Ich bin total begeistert, weil ich hier auch Medikamente schnell und einfach herstellen lassen kann, die ich sonst nirgends oder nur schwierig bekomme. Zudem werden Sie versandkostenfrei geliefert, was auch einen Ausschlag zur Bestellaufgabe gibt.
Bestellt habe ich hier schon öfter und werde es auch in Zukunft weiterhin tun. Vielen Dank für die bisher immer zuverlässigen und schnellen Lieferungen !
Sie sollten keine Ware ," lieferbar innerhal 2 Tagen anbieten ", wenn sie nicht in der lage sind sind, das versprechen einzuhalten.
Ich habe ausdrücklich vor meiner Bestellung , die Frage nach Lieferbar , ja oder nein , gestellt.
Sie Antworteten ist Lieferbar.
Ich bezahle und höre von ihrer Seite erst auf meine Anfrage , das die Ware nun doch nicht Lieferbar ist.
Den Grund dafür erkenne ich ganz klar , sie haben die Ware Versandklostenfrei angeboten und das können sie nicht gewähren..
Nie wieder werde ich ihre Versandapotheke nutzen und das auch in meinem facebook Freunden mitteilen..
positiv: sehr schnelle Lieferung, geringere Mindestbestellwert
negativ: derselbe Betreiber betreibt noch eine weitere Website, wo die Ware mitunter marginal günstiger angeboten wird - da stellt sich die Frage nach einem gewissen Maß an Willkür bezüglich der Preise
Antwort von preisapo.de
Sehr geehrte Kundin, wir gehören zu der Luitpold-Apotheke hier gehören mehrere Häuser dazu. Jedes der Häuser ist eigenständig und hat unterschiedliche Konditionen. Ihr Team von preisapo.de
Alles wie vereinbart geklappt
Einziger Wermutstropfen das Zahlung mit Rechnung nicht möglich ist.
Bin vielleicht etwas altmodisch, wäre mir aber am liebsten
19.11.2023
Hat 2 Wochen gedauert . Allein 10Tage bis es versendet wurde . Manchmal muss es eben zeitnah sein-dann vielleicht schwierig. Sonst in Ordnung
Antwort von preisapo.de
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung hat einen kühlpflichtigen Artikel enthalten, hier kommt es wie angezeigt zu Verschiebungen in der Versendung, um einem schnellen Durchlauf des Versandes zu haben.
Ihr Team von preisapo.de
15.11.2023
Immer gute Angebote, oft günstiger als andere Online Apotheken. Schnelle Lieferung.
Schade das Bezahlung über Klarna nicht möglich ist.
Günstige Preise und dann noch ohne Versandkosten!
Und sehr schnelle Lieferung.
Das ist mindestens 5 Sterne wert!!!