Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt.
Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc.
Die Liste war wirklich enttäuschend.
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt.
Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc.
Die Liste war wirklich enttäuschend.
30.05.2023
Guten Tag,
besten Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Liste unzufrieden sind. Allerdings geben wir die in den Listen enthaltenen Informationen immer ausführlich auf der Produktseite an. Dazu bieten wir kostenlose Vorschaudateien an, die einem helfen können sich ein Bild von den Listen zu machen. Die Multi Family Office Liste enthält eher generelle Informationen, während etwa die Single Family Office, Venture Capital oder Private Equity Listen einen detaillierteren Investmentfokus innehaben.
Ich würde mich freuen Sie mit den passenden Listen in Zukunft unterstützen zu dürfen,
Freundliche Grüße aus München,
Leo Semmelmann
27.07.2023
URLs der Ankaufsprofile laufen teilweise ins Leere. Generelle Mailadressen bringen nichts. Man benötigt zu jeder Firma den konkreten Ansprechpartner mit dessen Mailadresse und Telefonnummer (mit Durchwahl).
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Listen regelmäßig. Im Fall unserer Liste der Immobilieninvestoren ist dies zuletzt Anfang des Jahres geschehen. Das nächste Update erscheint im Herbst und Sie erhalten es als Kunde automatisch kostenfrei per E-Mail. In der Zwischenzeit kann es vorkommen, dass einige wenige Links zu den Ankaufsprofilen der Gesellschaften nicht mehr aktuell sind. Das sollte aber nur wenige URLs betreffen und wir hoffen, Sie können die Daten dennoch gewinnbringend einsetzen. Aus Datenschutzgründen dürfen wir keine persönlichen Mailadressen oder Telefonnummern weitergeben. Das wird auf unserer Website auch mehrfach explizit erwähnt.
01.06.2023
02.06.2023
Guten Tag,
schade, dass Ihnen anscheinend unser Service nicht gefallen hat. Könnten Sie uns freundlicherweise per Mail an kontakt [at] listenchampion.de erläutern, wieso Sie nur 1/5 Sternen vergeben haben, damit wir unser Produkt dementsprechend verbessern und Sie unterstützen können?
Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende,
Leo Semmelmann