Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der persönliche und schnelle Kundenservice erhält viel Lob. Viele Käufer schätzen zudem die liebevolle, plastikfreie oder ordentliche Verpackung der Waren. Das breite und schöne Produktsortiment sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die gelegentlich fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Vereinzelt wird auch der Bestellvorgang als verbesserungswürdig angesehen. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlilalaemmchen-shop.de
Produkte sind sehr schön - relativ große Auswahl toller Marken.
Bestellvorgang ist ein pain (zB wenn man etwas von der merkliste in den warenkorb legt und umgekehrt), man sieht den gesamtpreis sehr spät etc
Tatsächlich suche ich mir für die Produkte erst Inspiration in einem dänischen Shop (zB Poeter) und bestelle dann über lilalämmchen, da die produktpräsentation bei poeter sehr schön ist.
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Kauferlebnis sich für dich schwierig gestaltet. Wir nehmen jedes Feedback dahingehend natürlich ernst und werden das intern überprüfen. Liebe Grüße, dein Lila Lämmchen
Mir hat tatsächlich alles sehr gefallen. Das beginnt mir Ihrer sehr gut organisierten Website, der sehr schnellen Auftragsabwicklung und der schnellen Lieferung. Wirklich super und nicht selbstverständlich.
Die Qualität der gelieferten waren hat natürlich auch qualitativ und quantitativ absolut unseren Vorstellungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen nun auch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
Familie Hoeltzel, Dresden.
Alles Bestens!
Ein schönes Sortiment, schnelle versandkostenfreie Lieferung, tolle Ware. Nachdem unsere jüngste Tochter schon über 5 Jahre von Dackel Waldi von Kallisto begleitet wird, habe ich ihn nun nochmal für mein Patenkind bestellt und mich direkt wieder neu verliebt!
Schnäppchen im Sale entdeckt, online bestellt, im Laden am nächsten Tag abgeholt. Das war einer der entspanntesten, günstigsten und unkompliziertesten Einkäufe! Und die Jacke ist topp! Vielen Dank!
Schnelle unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand.
Wunderschöne Püppchen.
Wie immer super zufrieden, seit meiner großen Tochter die bald 5 wird bestelle ich gern bei lila Lämmchen. Eine super Auswahl und ganz schneller Versand
Der Shop ist total super und zuverlässig, wir stöbern sehr gerne dort. Tolle Produkte und klasse Beschreibungen! Leider ist der Rücksendeprozess etwas komplizierter. Ich sehe aber ein, dass das ein Luxusproblem ist und keinen ernsthaften Mangel darstellt.
Schnelle, zuverlässige Kaufabwicklung und sehr sympathischer Kontakt, als ich eine Nachfrage hatte. 👍🏻😊
Einfach natürlich, nachhaltig, super schön, qualitativ absolut hochwertig, natürliche Ressourcen. Und zuckersüüüüüß
Schön verpackt, unkomplizierter Versand!
Drei Wunderschöne Bodies.🫶🏼
Sehr schöne Qualität, reibungslose Bestellung, alles schnell da, einfach perfekt. Vielen Dank.
Bewährte Qualität, Langlebigkeit, gute Wascheigenschaften (bei Handwäsche), gut verpackt, schnell geliefert.
Besonders war der Kundenservice! So persönlich und schnell. Ihr habt zauberhafte Produkte und steht mit Rat zur Seite. Weiter so🤍
Artikel immer top, Shop Erlebnis eher 2010. Warenkorb wird nicht gespeichert, Suchergebnisse überschaubar…
Produkte mit hervorragender Qualität, super schnell geliefert!
Sehr schnell geliefert und optisch tolle Ware.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Frühchen-Body
Schnell geliefert, tolle Ware
Top👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt 👍☺️
Produkte und Versand sind top. Der Shop ist etwas in die Jahre gekommen und schwierig wenn man nicht weiss, welches Produkt man genau will.