projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.569 Bewertungen insgesamt

projekt-akustik.de- Logo - Bewertungen

projekt-akustik.de

1.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für projekt-akustik.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, engagiert und kompetent beschrieben und überzeugt durch schnelle, kundenorientierte Bearbeitung individueller Anliegen. Die Beratung – telefonisch, per Mail oder im Geschäft – wird als sehr hilfreich, individuell und fachlich stark wahrgenommen. Das Produktsortiment gilt als sinnvoll ausgewählt, umfangreich und übersichtlich und bietet sowohl für Neu- als auch für Gebrauchtware passende Angebote. Die Preise werden als fair, marktgerecht und kundenfreundlich empfunden, besonders bei Gebraucht- und Aktionsware. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und effizient beschrieben. Die Ware entspricht in der Regel genau der Beschreibung oder übertrifft sogar die Erwartungen, sowohl bei Neu- als auch Gebrauchtprodukten. Auch die Kommunikation wird meist als transparent, persönlich und schnell gelobt, insbesondere der gute Informationsfluss und die Erreichbarkeit. Gelegentlich werden jedoch Informationslücken bezüglich der Lieferzeiten bemängelt.

Bewertungen für projekt-akustik.de

Rega Planar 3 40th Anniversary

Plattenspieler läuft sehr gut und ich bin mit dem Klangergebis sehr zufrieden! Besonders gefällt mir, das auf dass wesentliche reduzierte Design. Der Zusammenbau war einfach, nur bei der Einstellung musste ich auf euer Video auf Youtube zurückgreifen. Die mitgelieferte Beschreibung war da doch sehr knapp gehalten...macht man eben nicht all zu oft. Die Lieferung ging super schnell und der Plattenspieler war sicher verpackt.

Sehr zuverlässiger HiFi Händler

Sehr zuverlässiger und schneller online HiFi Händler auf der Suche nach besseren Geräten, habe ich mich bei Projekt Akustik erkundigt. Ich konnte mehrere Produkte ausprobieren, bis ich meine endgültige Entscheidung getroffen habe. Während dem Auswahlprozess wurde ich durch das ganze Team sehr freundlich, kompetent und extrem schnell beraten und bedient. Einfach Klasse! Herzlichen Dank an die Familie Schönberg und Mitarbeiter.

Gut telefonisch erreichbar, kompetente Auskunft

Eigentlich dürfte ich noch keine Sterne vergeben weil ich bis jetzt nur eine, die erste Bestellung aufgegeben habe. Aber bis jetzt war der Service gut,der Bezahlvorgang unkompliziert und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das meine bestellte Ware noch nicht lieferbar ist kann man ihrem Unternehmen nicht anlaßten.Ich hoffe aber das ich einwandfreie Neuware die noch nicht in fremden Händen war geliefert bekomme.
Hallo fideles Akustik-Team! Euer Service und euer Engagement hat alle Erwartungen übertroffen. Gab es Fragen, dann wart ihr erreichbar, und es konnte alles in freundlichen Gesprächen geklärt werden. Das Angebot "alt gg neu" (Marantz NA8005 zum Eversolo DMP-A8) Top!!! Über jeden Status wurde ich sofort informiert, und das Paket kam früher als erwartet. Ich bringe ein Blümchen mit, wenn ich euch mal in eurem Ladengeschäft besuche um mir neue Anregungen zu holen 🫠🌻 Genieße jetzt weiter den neuen Sound Gruß an Stefan, Tonio, Heike und den Rest des Teams

Top Audiomarkt!

Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung. Nach meiner Bestellung erkannte ich einen Schaden an meinem Gerät und es wurde sich innerhalb von 24h um mein Problem gekümmert. Einfache Abwicklung und schnelle Bearbeitung. Toller Kundendienst und übersichtliche Website. Projekt Akustik würde ich zu 100% weiter empfehlen!
Consumer profile image
Michael K.
Ahnsbeck

Tolles Gerät, perfekte Abwicklung

Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung war wie gewohnt bei Projekt Akustik perfekt. Zum Gerät: Ich höre Kopfhörer über einige, hochwertige Verstärker, mobil und stationär. Dieser hier übertrifft an meinen Meze Elite alles bisher gehörte, jedenfalls im Class A Betrieb mit DSD Files. Über kalte Hände o.ä. muss man sich auch keine Gedanken mehr machen, die Wärmeentwicklung ist beachtlich.
Ein Paar gebrauchte B&W 702 S3 gekauft und bin wirklich begeistert. Trotz der Kälte kamen sie perfekt verpackt und völlig unversehrt an. Beim Auspacken war ich überrascht: optisch wie neu, makellos – man hätte denken können, sie seien nie zuvor ausgepackt worden. Besonders hervorheben möchte ich das Verkaufsgespräch mit Herrn Jahraus. Seine fundierten Kenntnisse und seine ruhige, unaufdringliche Art haben meinen Wunsch, das Geschäft zu machen, nur bestärkt. So fühlt man sich als Kunde bestens beraten – ohne Verkaufsdruck, dafür mit echter Expertise. Nachdem sich die Lautsprecher an die Raumtemperatur gewöhnt hatten, durfte ich die ersten Töne genießen – und was soll ich sagen: einfach großartig. Ich freue mich schon auf viele schöne Hörmomente. Ein rundum tolles Einkaufserlebnis. Definitiv eine Empfehlung!

Professionell abgewickelt

Der bestellte (und sehr schnell gelieferte) Eversolo DMP-A6 hat mir nicht gefallen. Viel zu überladen und beim grossen Plus, der Steckplatz für eine SSD wurde softwareseitig nur halbherzig gelöst. Da ich nicht auf ein Update hoffen wollte, gab ich ihn zurück. Die Rückabwicklung lief zügig und professionell. Ich wurde jederzeit über den Fortschritt informiert. Das war schon mein zweiter Kauf und sicher nicht der letzte.

Seit Jahren für mich einer der besten Shops im HiFi-Sektor

Schon seit Jahren eine der besten Adressen für mich, wenn es um HiFi geht. Das Angebot in fast allen für mich interessanten Produktkategorien ist umfangreich und übersichtlich präsentiert. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell. Bei der letzten Bestellung hat es zum allerersten Mal eine Panne gegeben und ich musste eine Support-Anfrage stellen. Die wurde umgehend beantwortet, das Problem konnte sofort gelöst werden und ich war mehr als zufrieden und happy. Für mich ist und bleibt Projekt Akustik der Shop, bei dem ich als erstes nachschaue, wenn ich meine HiFi-Equipment erweitern oder ändern möchte oder einfach nur neue, gute Kabel benötige.
Bin sehr mit dem Service vn Projekt Akustik zufrieden, hat von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Retoure alles wunderbar funktioniert. Es lag am Gerät selbst, warum dieses zurückgegeben wurde. Gerne bestelle ich Projekt Akustik erneut. Nette Leute und gute sowie ausführliche Bereatung.
Ich habe nun zum zweiten Mal einen gebrauchten Artikel bestellt. Ich finde imponierend, dass Ihr Euch zu einem absolut seriösen Marktplatz für gebrauchte HiFi entwickelt habt; zugleich ist die gelieferte Qualität absolut perfekt. So komme ich für kleineres Geld an HiFi, die absolut perfekt für mich ist.
RS
Rudi S.
Dortmund
Ware in OVP und Zustand wie beschrieben. Gute Dokumentation des Gerätes des Vorbesitzers mit originalen Unterlagen. Ware einwandfrei und bisher voll funktionsfähig. Einzig die Batterien der FB waren leer. Alles Bestens. Danke für den gut strukutrierten Ablauf. Rudi Skott

Tolles Produkt, aber Lieferkommunikation ausbaufähig

Das Produkt ist angekommen und von sehr guter Qualität. Auch der Kundenservice war ausgezeichnet. Diese Bewertung ist jedoch keine 5-Sterne-Bewertung aufgrund der fehlenden Kommunikation zu den Lieferzeiten. Ich habe Verständnis dafür, dass sich Lieferungen durch Wetter oder andere unvorhergesehene Umstände verzögern können. Allerdings war mir nicht bewusst, dass ich ein Produkt bei einem Anbieter bestelle, der es seinerseits erst bei einem Dritten ordern muss. Da der Artikel als verfügbar gelistet war und die Bestellung angenommen wurde, bin ich davon ausgegangen, dass er auf Lager ist. Eine etwas transparentere Kommunikation hätte das Erlebnis problemlos zu einer 5-Sterne-Bewertung gemacht.
Hallo , besser können sie bitte das versenden machen .. ein Umkarton um den eigentlichen Karton wäre schön , sodass andere nicht sehen was da verschickt wird oder was man bekommt .. da wahr ich sehr geschockt , weil ihre Mitbewerber das alle machen mit dem Umkarton ..( sind ja auch Werte die da verschickt werden ).. das wäre eine super Verbesserung . Ansonsten alles ok . Vielen Dank mit freundlichen Grüßen

Besser geht’s nicht mehr!

Sehr guter Service absolut kulant! Habe einen Rückläufer der versehentlich mit Neugeräte Rabatt angeboten wurde nach kurzem sehr freundlichen Mailverkehr auch incl. Neugeräterabatt bekommen. Dazu von einem Verbindungskabel das mit zur Sendung gepackt wurde den Online anfallenden Versand zurück erstattet bekommen!! Fazit : Alles hervorragend schnell und unkompliziert abgewickelt!! Das Ganze Online!!! Lieferung und Ware gleichermaßen sehr gut!! Volle Weiterempfehlung!!

Alles bestens

Wie immer bin ich mit der Abwicklung sehr zufrieden. Der IFI Zen Blue ist wie mir bewusst war noch nicht perfekt (bei Headfi gibt es ein Forum hierzu) Bluetooth über rca Eingang fehlt Dynamik und Lautstärke. Über den usb c Eingang ist der Klang im TX-Modus um Welten besser und phantastisch. Mal sehen, was weitere Firmware-Updates bringen werden. Zum Experimentieren mit verschiedenen Kopfhörern im Codec Dschungel (LDAC/Aptx hd oder losless) trotzdem ein tolles Produkt.

Retour von der Retour - Großartig!

Einen Kopfhörer bestellt, erhalten , getestet und als unbequem empfunden. Daraufhin etwas voreilig zurückgesandt. Leider sehr kurz darauf die Rücksendung bereut, da der Hörer eigentlich mega war. Also vorsichtig angefragt, ob ich ihn nach Eintreffen der Retoure vielleicht doch wieder zurück bekommen könnte. Tja, nach einer tollen Erfahrung mit unglaublich freundlichem, engagiertem und immer sehr sehr hilfsbereitem Support, ist der Hörer wieder hier und ich bin happy. Vor allem darüber, wie großartig Projekt Akustik auch in der heutigen Zeit, selbst bei so geringen Summen, dem Kunden gegenüber agiert. Vorbildlich und toll. Vielen Dank!

Plattenspieler

Ich habe bei Projekt Akustik einen Plattenspieler bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief problemlos und ich habe genau das bekommen, was ich gekauft habe. Die Lieferung war schnell und der Preis war ebenfalls sehr gut. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!
TS
Trester S.
Der Händler ist freundlich und immer fair! Was immer unerträglicher wird ist die Qualität der Geräte, die auf den Markt kommen! Deswegen bin ich froh, dass es Händler, wie Projekt Akustik gibt, es wird alles getan, um den Kunden zufrieden zu stellen! Gerade in diesem Punkt liegt der Vorteil zum normalen Onlinehandel, es ist immer korrekt, man wird nicht übers Ohr gehauen, bestehende Probleme werden zu aller Zufriedenheit gelöst! Für mich ist so ein faires Verhalten heutzutage wichtiger, als ein paar Euro weniger zubezahlen, ein Supersonderangebot zu kaufen, dann aber bei Problemen oder Fragen allein gelassen zu werden!
Leider war mein Wunschartikel nicht mehr lieferbar, aber die Kommunikation dazu war persönlich und transparent. Ein faires Angebot zum lieferbaren Nachfolger-Modell gab es dazu. Ich habe es zwar nicht angenommen, aber gut zu wissen, dass es möglich gewesen wäre. Daher dennoch volle Zufriedenheit, da ich bereits auch Kunde bin, der früher mal bestellt und schnell geliefert bekommen hat. Also alles bestens.