preisapo.de

29.182 Bewertungen insgesamt   1.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung, das günstige Preisniveau sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellprozess auf der Website. Die vorhandenen Zahlungsoptionen werden positiv erwähnt, ebenso wie der kostenfreie Versand ab einem niedrigen Mindestbestellwert. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Ware kommt meist einwandfrei und gut verpackt an. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen, die meist auf externe Dienstleister zurückgeführt werden. Es gibt Kritik an der Bedienbarkeit der Website nach Designänderungen sowie an fehlenden Zahlungsarten wie PayPal oder Rechnungskauf. Einige Kunden bemängeln die kurze Haltbarkeit oder geöffnete Ware, und bei Reklamationen oder Rückerstattungen kommt es gelegentlich zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice.

Erfahrungenpreisapo.de

Gute, schnelle und sehr günstige Lieferung.

Ich habe zu PreisApo de gewechselt und war sehr angenehm überrascht über die schnelle und sehr günstige Lieferung der bestellten Artikel. Werde bei diesem guten Apotheken-Service weiterhin bestellen. Die Verpackung ist nicht so toll, die großen Kartons stören sehr. Vielleicht können Sie ein paar Pröbchen beilegen, sieht persönlicher aus. Ingeborg Hamker
S P
S P.

Einfach Klasse!

Ich habe 30 Traubenzuckerdosen (Dextrose Intact) bestellt und dachte, dass es wegen der Anzahl länger dauert, wurde aber eines Besseren belehrt, die Lieferung erfolgte nach 24 Stunden und der Preis gegenüber anderen Anbietern war phänomenal, war sehr gut verpackt, super schnelle Lieferung und ich war begeistert, alles super..., gerne bestelle ich dort, wenn der Preis stimmt, wieder!
Seit dem neuen Internetauftritt ist die Seite für mich im Profilbereich schwer zu bedienen. Es dauert lang bis ich hineinkomme oder es klappt gar nicht, meine Bestellhistorie einsehen zu können. Auch bei der Wahl der Bezahlung hat es nicht geklappt, ich zahle immer mit PayPal, aber es ist schon zweimal vorgekommen, das daraus eine Vorkasse wurde. Außerdem stört mich der Chat-Button, der immer im Wege ist…. Daher heute nur 3 Sterne, obwohl ich ansonsten sehr zufrieden bin. Bitte eliminieren Sie die Schwierigkeiten.

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Bewerter, auch im neuen Shop ist der Anmelde und Profilbutton an gleicher stelle geblieben- Ihre Bestellhistorie konnte leider nicht komplett in den neuen Shop übernommen werden. Bitte beachten Sie bei der Zahlung darauf das die entsprechende Zahlart ausgewählt wurde bevor Sie weitergehen. Wir haben keinen Chatbutton , meinen Sie vielleicht dass Eyel Label, schwarz mit weißen Umriss, diesen können Sie wegdrücken, wenn Sie diesen nicht benötigen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen ihnen die Kollegen zu den gewohnten Öffnungszeiten gerne zur Verfügung. Ihr Team von preisapo.de
online-Bestellung und Abwicklung sind sehr kundenfreundlich, und die Preise unter Einbeziehung von Mindestbestellsumme sind spitzenmäßig. Auch die Liefergeschwindigkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Halten Sie weiter dieses Niveau!

MHD zu kurz

PLUS: moderate Preise, schnelle Lieferung MINUS: kurze Haltbarkeit bis 08/26, also von nur 5,5 Monaten bei einem Gel gegen Insektenstiche, das auf Vorrat für die ganze Saison gekauft wurde und das lt. Angabe von anderen Herstellern -bei identischen Inhaltsstoffen- nach Bestellung in 2025 sogar bis 2027 anwendbar ist. Die telefonische Anfrage nach Rücknahme wurde abgelehnt, da 6 (!) Monate der gesetzlichen Mindesthaltbarkeit entsprechen würden. Bleibt das Gefühl, einen Ladenhüter erhalten zu haben. So gewinnt man keine Kunden! P.S. Inzwischen wurde mir Rücksendung auf eigene Kosten angeboten. Damit wird der Mangel plus Aufwand auf die Kundschaft übertragen, statt eine Erstattung vorzunehmen..

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrte Kundin, unser Kundenservice, telefonisch und per Email hatte in dieser Angelegenheit Kontakt mit Ihnen. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Lösungsvorschlägen nicht einverstanden sind. Ihr Team von preisapo.de
T C
Tovje C.

Apo Name Variationen

Nicht nur hier, sondern bei vielen anderen Online Apotheken fällt mir auf (manche scheinen sogar mehrere Versender unter verschiedenen Namen zu betreiben) dass der Online Name (url), der Versender, der Zahlungsempfänger, auf der Rechnung, unterschiedliche Namen/zusätzliche Bezeichnungen (preis apo; Luitpold; .. per click) haben, so dass bei Bestellungen an mehrere Apotheken in einem überschneidenden Zeitraum leider leichte Irritationen auftreten. Ansonsten Ware immer vollständig, gutes MHD, gut verpackt, Preise über Vergleich ok.

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Kunde zur Luitpold Apotheke, gehören mehre Versandapotheken wie auch Standort Apotheken, jeder dieser Apotheken ist eigenständig. Anhand der Bestellbestätigungen können Sie ganz einfach überprüfen wo Sie bestellt haben. Ihr Team von preisapo.de
E T
Eberhard T.
Saarwellingen

Widerspruch

Ausversehens wurden von mir Medikamente doppelt bestellt. Die Rücknahme erfolgte problemlos. Die Rückzahlung ist auf dem Weg auf mein Konto. Danke!

Ich bin schon 30 Jahre Kunde bei Medikamente per Klick.

Ich bin schon 30 Jahre Kunde bei Medikamente per Klick u. alles was wir bestellt haben wurde auch am Eingangstag bezahlt. Hier ist es etwas Preisgünstiger und dafür Vorauszahlung u. Paypal ist für mich kein guter Name.
T B
Tino B.
GAnz toll und am günstigsten von allen, ohne versandkosten... sehr gut, und obwohl ich mich irgendwie mit Paypal verzettelt hatte, war dieBestellung ordnungsgemäß bearbeitet worden. dreimal Daumen hoch der Buszi
100 % Weiterempfehlung. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und der Einkauf war daher schnell erledigt.
Winfried P.
Dortmund

Hervorragender Service und Top-Preise!

Ich bin ein wiederkehrender Kunde bei preisapo.de und hatte noch nie ein Problem. Die Abwicklung aller meiner Bestellungen war stets perfekt: Die Preise sind unschlagbar gut, der Versand ist immer sehr schnell und die Produkte kommen sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Absolut zuverlässiger Shop, den ich uneingeschränkt empfehlen kann! Macht weiter so.

Einfach alles klasse

Einfach alles , ganz besonderen Lob möchte ich der unglaublich schnellen Lieferungen aussprechen!! Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!! Durch euch habe ich meine zwei anderen online Apotheken den Rücken gekehrt!! Bin einfach nur mehr als zufrieden!! Macht bitte weiter so !!!! Gruß aus Schwelm sendet Euch Martin V
Seitenaufbau ist schlechter geworden. Total verworren, es tauchen in einer Artikelseite Medizinprodukte auf, die nicht zum Artikel gehören. Sieht nach KI-Website aus! Wenn man zurück blättern will, muss man immer wieder nach unten auf die Seite und kann dann nur 1 Seite zurück blättern.

Antwort von preisapo.de

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihnen unsere neue Homepage nicht gefällt. Sie können über die Kategorien, oder einzelne Suchbegriffe z. B. Nasenspray dies genauer präzisieren. Für Rückfragen rundum unseren Shop stehen Ihnen die Kollegen gerne unter info@preisapo.de gerne zur Verfügung Ihr Team von preisapo.de
D K
Dr. Inés K.
Einfache Website zur Bestellung, sehr guter Mengenrabatt, portofrei bei größerer Bestellung, sehr großes Angebot. Kleiner Nachteil: keine Bezahlung auf Rechnung per Klarna o.Ä. möglich.

Günstige Preise und eine prompte Lieferung

Die Artikel kamen nach wenigen Tagen wie bestellt. Die Preise waren wirklich sehr günstig.

Kostenloser , sehr schneller Versand ab 15.- Bestellweřt

Richtig gut finde ich , das der Versand ab einem Mindestbestellwert von "nur" 15.- kostenfrei ist . Der Versand ist auch turboschnell !!! Es ist alles Super - bleiben Sie so wie Sie sind . Vielen Dank !!!

Einfach und schnell

Im Gegensatz zu vielen anderen Bestellprozessen war dieser schön einfach, unkompliziert und schnell erledigt. War meine erste Bestellung bei euch und bei Bedarf werd ich auf jeden Fall wieder euch wählen.

Preise, Shop - Alles top!

Preise, Shop - Alles top! Auch den Mindestumsatz für kostenlosen Versand finde ich sehr kundenfreundlich!
B M
Bernd M.
Sehr günstige Preise und sehr schneller Versand. Kompetente Mitarbeiter etc.
Hat alles gut geklappt, obwohl ich dummerweise die verkehrten Zahlmethode gewählt hatte.