- Patronen von Ihnen angeboten werden.
Habe meine äußerst positiven Kritiken gestern bereits abgesandt
Empfehlenswert, vertrauenswürdig, nächster Antrag wird demnächst folgen..
Günter Thye
Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Original-Druckerpatronen sind ein über den anderen Tag bei mir eingetroffen und alles ist o.k.
Die wiederbefüllten Druckerpatronen finde ich sehr nachhaltig und sind super von der Qualität her. Der Kundenservice ist bei Fragen sehr gut erreichbar und es wird einem sehr nett weitergeholfen und das Problem gelöst. Ich bestelle dort gerne immer wieder, vielen Dank dafür