projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

projekt-akustik.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.950 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.06.2017
projekt-akustik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

30.06.2023
Super schnelle Lieferung. Sehr schöne übersichtliche Seite. Da macht das Bestellen Spaß👍 Nun zu den Kabeln selbst: Die beiden Anacondas sind wirklich eine Aufwertung für jede Kette - ob Amplifier, Cd Player oder Toaster. Durch die grüne Farbe der Kabel erhoffte ich mir eine akzuentiertere Wiedergabe vor einem noch dunklerem Hintergrund. Und tatsächlich: beim ersten Probehören bei einer Mozartkugel spielte mein Besteck wahrhaftig auf🧐Der Skandalrapper Fler manifestierte sich scheinbar im Stereodreieck.

30.12.2022
Hatte ein Problem und wegen Personalmangel, sagte man mir ich solle es doch per Mail schildern.Leider hatte ich nach zwei Tagen noch keine Antwort und somit habe ich, in meinem Fall einen Plattenspieler, zurück geschickt. Das war schade.
HB
Harald B.
Vogtsburg

Bewertungen für projekt-akustik.de

KA
Knut A.
Zwickau

Uneingeschraenkte Empfehlung!

Fa. Projekt Akustik antwortete mir auf meine Anfrage postwendend und ueberaus freundlich und kompetent, bot fuer das von mir gesuchte Produkt den attraktivsten (Black Friday-) Preis am gesamten deutschen Markt, kam mir auch im Nachgang zum Kauf nochmals entgegen, unterrichtete mich regelmaessig ueber den Lieferstatus und lieferte umgehend und korrekt. Dies verdient meine vollste Hochachtung und meine uneingeschraenkte Empfehlung! Vielen Dank! Bitte weiter so!
RK
Robin K.
Wachtberg

Kundendienst hat ein + verdient

Kunden werden über jegliche Vorgänge stets informiert(+) Ordnungsgemäße Retoure wurde höflich und ordentlich abgewickelt(+) Zudem wurde die Rückzahlung sehr rasch ausgeführt(+) Kundendienst geht auf Kunden ein(+) Ich war mit meinem Kauf nicht zufrieden, jedoch zeigt sich wahre Größe besonders in einer reibungslosen Rückabwicklung. Ich würde wieder dort bestellen.
FH
Florian H.
Raubling
25.11.2023
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop verpackst und habe mittlerweile das zweite mal hier bestellt. Mir gefällt die Auswahl und der schnelle Versand. Die bestellten Artikel waren sehr gut verpackt. Auf Nachfragen wurde prompt geantwortet.
RH
Rudi H.
Saarbrücken
21.11.2023

Empfehlenswert!

Kommunikation und Abwicklung sind unkompliziert, Lieferung erfolgte schnell und sicher. Faire Preise. Sollte tatsächlich einmal ein Artikel nicht gefallen, ist eine Rückabwicklung unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
Great service in everything. It's nice that they offer bank transfer with a discount of 2%. I liked that their response after payment was fast and the delivery was spotless. Amazing prices and offers. I recommend it!

mein Lieblings Audio Lieferant!

Ware ist toll, Versand ist schnell und mit Reklamationen/Wünschen/Anmerkungen wird unkompliziert umgegangen. Und was heute nicht mehr selbstverständlich ist: die Kommunikation ist vorbildlich! Macht weiter so!
20.11.2023

Uneingeschränkt zu empfehlen

Ich bin zufrieden. Der Internetauftritt ist gut. Die Zahlungsabwicklung läuft problemlos. Der Versand erfolgt in einer vernünftigen Verpackung und bei Problemen wird lösungsorientiert geholfen.
netter schneller Service, schnelle Abwicklung, tolle interessante Angebote, laufende Aktualisierung, Möglichkeit der Inzahlungsname alt für neu finde ich super, gerne wieder;

ifi xDSD

Vielen Dank für Dieses Tolle Produkt. ifi xDSD ist ein Traum eines Mobilen Verstärkers, super Hochwertig und Logisch aufgebaut. Danke An den Tollen Shop. Vg Marcel
ES
erwin s.
weilhiem
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Die Ware war nahzu Orginal verpackt und das Gerät funktioniert einwandfrei.
RH
Rudi H.
Saarbrücken
21.11.2023

Einfach gut

Auch nach einer ganzen Reihe von Einkäufen gibt es keinerlei Kritikpunkte. Die Abwicklung des Geschäfts erfolgt so, wie es sein soll.

Naim Superline

Super schneller Versand und sehr zuverlässig. Die Superline wurde sehr gut verpackt. Projekt Akustik einfach top 👍 Beste Grüße Daniel
Transparenter Bestellvorgang, prompte Lieferung, vorzüglicher (Black Friday-) Preis! Was will man mehr? Vielen Dank und weiter so!
Top Preis und super schneller Versand und einwandfreie Ware, was will man mehr. Professionelle schnelle Abwicklung, gerne wieder!
MB
Mathias B.
Kelkheim
17.11.2023
Die Mailerinnerungsfunktion für momentan nicht verfügbare Artikel funktioniert hervorragend. Warenlieferung wie immer,prompt.
ML
Matthias L.
Wilhelmsdorf

AVC X6700H

Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis. Hier kaufe ich jederzeit wieder ein.

Sehr empfehlenswert

Toller Fachhandel mit großen Sortiment, die Beratung und Betreuung des Kunden stehen hier im Vordergrund.

Super Shop

Das Produkt wurde gut verpackt und schnell geliefert. Gute Auswahl an Geräten. Sehr empfehlenswert.

Beste Preise. Beste Internet Seite

Wie immer, gute Preise für Inzahlungnahmen. Tolle Abwicklung. Beste Internet Seite der Branche.
18.11.2023

Empfehlenswerter Händler, bester Service.

Sehr gute Kommunikation, entgegenkommender Service, Ware rasch geliefert - was will man mehr?