Vindor.de- Logo - Bewertungen

Vindor.deBewertungen

: 1.378Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vindor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vindor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vindor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vindor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vindor.de

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022 
Schnelle und Prombte Lieferung nach ehem. anfänglichen Schwierigkeiten. Ich hatte Anfang des Jahres schon mal eine Anfrage gestellt mit der Bitte auf Rechnung zu liefern. Wurde abgelehnt und es gabe auch keine weitere Info dazu. Daraufhin habe ich 24 Flaschen aus Hamburg bestellt "auf Rechnung". Weiterhin habe ich Bekannte aus der Region gebeten(bestellen auch über Köln)mir 2 weitere Kisten a`12 Flaschen zu bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.07.2022 
Ohne jede Vorankündigung wird der Versand - 36 Fl. habe ich geordert - auf 12 Fl. "runtergefahren", wobei ich im Voraus 36 Fl. bezahlt habe. Wann mit der Lieferung der verbliebenen 24 Fl. zu rechnen ist, steht - zumindest nach den ausgebliebenen Erklärungen von vindor.de - in den Sternen. Ich erwarte Transparenz, zumal ich schon mehrfach bei vindor.de Wein gekauft habe. Lieferengpässe können ja durchaus auftreten, dafür habe ich auch Verständnis, aber dann erwarte ich von meinem Geschäftspartner, dass er sich die "Mühe" macht, und dies ordentlich kommuniziert. Ein lapidares Sätzchen, dem Karton mit den ersten 12 Flaschen beigelegt, bleibt deutlich hinter den Erwartungen und (berechtigten) Ansprüchen der Käufer zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vindor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Pünktlich und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Eine Nachricht über die "Nachverpackung" wäre schön gewesen, aber das Trackingsystem deckt das ja ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Hat alles wunderbar funktioniert. Service, Liefergeschwindigkeit ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Toller Service und schnelle Lieferung...Flaschen sind gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Super leckeres Wein schneller Versand.Klappt alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle und kompetente Erledigung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Schnelle und vollständige Lierung, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
...guter Wein, schnelle Lieferung, besten Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Superschnelle Lieferung mit einem tollen Wein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Schnelle lieferung und super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Lieferung kam gut und heil an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Super schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
von Jac P.
Schnell und gut! Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
von Uve H.
Schnelle Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Perfekt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022 
Schnell versendet, sicher verpackt, wie immer alles gut!
Bewertung melden