HolzWerken

3.206 Bewertungen insgesamt   1.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die Fülle und Qualität der praxisnahen Tipps sowie die detaillierten Anleitungen, die für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet sind. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie der hilfsbereite Service werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die hohe Fachkompetenz der Autoren, die fundierte Wissensvermittlung sowie die breite Themenvielfalt und inspirierenden Ideen werden als Bereicherung empfunden. Besonders geschätzt werden auch die hochwertigen, klar strukturierten und langlebigen Bücher und Zeitschriften. Das digitale Angebot, einschließlich Online-Zugang und YouTube-Inhalten, sowie die nutzerfreundliche und verständliche Aufbereitung der Inhalte, erhalten ebenfalls viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie Schwierigkeiten beim Zugang und bei der Nutzung des digitalen Angebots. Einige Nutzer äußern zudem Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Struktur oder beim Zugang zu bestimmten Inhalten.

ErfahrungenHolzWerken

T S
Thomas S.
Aerzen

...ist ein tolles Magazin.

...ist ein tolles Magazin. Mal ein deutsches.Die Engländer machen für mich die besten Zeitschriften für klassische Autos.Für Holz braucht man keine anderssprachigen Zeitschriften.Holzwerken ist Klasse! Danke an die Macher der Zeitschrift.
Ihre Tipps, Videos und Zeitschriften sind einfach gut! Und ästhetisch ansprechend sind sie noch dazu. Ich bin noch in der Sammelphase, nachdem ich jahrelang allein vor mich hin gewerkelt habe, teils am Wohnzimmertisch... mit einfachsten Werkzeugen. Nun sauge ich alles ein und irgendwann geht's los mit der Umsetzung, dann gibt's hier auch Bilder. Danke für Ihre unermüdliche Arbeit!

Ideenkiste - Vielleicht was dabei? Bitte um Feedback

Es wäre schön - als Leser, auch als "Hobby"-Holzwerker - Möglichkeiten zu haben etwas zur Gestaltung der Zeitschrift z.B. mit kleinen Artikeln/Projekten beitragen zu können. Die Werkstatt-Vorstellung die Sie lange im Programm hatten war super, davon konnte man viel lernen. Allerdings kann das nicht jeder Leser machen - da geht vermutlich viel auch im Auswahlprozess verloren. Aus meiner Sicht, wären kleine, vielleicht ungewöhnliche Projekte - ich spreche jetzt nur für den Bereich "Drechseln" - ganz schön. Weitere Ideen wären: - Nebenberuflich selbstständig im Holzhandwerk (Würde ich direkt verschlingen, da ich mich derzeit in dieser Phase befinde) - Kurzgeschichten zusätzlich zu den ausführlichen Projektbeschreibungen: Ein Projetzt muss nicht unbedingt über mehrere Seiten vorgestellt werden. Mit kleinen Picture-Stories oder einer kurzgefassten Projektbeschreibung lassen sich einige Leserprojekte zusätzlich vorstellen. - Rubrik "Gesucht"-Gefunden": auch in Zeiten von "Kleinanzeigen" etc. sind doch einige Werkzeuge, insbesondere ältere Werkzeuge oder Eigenbauten, schwer zu bekommen oder nicht sichtbar - vielleicht noch über die entsprechenden Themen-Foren. Auch ist die Hemmschwelle häufig höher etwas über Kleinanzeigen zu verkaufen - Das machen dann (so meine Erfahrung bisher) häufig die Erben. Vielleicht ist etwas für euch dabei - Ich freue mich über eine Rückmeldung :) Beste Grüße, Laurent Meuser
Mir gefällt es das bei komplexen Themen auf die einzelnen Bereiche detailliert eingegangen wird ( z.B. Holzschutz ) . Die Sonderhefte sind auch sehr informativ ( Hobel ) . Weiter so !
U V
Udo V.
Diese Zeitung ist sehr informatif. Ich habe die elektronische Variante aller Hefte geschenkt bekommen, gibt es eim Stichwortverzeichnis. VG Udo Vollmer
H K
Herbert K.
Tolle Zeitschriften und Bücher mit praktischen Tipps für jedermann.

Sendung Buch

Ich bin mit dem Inhalt von Holzwerken generell fast immer sehr zufrieden. Die aktuell angesprochene Sendung (vermutlich ein Buch) habe ich im Moment nicht präsent.
Habe Holzwerken 2o21 als Geschenkabo meiner Tochter erhalten. Mittlerweile beziehe ich es regelmäßig selbst. Erstmals für 2026 nun auch als Digitalabo. Da meine Tochter mit ihrem Mann ein altes Haus liebevoll renoviert, konnte ich bis jetzt schon viele praktische Tipps (zB. Vorrichtungen) bei diesem Projekt anwenden.
Die Informationen, sei es das Heft, seien es die diversen Bücher, sei es aber auch die Infos via Mail, einfach hervorragend. Viele, viele Anregungen, die einem Laien immer wieder Freude machen. Danke
S V
Stephan V.
Macht sehr viel Spaß zu lesen und ist auch sehr Informativ, lehrreich.
Hervorragende Handwerkermeister geben ihr Wissen so weiter, dass auch Dummies wie ich das begreifen.
Tolle wertige Zeitschrift, welche "Mann" aufhebt. In Folie verpackt wäre toll...
Das Probeabo war ein Geschenk und ist super gut angekommen. Vielleicht der Hinweis an die Frauen: nur verschenken, wenn viiiiel Platz zum Handwerken. Es folgen jede Menge Einkäufe und Bestellungen 😂
A B
Arno B.
Seit vielen Jahren lese ich die Zeitschrift. Ich freue mich immer über die neue Ausgabe mit vielen neuen Ideen und Tipps.
G H
Gerd H.
Seit Jahren ein nahezu umfassendes Nachschlagewerk und Ideengeber zu meinen Plänen sowie deren Ausführungen. Danke!
Was mir am meisten gefallen hat ist die sehr schnelle Lieferung. Auch im Ausland.
T H
Thomas H.
Die Zeitschrift ist super, genau das was ich mir erhofft habe! So eröffnet sich ein neues Hobby für mich! Werde nach Ablauf des Probeabos sicher das Jahresabo lösen!
HolzWerken gibt viele gute Tipps, stellt tolle Ideen für Werkstücke und Projekte vor. Mir ist manchmal zu viel Werbung in der Zeitschrift.
G S
Günther S.
Höhenkirchen

Rundum gut

Kompetent, sachlich top, hat die richtigen Fachleute immer zur Hand, optisch gut aufgemacht,nichts ist überheblich , alles ist praxiserprobt.
B B
Bernhard B.
Schnelle Lieferung, sehr gute und präzise Beschreibungen. Weiter so!