wohnfitz.shop

wohnfitz.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch digital, überzeugt durch Fachkompetenz, Individualität und persönliche Betreuung. Die regelmäßige, transparente und proaktive Kommunikation rund um Bestell- und Lieferstatus wird ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und problemlos empfunden. Besonders gelobt werden zudem die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Reklamationen und Probleme werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Spedition oder an Terminabsprachen.

Erfahrungenwohnfitz.shop

schnell, zuverlässig und problemlos

Die bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware kam einwandfrei an. Der Bestellvorgang im Kundenportal war leicht und funktionierte schnörkellos - ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau M., danke für Ihr tolles Feedback! 🫶 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Erfolgreiche Kaufabwicklung

Die bestellte Ware wurde umgehend zugestellt. Ich bin mehr als zufrieden und kann das Unternehmen guten Gewissens empfehlen.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 🫶 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
Sehr bemüht und überaus freundlicher Kontakt! Gut erreichbar, sogar telefonisch 😉. Ware ist alles super, Preise sind gut. Einen Stern Abzug wegen der Wahl der falschen Spedition, das hat nicht so gut funktioniert. Alles im allem aber der beste Onlineshop den ich seit langem erlebt habe. Würde sofort wieder bei Wohnfitz kaufen.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr S., vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ♥️ Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und nehmen Ihr Lob dankend an. 😊 Wir lernen dazu und werden versuchen in Zukunft unsere Zusammenarbeit mit den Speditionen zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an den neuen Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
Freundlich, zuverlässig alles bestens und die Möbel sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau Z., danke für Ihre positive Bewertung. 🤗 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Möbelstücken. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
J O
Juergen O.
Sehr guter Preis und tolle Ware. Kam per Spedition unbeschädigt an. Alles super. Lieferzeit war kürzer als angegeben. Gerne wieder.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr O., danke für Ihre positive Bewertung. 🥰 Es freut uns sehr, dass von Bestellung bis Lieferung alles geklappt hat. 🤗 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Artikel. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶
Günstige Preise, schneller Versand bis in die Wohnung, freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen Dank für die positive Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Möbelstücken. 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

Bestellung/Rechnung/Lieferung einwandfrei!

Bestell-/Rechnungsverfahren einwandfrei (keine unnötigen Nachfragen erforderlich). Gute Begleitung des Logistikteils (die Speditionslieferung war ebenfalls einwandfrei) und der Kundenservice der mir gegenüber erbracht wurde (E-Mails etc.) fand ich auch sehr gut. Also Wohnfitz hat bei mir Vertrauen aufgebaut, sodass eine zukünftige Bestellung nichts im Weg steht.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr G., wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die detaillierte und positive Bewertung. 🫶 Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Abwicklung, dem Service und unseren Produkten bei Ihnen überzeugen konnten. 🥰 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

Tolle Beratung und tolles Angebot

Frau Grüner war vom Erstkontakt an bis zur Bestellung präsent, verbindlich, unterstützend. So funktioniert Onlineberatung und -verkauf. Und: das Angebot hat zudem auch preislich überzeugt. Weiter so 😀

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr K., vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🫶 Wir freuen uns sehr, wenn wir beim Einkaufen unterstützen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln und werden Frau Grüner Ihre Bewertung natürlich weitergeben. 😊♥️ Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Nur zu empfehlen!

Ich habe am 04.12.25 um ca 21:30 Uhr online einen Kompaktbackofen mit Mikrowelle der Fa. Siemens bestellt und per Echtzeit-Überweisung bezahlt. Bereits am nächsten Morgen um 07:27 Uhr erhielt ich eine mail von Ihnen, dass die Bestellung bearbeitet wird. 2 Std später kam eine mail, dass die Auslieferung voraussichtlich in KW 50/51 stattfindet. Am 09.12.25 erhielt ich eine mail, dass die Ware an die Spedition übergeben wurde und ich von dieser in 3-5 Werktagen kontaktiert werde, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Bereits 1 Tag später, also am 09.12.25, wurde der Ofen - ohne vorherige Terminabsprache - geliefert. Alles in allem: sehr gute zügige Abwicklung mit genauer Info per mail über den jeweiligen Bearbeitungsstand. Ich werde Sie sicher im Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau W., wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback! ♥️ Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service alles zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln durften. 🫶 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Kompaktbackofen und einen guten Start in das Jahr 2026! Und natürlich freuen wir uns auf Ihre Empfehlung! 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰
Y H
yvonne h.

Zu spät ausgepackt

Trotz dass wir die Ware, durch außergewöhnliche Umstände erst Wochen später auspacken konnten und da dann erst den Schaden am Glas bemerkten, aber die Umverpackung schon entsorgt wurde - war die DAME die die Reklamation bearbeitet hat , sehr sehr freundlich am Tel. und bemüht eine Lösung zu finden. Top Mitarbeiterin, tolle Firma nur zu empfehlen Bei solchen Mitarbeitern, solcher Kundenorientiertheit gibt es nichts zu verbessern . Der Ofen konnte dadurch leider noch nicht ausprobiert werden .

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ♥️ Wir freuen uns, dass unser Kundenservice weiterhelfen konnte und wünschen Ihnen trotz allem eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎄😊 Bei weiteren Fragen und Anliegen dürfen Sie sich natürlich jederzeit bei uns melden. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶

Siemens Studio Line Einbau-Kompaktbackofen

Guter Support, Online einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und Top Verpackung. Super Lieferant.

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr B., danke für Ihr positives Feedback. 🫶 Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem neuen Artikel. 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
Wir haben ein Ceranfeld von Siemens bestellt, leider ist das Feld vollkommen kaputt von der Spediton geliefert. Wohnfitz hat uns schnell und unkompliziert geholfen 👍

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr B., danke für Ihr tolles Feedback! 🤗 Es tut uns leid, dass Ihr Kochfeld im ersten Versuch kaputt angeliefert wurde. Wir freuen uns, dass der Austausch schnell zustande kommen konnte und wünschen Ihnen jetzt viel Freude an Ihrem neuen Ceranfeld! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
Bestellung und Abwicklung professionell! Die Lieferung perfekt, vorangemeldet durch Spedition und zusätzlich 10 min durch den Fahrer selbst. Bisher haben wir so etwas noch nicht erlebt. Weiter so.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau F., es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. ♥️ Unser Service und die Qualität unserer Produkte ist das Hauptaugenmerk unseres Onlineshops. 🤗 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🫶

ausgezeichnete telefonische Beratung

ausgezeichnete telefonische, persönliche Beratung und absolute Zuverlässigkeit bzgl. Lieferzusagen. Top Orga bei Lieferung nach Österreich.

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau N., vielen dank für Ihr tolles Feedback! 🫶 Es freut uns sehr, dass auch die Lieferung nach Österreich gut geklappt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 😊 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🥰

Produkt ist schön und hochwertig

Das Produkt ist sehr schön udn so hochwertig wie beschrieben. Da wartet man auch gerne ein bisschen auf die Lieferung, die ebenfalls prima geklappt hat

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau B., vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🫶 Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Leider haben wir auf die Lieferung durch die Spedition keinen direkten Einfluss, weshalb es auch einmal zu Verzögerungen kommen kann. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️
M S
Marion S.

Besser geht‘s nicht! 🙃🙃

Sehr zuverlässiger Service… schneller und unkomplizierter Ablauf 👍👍👍 Das Produkt ist wie beschrieben, hat keinerlei Mängel und lässt sich schnell aufbauen. Wir sind insgesamt TOP-Zufrieden!!! Sehr gerne wieder! 😊

Antwort von wohnfitz.shop

Liebe Frau S., vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! 🫶 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem neuen Artikel zufrieden sind. 🥰 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. 🤗 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊
Hochwertige Ware. Gute verpackt. Pünktliche Lieferung

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr W., vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 🫶 Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikel. Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ♥️

Super Service

Von der Beratung, Bestellung bis zur Auslieferung hat alles, wirklich alles super funktioniert. Ich konnte zu jeder Zeit nachfragen, der Status der Bestellung war, haben wir zeitnah eine Rückmeldung bekommen. Danke dafür!

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr R., wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! 🫶 Wir freuen uns, dass Sie sich zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🥰 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 🤗

Siemens Kochfeld

Netter erster telefonischer Kontakt, danach Servicenummer von Siemens weitergegeben, der mir alle offenen Fragen beantwortet hat. Dann das Kochfeld bestellt. Vom Bestellvorgang, vom Preis und von der Lieferung durch Spedition, alles perfekt. Vielen Dank

Antwort von wohnfitz.shop

Lieber Herr L., vielen Dank für das tolle Feedback. ♥️ Bei Detailfragen ist es immer am besten mit dem Hersteller direkt Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit mit allen optimal geklappt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren neuen Artikeln! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team 😊

KHD

Der Artikel kam innerhalb von 4 Tagen und war günstig.

Danke für Ihre positive Bewertung! 🫶 Viele Grüße Ihr wohnfitz-Team ☺️

wohnfitz - Siemens Elektrogeräte & Exklusive Markenmöbel! Wir lieben was wir tun. Menschen Ihr Zuhause einrichten. Auch online. Deshalb stehen – neben unseren exklusiven Markenmöbeln und unseren Siem...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen