Vindor.de- Logo - Bewertungen

Vindor.deBewertungen

: 1.378Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vindor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vindor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
Vindor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vindor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vindor.de

156 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.378 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022 
Schnelle und Prombte Lieferung nach ehem. anfänglichen Schwierigkeiten. Ich hatte Anfang des Jahres schon mal eine Anfrage gestellt mit der Bitte auf Rechnung zu liefern. Wurde abgelehnt und es gabe auch keine weitere Info dazu. Daraufhin habe ich 24 Flaschen aus Hamburg bestellt "auf Rechnung". Weiterhin habe ich Bekannte aus der Region gebeten(bestellen auch über Köln)mir 2 weitere Kisten a`12 Flaschen zu bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.07.2022 
Ohne jede Vorankündigung wird der Versand - 36 Fl. habe ich geordert - auf 12 Fl. "runtergefahren", wobei ich im Voraus 36 Fl. bezahlt habe. Wann mit der Lieferung der verbliebenen 24 Fl. zu rechnen ist, steht - zumindest nach den ausgebliebenen Erklärungen von vindor.de - in den Sternen. Ich erwarte Transparenz, zumal ich schon mehrfach bei vindor.de Wein gekauft habe. Lieferengpässe können ja durchaus auftreten, dafür habe ich auch Verständnis, aber dann erwarte ich von meinem Geschäftspartner, dass er sich die "Mühe" macht, und dies ordentlich kommuniziert. Ein lapidares Sätzchen, dem Karton mit den ersten 12 Flaschen beigelegt, bleibt deutlich hinter den Erwartungen und (berechtigten) Ansprüchen der Käufer zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vindor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Schnelle Lieferung allerdjngs nur Teillieferung erhalten obwohl im Shop als sofort lieferbar ausgewiesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Einfache und übersichtliche Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Schneller Service, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bestellt sofort geliefert alles Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Wie immer, und gern wieder: Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt und einwandfrei angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Hätte nicht gedacht, dass die Bestellung vor Weihnachten noch ankommt. Schneller geht nicht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Sehr guter Mailkontakt , schnelle Lieferung bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Es gab ein Super-Sonderangebot von meinem Wein, der prompt geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
von Uwe M.
Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Schnelle Lieferung Top Wein Sehr guter Services
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Top Auswahl Schnelle Lieferung Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Alles lief reibungslos. Schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Wie immer schneller und sicherer Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Super Weine und schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Zuverlässige Sendungszusage und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Reibungslos, pünktlich, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden