preisapo.de

3.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.587 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.08.2016
preisapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.12.2022
Ich bin total begeistert, weil ich hier auch Medikamente schnell und einfach herstellen lassen kann, die ich sonst nirgends oder nur schwierig bekomme. Zudem werden Sie versandkostenfrei geliefert, was auch einen Ausschlag zur Bestellaufgabe gibt. Bestellt habe ich hier schon öfter und werde es auch in Zukunft weiterhin tun. Vielen Dank für die bisher immer zuverlässigen und schnellen Lieferungen !
FW
F. W.
Ratingen

24.12.2022
Sie sollten keine Ware ," lieferbar innerhal 2 Tagen anbieten ", wenn sie nicht in der lage sind sind, das versprechen einzuhalten. Ich habe ausdrücklich vor meiner Bestellung , die Frage nach Lieferbar , ja oder nein , gestellt. Sie Antworteten ist Lieferbar. Ich bezahle und höre von ihrer Seite erst auf meine Anfrage , das die Ware nun doch nicht Lieferbar ist. Den Grund dafür erkenne ich ganz klar , sie haben die Ware Versandklostenfrei angeboten und das können sie nicht gewähren.. Nie wieder werde ich ihre Versandapotheke nutzen und das auch in meinem facebook Freunden mitteilen..

Bewertungen für preisapo.de

SH
Sandra H.
Wadgassen
16.11.2023

schnelle Lieferung

positiv: sehr schnelle Lieferung, geringere Mindestbestellwert negativ: derselbe Betreiber betreibt noch eine weitere Website, wo die Ware mitunter marginal günstiger angeboten wird - da stellt sich die Frage nach einem gewissen Maß an Willkür bezüglich der Preise
Antwort von preisapo.de
Sehr geehrte Kundin, wir gehören zu der Luitpold-Apotheke hier gehören mehrere Häuser dazu. Jedes der Häuser ist eigenständig und hat unterschiedliche Konditionen. Ihr Team von preisapo.de
SS
Stefan S.
Ötzingen
Alles wie vereinbart geklappt Einziger Wermutstropfen das Zahlung mit Rechnung nicht möglich ist. Bin vielleicht etwas altmodisch, wäre mir aber am liebsten
19.11.2023
Hat 2 Wochen gedauert . Allein 10Tage bis es versendet wurde . Manchmal muss es eben zeitnah sein-dann vielleicht schwierig. Sonst in Ordnung
Antwort von preisapo.de
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung hat einen kühlpflichtigen Artikel enthalten, hier kommt es wie angezeigt zu Verschiebungen in der Versendung, um einem schnellen Durchlauf des Versandes zu haben. Ihr Team von preisapo.de
15.11.2023
Immer gute Angebote, oft günstiger als andere Online Apotheken. Schnelle Lieferung. Schade das Bezahlung über Klarna nicht möglich ist.
Günstige Preise und dann noch ohne Versandkosten! Und sehr schnelle Lieferung. Das ist mindestens 5 Sterne wert!!!
IK
Iris K.
Dortmumd
21.11.2023
Kompetente und freundliche Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung und sehr preisgünstige Ware. Gerne wieder.
GW
11.11.2023
Zuverlässig, schnell und günstig. Ich habe schon mehrfach dort bestellt und die Ware immer komplett erhalten.
13.11.2023
alles bestens:-)... nur der neue Shop ist noch etwas gewöhnungsbedürftig... sonst alles topp, wie immer !
Unkompliziert. Schnell. Zweckmäßig verpackt. - Eine absolut zuverlässige Adresse!
ML
Michael L.
Gernsbach

Einfach-Schnell-Excellent

Von der Bestellung über die Info der Lieferung bis zur Zustellung alles perfekt.
Der Preis und die schnelle Lieferung waren sehr gut. Alles bestens, Vielen Dank
vor 16 Stunden

Alles super!

Wie immer Lieferung innerhalb 2 Tage. Alles super schnell. Immer wieder gerne!
RN
Rainer N.
Esslingen
Schnelle Lieferung günstige Preise hohe Verfügbarkeit der Produkte
GW
25.11.2023
Immer wieder schnell und zuverlässig. Dazu noch sehr günstig.
MV
Martin v.
Benissa
Ablauf top Schade das Kreditkartenzahlung nicht fintioniert.
AH
Angela H.
Eningen
22.11.2023

alles super gelaufen!

Ware wurde schnell geliefert. Es ist alles super gelaufen!
KS
Klaus S.
Nesse-Apfelstädt OT Neudietendorf
24.11.2023
Gestern Bestellt heute geliefert ist das nicht super.
RC
Rolf C.
Hamburg
24.11.2023
Die von mir gewünschten Artikel sind echt preiswert.
Guter Preis ,sehr schnelle Lieferung.Perfekt.Note 1
NA