heizoel24.de

112.087 Bewertungen insgesamt   6.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer sowie des Kundenservice hervor. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und zuverlässig. Die Plattform wird als sehr übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen empfunden. Kunden schätzen außerdem die transparente Darstellung und den Vergleich von Heizölpreisen sowie die Möglichkeit, Preisalarme einzurichten. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos wahrgenommen, und auch die Kommunikation, insbesondere bei Terminabsprachen und Rückfragen, erhält überwiegend positive Bewertungen. Einige Kunden wünschen sich allerdings mehr Flexibilität bei den Lieferterminen.

Erfahrungenheizoel24.de

R M
Roman M.
Dies war meine erste Bestellung und auch Lieferung bei Heizöl24. Bin mit der Bestellung und der verbundenen Lieferung sehr zufrieden. Bei meinem nächsten Bedarf werde ich mich wieder an Heizöl 24 wenden. Lieferung war optimal Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Also nur Gutes. Bis zum nächsten Mal. R. M

Super Service

Wir haben immer eine sehr gute Übersicht über alle in Frage kommenden Händler und können Preise und Lieferfristen vergleichen.Die Bestellung über das Portal ist sehr schnell und unkompliziert gemacht.
H K
Hans-Joachim K.
Es gibt nichts zu Beanstanden. Pünktliche Lieferung wie telefonisch abgesprochen. Das Personal ( Fahrer ) freundlich und auskunftsfreundlich.

Einfache Auswahl und Bestellung; problemlose Abwicklung der Lieferung

Gute Vergleichsseite. Es ist hilfreich, dass man die Zahlungsmodalität einstellen kann (z.B. Zahlung nur auf Rechnung). Problemlose und reibungslose Abwicklung der Bestellung mit dem ausgewählten Heizöllieferanten.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Supper PReisvergleich und auch mit den Lieferungen etc hat immer alles bestens funktioniert

Schnell, freundlich, korrekt

TOTAL Service Center in der Region (Erkelenz) :Von der Terminplanung bis zur Belieferung absolut professionell, sehr schnell und nette Mitarbeiter ! Besonderes Lob an den Tankwagen-Fahrer: kurzer vorheriger Anruf über die Ankunftszeit; sehr koordiniert beim Anschließen und Betanken, sehr freundlich und sehr sauber...Besser geht nicht !
Hatte ein Problem eine Sammelbestellung durchzuführen. Bin Verwalter und muss daher für jedes Objekt eine Rechnung anfordern. Für die Verwalterkonten wurden die EC Karte abgeschafft. daher ist ein Bezahlung nur auf Rechnung möglich. Finde es aber ungerecht, dass dafür 2 Cent pro Liter Aufschlag erfolgt. Eine Hausverwaltung ist 99,9 % einer der sichersten Zahler. Daher sollten Sie die aktuelle Bestellvorgaben für die WEGs noch mal überprüfen. Wäre Lastschriftverfahren eine Möglichkeit? Besonders gut hat mir der Lieferprozess gefallen. Da gab es keine Schwierigkeiten. Es hat alles wunderbar geklappt.
D R
Daniel R.
Ging alles immer problemlos von Bestellung bis zur Lieferung egal ob in Ratenzahlung oder auf Rechnung einfach top weiterso kann Heizöl 24 nur empfehlen 👍
Sehr einfache und übersichtliche und preistransparente Möglichkeit auch außerhalb von Geschäftszeiten, (wie bei mir ganz spontan am Samstag) Öl zum besten Preis bestellen zu können. Nach 30 Jahren beim Stammhändler werde ich ab jetzt nur noch so bestellen.

Klare Empfehlung

Wir haben zum ersten Mal Öl bestellen müssen, nach Umzug in ein Haus. Die Plattform ist übersichtlich und wirklich einfach und unkompliziert zu händigen. Man bekommt alle Vorabinfos die man brauch. Die Filterfunktion vereinfacht das Ganze. Der Kontakt zum Lieferant lief ebenfalls ohne Komplikationen. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Einrichtung des Preisalarms ist eine supersache , so wie die Vorschläge für den günstigsten Lieferanten. Besser geht es nicht !!
U L
Udo L.

Komplett zufrieden

Freitag bestellt, Montag Auftragsbestätigung bekommen, 3 Wochen später zu einem unschlagbaren Preis geliefert. Dazu wird auf Rechnung geliefert, alle anderen Lieferanten die es nicht machen haben dadurch für uns ein K.O Kriterium

Freundlich, Zuverlässig und unkompliziert

Bestellung, Lieferung - alle sehr verbindich, zuversichtlich. Bei der Liederung, ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Kann SIE nur weiter empfehlen
A A
Andrea A.

Heizölbestellung

Die Heizölbestellung ist einfach. Es sind übersichtlich verschiedene Lieferanten gelistet. Anhand der Liste kann man den für einen selbst am Besten geeigneten Lieferanten auswählen. Die bisher aus der Liste ausgewählten Lieferanten waren auch alle sehr zuverlässig.
J L
jürgen l.
Alle Händler sind seriös und zuverlässig Ich bestelle schon seit Jahren über Heizöl 24 und bin immer äußerst zufrieden gewesen und werde es deshalb auch weiter so machen.
Übersichtlich und hilfreich, spart Zeit bei der Auswahl des Anbieters und gibt aussagekräftige Informationen. Einfach super.
Perfekte einhaltung des Liefertermins ! Äußerst netter und kompetenter Fahrer, der auch Hinweise gibt und selbst mit anpackt! Heute leider nicht mehr selbstverständlich, deshalb hervorhebend extra zu erwähnen. Alte Schule eben.Alle in Allem sehr empfelenswerter Lieferant.
D K
Detlef K.
Super Plattform für aktuelle Heizölpreise (regelmäßig), einfache Bestellabwicklung, top Service, schnelle Antwort bei Rückfragen.
G L
Gisela L.

Gut und zuverlässig

Heizöl 24 gibt einen guten Überblick über die aktuellen regionalen Heizöl Preise. Die gelisteten Anbieter sind absolut zuverlässig. Es ist auch ein netter Service, dass ca. 1 Jahr nach der letzten Bestellung eine freundliche Mail kommt, die an die Überprüfung des Ölvorrats erinnert. Danke dafür.
M W
Matthias W.
Altrip
Ich bin mit Heizöl24.de allein schon deshalb sehr zufrieden, weil ich in regelmäßigen Abständen immer über die Heizölpreise informiert werde und ich somit entscheiden kann, ob ich gleich Heizöl kaufen oder noch warten sollte. Von meiner Seite aus gesehen, ein toller Service!