preisapo.de

preisapo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die regelmäßig positiv überrascht. Auch die attraktiven, günstigen Preise werden als entscheidender Vorteil genannt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich für alle Altersgruppen beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher und gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt überwiegend, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird die Webseite als übersichtlich und leicht bedienbar empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an zu großen Kartons und gelegentlichen Problemen mit beschädigter Ware. Einige Nutzer wünschen sich Verbesserungen im Kundenservice. Zudem gibt es einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder Profilen auf der Webseite.

Erfahrungenpreisapo.de

Es war alles in Ordnung und lief gut, mit Ausnahme einer verwirrenden automatischen Bestellbestätigung in Sperrschrift ohne Text und Impressum… der Anruf dort klärte alles - sehr kompetent und freundlich am Telefon - ich erhielt eine neue Bestellbestätigung Verdacht, dass ich einen Fake und nahe nehmen, sensible Daten Suerte gegeben habe, konnte zerstreut werden. Mit der Lieferung und der Ware war alles in Ordnung.

Endlich Ware erhalten

Gut gefiel mir jetzt das ich meine Bestellung nun erhalten habe, da ich ja angeblich keine Vorkasse geleistet habe hieß es, obwohl ich am gleichenTag der Bestellung schon schon das Geld bezahlt hatte.Und siehe da jetzt habe ich die Ware erhalten! Dankeschön..
Besser machen können Sie auf Verpackung besser auswählen. Ich hatte nur kleine Sachen bestellt und habe einen großen Karton bekommen statt einer Tüte. Ansonsten war ich mit der Bestellung sehr zufrieden.
M B
Manfred B.
Lauingen Donau
Benötigte Medikamente in den Warenkorb gelegt alles erforderliche angegeben und fertig war die Bestellung. Lieferung erfolgte umgehend sehr schnell. Was wil man mehr. Jederzeit wieder ! !

Top-Apotheke

Sehr schnelle Lieferung, auch an DHL-Packstation. Ich bestelle schon seit längerer Zeit gerne bei dieser Apotheke. Der Kontakt mit dem Kundendienst ist auch sehr angenehm.

Gute Online-Apotheke

Da wir schon etwas älter sind (!), kaufe ich hier als Gast ... für's erste ... ein neues Konto wird so langsam zu viel! Allerdings ist alles sehr gut gemacht auf Ihren Seiten und die Bestellungen funktionieren gut! Bravo!

Erfreulich anders als andere!

Erfreulich, diese Versandapotheke gefunden zu haben: z.B. keine Stückbegrenzung bei Kleinpackung einer Salbe (andere Versandapotheke max. 2 Stück), kundenfreundlich, preiswert, problemloser Bestell- und Bezahlvorgang.

Sehr schnell geliefert, Gratis-DHL-Versand

Am Mittwoch nach Mitternacht bestellt, am Donnerstagabend geliefert. Gute Preise, Gratis-Versand, ein kleines Geschenk war dabei. Ganz herzlichen Dank, besser könnt ihr nicht werden!
K B
Karin B.
Problemlose Anmeldung 😁 Schnelles Finden der Produkte 😁 Gute Übersicht der Bestellung und Bezahlung mit Paypal! 😁 Danke - auch für alte Menschen alles gut ersichtlich! Ich bin kürzlich 80 Jahre alt geworden! Note 1 🍀👍😁
B B
Beate B.
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise. Obwohl ein Artikel gefehlt hat, wurde der Artikel sehr schnell auf das Zahlungsmittel rückerstattet.
vorherige Lieferung war defekt Inhalt ausgelaufen, Paket wurde neu verpackt und erhalt der Ware verzögerte sich erheblich. Die Pferdesalbe Wepa war nur noch zu ca. 75 % gefüllt. Sonst sind wir sehr zufrieden.
Alles bestens! Schnelle Lieferung. "Etwas" übertriebene Kühl-Verpackung. Aber so habe ich jetzt wenigstens ein Kühlakkus. Danke.
Bestellung, Lieferung und folgende Bezahlung auf Rechnung von Josera Culinesse 10 kg erfolgten völlig problemlos, vielen Dank.

Gute, schnelle und sehr günstige Lieferung.

Ich habe zu PreisApo de gewechselt und war sehr angenehm überrascht über die schnelle und sehr günstige Lieferung der bestellten Artikel. Werde bei diesem guten Apotheken-Service weiterhin bestellen. Die Verpackung ist nicht so toll, die großen Kartons stören sehr. Vielleicht können Sie ein paar Pröbchen beilegen, sieht persönlicher aus. Ingeborg Hamker
Bis auf den Versand war alles Perfekt Nur DHL geht gar nicht Liefertermine wurden immer verschoben. Ausfälle Fahrer usw. Aber nicht nur bei Ihnen
S P
S P.

Einfach Klasse!

Ich habe 30 Traubenzuckerdosen (Dextrose Intact) bestellt und dachte, dass es wegen der Anzahl länger dauert, wurde aber eines Besseren belehrt, die Lieferung erfolgte nach 24 Stunden und der Preis gegenüber anderen Anbietern war phänomenal, war sehr gut verpackt, super schnelle Lieferung und ich war begeistert, alles super..., gerne bestelle ich dort, wenn der Preis stimmt, wieder!
M D
Meister D.
Ich nicht so toll, dass man sich auf der Seite anmelden muss, um etwas zu bestellen. Obwohl es auch als Gas zu bestellen gehen soll, funktioniert nicht. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Seite und mit dem Produkt.
W S
wolfgang s.

Stammkunde

Als Stammkunde bin ich mit der gesamten Abwicklung zufrieden.Außerdem stimmen die Preise und Angebote.
Super tolles Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand und endlich mal eine Apotheke ohne Versandkosten. Ganz, ganz prima, weiter so, ich bin begeistert!

Sehr gut!!

Ich habe schon des öfteren hier bestellt, die Preise sind gut, der Versand geht flott, auch der Kontakt war nett...ich bin sehr zufrieden.

Preisapo - Gute Qualität zum kleinen Preis.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen