preisapo.de
Bewertungen:

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.378 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren bei preisapo.de -- aber vor ca. 1 Jahr änderten sich die Angaben zur "Bezahlart" insofern, als dass ich nach wie vor Kreditkarte wähle, dann aber die Nachricht erhalte "Diese Bezahlart ist momentan nicht möglich, wählen Sie eine andere Bezahlart". Also wähle ich "Vorauskasse", bekomme dann aber die Nachricht "Sie haben Kreditkarte gewählt". Was denn nun?? Ein Programmierfehler - oder ist man nur entscheidungsUNfreudig? MfG JHK
JH
Jutta H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 2 Artikeln konnte ich nur an einem das Mindesthaltbarkeitsdatum erkennen. Beim anderen gab es nur eine LOT-Nr. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass die LOT Nummer das MHD wäre. Es war aber nicht zu entschlüsseln für mich. Ich dachte immer, dass auf allen verderblichen Produkten ein MHD für den verbraucher erkennbar sein müsste. Schließlich wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt doch schon etwas älter sei, aber noch 14 Monate haltbar sei. Irgendwie alles sehr komisch. Habe den Eindruck, da werden Artikel verkauft, die foft nur eine kurzes MHD haben. Sei es wie es sei ...
RG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für preisapo.de

 Sortierung  
Relevanz
JH
Jutta H.
Frankfurt
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlart??!!

Ich bestelle seit Jahren bei preisapo.de -- aber vor ca. 1 Jahr änderten sich die Angaben zur "Bezahlart" insofern, als dass ich nach wie vor Kreditkarte wähle, dann aber die Nachricht erhalte "Diese Bezahlart ist momentan nicht möglich, wählen Sie eine andere Bezahlart". Also wähle ich "Vorauskasse", bekomme dann aber die Nachricht "Sie haben Kreditkarte gewählt". Was denn nun?? Ein Programmierfehler - oder ist man nur entscheidungsUNfreudig? MfG JHK
Bewertung melden
LL
Lothar L.
Bad Vilbel
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das "Ducray Kelual Ds Shampoo" war schwer zu finden. Ich musste eine frühere Bestellung in meinen Unterlagen suchen und erst als ich die vollständige Bezeichnung "Ducray Kelual Ds As Shampoo" eingegeben habe, erschien das Produkt auf dem Schirm.
Bewertung melden
WA
W. A.
Gifhorn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder sehr zufrieden!

Auch diese Bestellung hat uns wieder überzeugt! Gestern Nachmittag bestellt, heute Vormittag alles erhaten. Schneller geht's nicht. Dazu die unschlagbare Preisgestaltung. Hier werden wir wieder bestellen!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote gerade gefunden und bestellt. Gute Preise und ab 15€ versandkostenfrei, super. Bin mal gespannt wie es mit der LZ klappt.
Bewertung melden
PB
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Es war das preiswerteste Angebot, was ich erhalten habe. Und das ganze ohne Versandkosten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, günstiger Preis und schnelle Lieferung. So soll es sein! Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Preise und sehr schneller Versand. Danke.

Tolle Preise und sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
MK
Michael K.
Bad Aibling
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und Preiswert!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstigster Preis
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr preiswert
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit, Verfügbarkeit der Produkte 👎🏻

Nie wieder. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und man wurde nicht informiert. Dann ist plötzlich nicht mehr alles lieferbar. Unfassbar , denn wir hatten das Produkt 3 x bestellt und dann 1 x erhalten. Können wir nicht empfehlen. Diese Erfahrung haben wir schon öfters machen müssen , allerdings wussten wir nicht das die Luitpold Apotheke auch noch Preisapo heißt. Kann ich nicht empfehlen…
Bewertung melden
Antwort von preisapo.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, zur Verzögerung in der Auslieferung haben weisen auf unserer Homepage hin. Ebenso haben Sie mit dem akzeptieren der AGB, bei nicht Beschaffbarkeit der Stornierung der Artikel zugestimmt. Wir bedauern dass wir Ihnen den gewünschten Service nicht bieten konnten. Ihr Team von preisapo.de
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Telefonisch schwer erreichbar

Nach mehreren Anrufen mit mindestens 7 Min Wartezeit kein Durchkommen. Nach 2,5Tagen noch keine Info bzgl Bestellstatus
Bewertung melden
Antwort von preisapo.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Ihr Anruf nicht sofort entgegen genommen werden konnte. Es gab bei Ihrer Bestellung ein technisches Problem, dass die Kollegen lösen konnten und Ihre Bestellung anschließend schnellst möglichst ausgeführt haben. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr Team von preisapo.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 04.05.2024 Noch keine Rückmeldung über evtl. Auslieferung ,sollte nach 1-2 Tagen sein.
Bewertung melden
Antwort von preisapo.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, bitte nehmen Sie umgehend mit preisapo.de Kontakt auf unter info@preisapo.de Es ist keine Zahlung eingegangen, daher konnte auch nicht versandt werden. Bitte prüfen Sie Ihr Bankkonto. Ihr Team von preisapo.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder!

Bis heute keine Ware oder Info. Als Lieferzeit wurde 2-3 Tage angeben. Nie wieder !
Bewertung melden
Antwort von preisapo.de
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, da Sie keine Referenznummer angebeben können wir dazu keine fundierte Aussage treffen. Um Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen zu können, wenden Sie sich zur Klärung der Angelegenheit bitte direkt an info@preisapo.de Ihr Team von preisapo.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfach gut, bis auf die Bezahlung durch Kreditkarte konnte nicht erkennen ob akzeptiert. Angabe der Bestellnummer geht doch nur wenn man die Bestellung ausdruckt.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung und die guten Preise. Eine Möglichkeit über Giropay zu bezahlen, wäre sehr hilfreich und würde den Einkauf mir erleichtern.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme. Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ware wie erwartet. Gerne wieder.
Bewertung melden