Zertifiziert seit: 29.06.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenStar Bliz
Geiles Zeug 🫶🤞🏻❤️🔥. Hab mir den Insektenentferner, den Innenraumreiniger und den Wax Boost für außen + das Trockentuch 50x80cm und das Mikrofasertuch für innen gekauft. Das Trockentuch und der Innenraumreiniger sind meine absoluten Favoriten aus der Bestellung 😍. Das Auto sieht nach der Innenraumbehandlung aus wie neu und riecht so clean und angenehm 🥹. Mit dem Insektenentferner gehen mühelos Tierblut etc.ab.
Importierte Bewertung
Ich benutze die Produkte von Star-Bliz zur Fahrzeugpflege bereits seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Produkte erfüllen ihre Aufgaben zuverlässig: Sie entfernen Verschmutzungen effektiv, lassen sich leicht anwenden und hinterlassen keine sichtbaren Schlieren.Besonders gefallen haben mir der sparsame Verbrauch und die einfache Handhabung. Nach der Reinigung sieht das Fahrzeug gepflegt aus und der Lack erhält einen schönen Glanz. Hervorzuheben sind außerdem die hochwertige Verpackung und die schnelle Lieferung.Natürlich hängt das Ergebnis von der richtigen Anwendung und der jeweiligen Oberfläche ab, aber in meinem Fall haben die Produkte meine Erwartungen vollständig erfüllt. Ich kann Star-Bliz allen Autofahrern empfehlen, die hochwertige Fahrzeugpflegeprodukte zu einem fairen Preis suchen.
Hat mich nur zu 80% überzeugt .
Denn in der Werbung wurde diese eine Autoscheibe bestimmt schon 50 mal geputzt und eventuell sogar nur drinnen .In der Realität sieht es ein wenig anders aus. Bei Autoscheiben hält es etwa 3Tage dann läßt die Kraft vom Blitz nach ... Für Fenster im Wohnraum ,die ja senkrecht stehen absolute Klasse !!!!
Dick und durstig
Die Tücher saugen Wasser auf, als hätten sie
Produkt von sehr guter Qualität und in wunderschöner Aufmachung
Top .!!
Importierte Bewertung
Würde ich immer wieder bestellen
Gute produkte.
Good stuff.
Reinigt gut und ohne Streifen
Schnelle Lieferung hat mit sehr überrascht
Importierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Top Produkte!!!
Star Bliz
- star-bliz.de
- contact@star-bliz.com
- Cochem, DEU
Star Bliz
Star Bliz is a German car care brand dedicated to delivering premium detailing products that combine performance, quality and ease of use. Every product is carefully selected and tested to help enthus...