Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhoerclub.de
Erstklassiger und vertrauensvoller Service!
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hörclub und möchte eine klare Empfehlung aussprechen. Der Service ist herausragend – freundlich, kompetent und immer zuverlässig. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens beraten und in guten, vertrauensvollen Händen.
Besonders hervorzuheben sind die unschlagbar günstigen Preise, die in Kombination mit der hervorragenden Leistung einfach überzeugend sind. Hier wird nicht nur verkauft, sondern wirklich auf individuelle Bedürfnisse eingegangen.
Vielen Dank für den tollen Support – ich komme jederzeit gerne wieder und empfehle diesen Hörgeräteakustiker uneingeschränkt weiter!
TOP Service und Preis-Leistung ist einfach Super
BIN DABEI GERADE MEINE 3 HÖRGERÄTE ZU KAUFEN.
WAS MICH PERSÖNLICH BEEINDRUCKT IST DAS AUCH ALLES ONLINE GEMACHT WERDEN KANN.HIER STEHT DER KUNDE IM VORDERGRUND.
Bequem und einfach
Der Hörclub ist eine tolle Lösung, wenn man nicht an die Öffnungszeiten klassischer Akustiker gebunden sein will. Wir konnten alles bequem von zu Hause aus erledigen, ohne uns nach Termin richten zu müssen. Gerade für Berufstätige Menschen ist dies ein riesiger Vorteil. Der Kontakt war jederzeit persönlich und freundlich, man bekommt schnelle Antworten auf alle Fragen und die Beratung fühlte sich sehr individuell an.
Rundum toll!
Ich habe mir einen auf mich angepassten Gehörschutz anfertigen lassen und bin rundum zufrieden. Herr Moessinger hat mich sehr freundlich und individuell beraten.
Ich habe mich bewusst gegen eine große Unternehmenskette entschieden. Diese Entscheidung habe ich nicht bereut, denn ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich empfehle van der Floe Acoustics auf jeden Fall weiter.
Antwort von hoerclub.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gehörschutz und unserer Beratung so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Alles bestens!
Die Betreuung durch Herrn Moessinger war klasse – sehr freundlich, geduldig und immer gut erreichbar. Man merkt, dass er wirklich Ahnung hat und sich Zeit nimmt, alles genau zu erklären. Das Ganze lief total unkompliziert und persönlich ab, obwohl es online war.
Das Hörgerät sitzt super, die Qualität stimmt, ich bin sehr zufrieden.
Antwort von hoerclub.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Hörgerät.
Wir sind sehr zufrieden!
Ich habe für meinen Vater ein Hörgerät über den Hörclub bestellt und wir sind sehr zufrieden! Der Kontakt mit Frau Nickel am Telefon war total angenehm und die anschließende Online Anpassung hat wunderbar geklappt. Zudem war der Preis auch unschlagbar.
Ausführliche, persönliche Beratung
Herr Moessinger und sein Team haben sich viel Zeit für die Beratung genommen und sind auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Alles wurde verständlich erklärt und die Anpassung verlief problemlos. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!
Antwort von hoerclub.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Hörgerät!
Eine absolute Empfehlung!
Sehr kompetent, freundlich, zuverlässig und der günstigste Anbieter, den ich im Netz finden konnte: die (Fern-) Begleitung im Auswahlprozess und der Vor-Ort-Termin ließen einfach keine Wünsche offen.
Eine absolute Empfehlung!
Herzlichen Dank noch mal für die tolle Beratung und die sehr guten Angebote. Die Anpassungen in der Testphase liefen absolut perfekt. Ich kann den Hörclub mit gutem Gewissen empfehlen.
Antwort von hoerclub.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, den Angeboten und der Testphase so zufrieden waren. Schön, dass Sie den Hörclub weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!
Alles bestens, super Service
Kauf und Anpassung haben problemlos geklappt. Bei Fragen sind die Service-Ansprechpartner schnell erreichbar.
Antwort von hoerclub.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Anpassung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team!
Super Angebot
Die Beratung durch den Hörakustiker Sören Moessinger war hervorragend. Der Service ist prima.
Zuvorkommende Bedienung. Schnelle Abwicklungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von hoerclub.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.