Super schnelle Lieferung. Sehr schöne übersichtliche Seite. Da macht das Bestellen Spaß👍
Nun zu den Kabeln selbst: Die beiden Anacondas sind wirklich eine Aufwertung für jede Kette - ob Amplifier, Cd Player oder Toaster. Durch die grüne Farbe der Kabel erhoffte ich mir eine akzuentiertere Wiedergabe vor einem noch dunklerem Hintergrund. Und tatsächlich: beim ersten Probehören bei einer Mozartkugel spielte mein Besteck wahrhaftig auf🧐Der Skandalrapper Fler manifestierte sich scheinbar im Stereodreieck.
Hatte ein Problem und wegen Personalmangel, sagte man mir ich solle es doch per Mail schildern.Leider hatte ich nach zwei Tagen noch keine Antwort und somit habe ich, in meinem Fall einen Plattenspieler, zurück geschickt. Das war schade.
Fa. Projekt Akustik antwortete mir auf meine Anfrage postwendend und ueberaus freundlich und kompetent, bot fuer das von mir gesuchte Produkt den attraktivsten (Black Friday-) Preis am gesamten deutschen Markt, kam mir auch im Nachgang zum Kauf nochmals entgegen, unterrichtete mich regelmaessig ueber den Lieferstatus und lieferte umgehend und korrekt. Dies verdient meine vollste Hochachtung und meine uneingeschraenkte Empfehlung! Vielen Dank! Bitte weiter so!
Kunden werden über jegliche Vorgänge stets informiert(+)
Ordnungsgemäße Retoure wurde höflich und ordentlich abgewickelt(+)
Zudem wurde die Rückzahlung sehr rasch ausgeführt(+)
Kundendienst geht auf Kunden ein(+)
Ich war mit meinem Kauf nicht zufrieden, jedoch zeigt sich wahre Größe besonders in einer reibungslosen Rückabwicklung.
Ich würde wieder dort bestellen.
Ich bin durch Zufall auf diesen Shop verpackst und habe mittlerweile das zweite mal hier bestellt. Mir gefällt die Auswahl und der schnelle Versand. Die bestellten Artikel waren sehr gut verpackt. Auf Nachfragen wurde prompt geantwortet.
Kommunikation und Abwicklung sind unkompliziert, Lieferung erfolgte schnell und sicher. Faire Preise.
Sollte tatsächlich einmal ein Artikel nicht gefallen, ist eine Rückabwicklung unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
Great service in everything. It's nice that they offer bank transfer with a discount of 2%. I liked that their response after payment was fast and the delivery was spotless. Amazing prices and offers. I recommend it!
mein Lieblings Audio Lieferant!
Ware ist toll, Versand ist schnell und mit Reklamationen/Wünschen/Anmerkungen wird unkompliziert umgegangen. Und was heute nicht mehr selbstverständlich ist: die Kommunikation ist vorbildlich! Macht weiter so!
Ich bin zufrieden. Der Internetauftritt ist gut. Die Zahlungsabwicklung läuft problemlos. Der Versand erfolgt in einer vernünftigen Verpackung und bei Problemen wird lösungsorientiert geholfen.
netter schneller Service, schnelle Abwicklung, tolle interessante Angebote, laufende Aktualisierung, Möglichkeit der Inzahlungsname alt für neu finde ich super, gerne wieder;
ifi xDSD
Vielen Dank für Dieses Tolle Produkt.
ifi xDSD ist ein Traum eines Mobilen Verstärkers, super Hochwertig und Logisch aufgebaut.
Danke An den Tollen Shop.
Vg Marcel