listenchampion.deBewertungen

: 171Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.09.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
listenchampion.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei listenchampion.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.09.2019
aktualisiert am: 06.10.2022
listenchampion.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei listenchampion.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für listenchampion.de

75 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.02.2022
Sehr übersichtlicher Shop mit großem Angebot. Habe sehr schnell gefunden, was ich gesucht habe. Checkout sehr strukturiert und schnell. Die gelieferte Liste war sehr gut aufbereitet und enthielt alle wesentlichen Informationen. Alles in Allem eine Super-Erfahrung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung für jeden der sich nerviges Research sparen möchte und direkt loslegen möchte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.01.2022
Einfach den Kunden nicht als lästiges Übel sehen. Und Kontaktanfragen ernst nehmen und diese auch beantworten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für listenchampion.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Sehr übersichtlicher Shop mit großem Angebot. Habe sehr schnell gefunden, was ich gesucht habe. Checkout sehr strukturiert und schnell. Die gelieferte Liste war sehr gut aufbereitet und enthielt alle wesentlichen Informationen. Alles in Allem eine Super-Erfahrung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung für jeden der sich nerviges Research sparen möchte und direkt loslegen möchte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Super Ressource, Freut mich sehr, diese Liste zu haben, es ist aktualisiert, und hat alle relevanten Informationen man braucht. Vielen vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Wir waren überrascht, wie viele Unternehmen dann doch noch in den Listen von Listen-Champion "schlummern", die wir noch nicht auf der Agenda hatten und jetzt ansprechen können. Einfach und gutes Handling, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Die Listen sind sehr umfangreich und detailliert. Die Kommunikation mit dem Team lief schnell und unkompliziert. Wir werden den Dienst von Listenchampion weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Kein Vergleich zu anderen Anbietern aus dem Bereich! Außerordentlich gute Daten zu einem fairen Preis. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Vollständige sehr gut aufbereitete Daten. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir werden mit Sicherheit in Zukunft wieder auf die Daten von listenchampion.de zurückgreifen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Habe schon viele Listen bei den Champions gekauft. Immer gute Qualität zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Alles wieder Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Beste Datenqualität, die ich bislang erlebt habe. Respekt für diese durchdachte Geschäftsidee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Eine riesengroße Erleichterung für das gesamte Vertriebsteam. Wir sind zu 100% zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Aktuelle Daten, top gepflegt und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Sehr gute Qualität und äußerst hilfsbereites Team. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Super Service, Listen sofort verfügbar, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Einfache und unkomplizierte Abwicklung; alles ok!:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
perfekte immobilieninvestorenliste, hilft uns sehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Gute Zusammenarbeit, gute Adressen, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
guter Listenaufbau und Beratungsservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Wie immer perfekt aufbereitete Listen
Bewertung melden