listenchampion.de

375 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Detailliertheit der bereitgestellten Daten hervor. Die schnelle Bereitstellung von Listen sowie die zügige Bearbeitung der Anfragen werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktiv beschrieben, wobei auch die individuelle Betreuung und Rückrufe geschätzt werden. Die Beratung und das Know-how des Teams bei individuellen Anforderungen erhalten viel Lob. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut empfunden, und die Aktualität der Daten wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an veralteten oder unvollständigen Einträgen in den bereitgestellten Daten. Zudem gibt es einige Hinweise auf die Kosten, die gelegentlich als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenlistenchampion.de

Große Auswahl an Listen, rasche Bereitstellung der Listen, sehr guter Kundenservice.
Sehr kompetente Beratung durch Herrn Semmelmann und anschließend ein zügiger und reibungsloser Zahlungsvorgang, wir sind sehr zufrieden mit den erhaltenen Produkten.

Antwort von listenchampion.de

Wir bedanken uns für das freundliche Feedback und würden uns freuen, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
Top Service, sehr schnell + hervorragende Qualität der Listen!

Antwort von listenchampion.de

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben!
meines Erachtens nicht günstig das Angebot. Im übrigen habe ich es erst Ende der letzten Woche erhalten und kann (noch) keine Auskunft geben, ob entsprechende Werbebriefe Erfolg haben werden - das wird noch Zeit in Anspruch nehmen!

Antwort von listenchampion.de

Guten Tag, besten Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Die Preise unserer Liste hängen damit zusammen, dass unsere Listen von unserem erfahrenen Research-Team in München sorgfältig kuratiert werden. Dies spiegelt sich dann aber in guten Ergebnissen bei der Arbeit mit den Listen wieder. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Kampagne, Freundliche Grüße aus München Leo Semmelmann

Sehr gute Erfahrung

Listen aktuell, detailliert und sehr hochwertig; flexibler & freundlicher Support, daher ein echter Mehrwert!

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback
eine intensivere Rechere sowie mehr Daten wären von Vorteil

Antwort von listenchampion.de

Guten Tag, besten Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht mit den in der Liste enthaltenen Daten zufrieden sind. Um Enttäuschungen zu vermeiden, bieten wir im Vorfeld von geplanten Listenkäufen kostenlose Vorschaudateien an, und geben detaillierte Auskunft zur Verfügbarkeit von Datenpunkten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns Ihr detailliertes Feedback unter kontakt@listenchampion.de schreiben, damit wir die Liste in zukünftigen Updates verbessern können. Datenpunkte wie z.B. persönliche E-Mail Adressen dürfen wir leider aufgrund der DSGVO nicht in unseren Listen aufnehmen. Freundliche Grüße aus München Leo Semmelmann

Antwort von listenchampion.de

Guten Tag, wir finden es schade, dass Ihnen unsere Vorschau der Investorenliste nicht gefallen hat. Es sei erwähnt, dass diese nur ein Ausschnitt der ganzen Investorenliste ist und dazu dienen soll, einen Eindruck unserer Investorenliste Deutschland zu erhalten - und daher nur eine begrenzte Anzahl an Einträgen enthält. Daher kostet die Liste auch nur 9,99€. Wenn Sie konkrete Punkte haben, wie wir die Liste verbessern können, würden wir uns freuen, wenn Sie diese an kontakt [at] listenchampion.de richten. Freundliche Grüße und vielen Dank!
Alles ist OK.
Sehr zuverlässig und kompetent.
Schnelle Reaktion auf unsere Anfrage Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Antwort von listenchampion.de

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und wünschen weiterhin viel Erfolg! Freundliche Grüße aus München Leo Semmelmann
Sehr schneller Service. Guter Marktüberblick über Datenportfolio.
Tolles Produkt und super netter und hilfreicher Support.
wenige Email Adressen sind nicht gültig und mussten manuell gesucht werden

Zusammenstellung und Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung und gute erste Übersicht zu den Fokusthemen der VCs.

Antwort von listenchampion.de

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Freundliche Grüße aus München, Leo Semmelmann
Schnell und professionell.