traumtrauringe.de

5.580 Bewertungen insgesamt   1.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Ringe hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, schön und exakt wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden; Probleme werden meist schnell und kulant gelöst. Die große Auswahl sowie die individuellen Konfigurationsmöglichkeiten der Ringe kommen ebenfalls sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und oft günstiger als bei anderen Anbietern beschrieben. Die Passform der Ringe wird meist als passend empfunden, und die Gravur entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, und bei manchen Kunden waren Anpassungen oder ein Umtausch der Ringe notwendig. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird vereinzelt als verbesserungswürdig bezeichnet. Zudem gibt es ab und zu kleinere Kritikpunkte bezüglich der Ausführung der Gravur.

Erfahrungentraumtrauringe.de

Schnelle Bearbeitung und ausgezeichnete Arbeit

Wir haben unsere Ringe online bei Traumringe bestellt und sind sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Fertigung und Lieferung erfolgten überraschend schnell. Die Qualität der Ringe ist hervorragend und die Verarbeitung makellos. Alles entsprach genau der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen und können Traumringe uneingeschränkt weiterempfehlen.
D J
Dagmar J.

Tolle Konfigurationsmöglichkeiten

Die Konfiguration unserer Eheringe war aufgrund der vielen Möglichkeiten für uns toll...aber die Entscheidung schwer 😉 Sehr schön gearbeitet und genauso wie wir sie haben wollten. Die Lieferzeit-Angabe wurde um ca. 1 Woche unterschritten! Die Testringe im Vorfeld super, so kann man zu versch. Tageszeiten die Grössen testen. Preis im Gegensatz zum Händler vor Ort unschlagbar! Der Lieferant UPS sollte als Versandpartner gestrichen werden... die verstehen unter "Ablage auf Veranda-hinter dem Haus" ...auf einem Fensterbrett an der Straßenseite ablegen...!Der Wind wehte das Päckchen auf den Boden!! Zum Glück waren sie noch da...!Hätte auch in den Briefkasten gepasst! Wir freuen uns, die Ringe bald tragen zu dürfen... :)

Sehr schöne Ringe, Konfiguration und Versand könnte besser sein.

Sehr schöne Ringe und qualitativ sehr hochwertig gearbeitet. Mit den Ringen sind wir sehr zufrieden. Die Konfiguration empfanden wir etwas kompliziert und da wir zwei Herrenringe konfiguriert haben hat uns die Bezeichnung Damenring und Herrenring etwas befremdet. Das kann man doch heutzutage besser gestalten! Den Versand mit UPS empfanden wir schlecht gewählt, da man als Endverbraucher die Sendung schlecht nachverfolgen konnte. Eine Lieferung an eine Postbox ist vom Verkäufer her nicht gestattet und macht den Empfang nochmals komplizierter, da eine Unterschrift des Adressaten dringend notwendig ist. Leider war der Verkäufer auch nicht in der Lage einem dabei zu unterstützen. Das führte dazu, das man 3 Tage Zuhause verbringen musste, da UPS zwei mal am Ende des angekündigten Zustelltags die angekündigte Zustellung auf den nächsten Tag verschob.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Vorab haben wir einen Ringgrößenmesser bestellt. Nach dem Ausmessen der richtigen Größe haben wir die Bestellung aufgegeben und bezahlt. Anhand der Auftragsbestätigung konnten wir jederzeit den aktuellen Status der Bestellung einsehen. Die Ringe kamen in einer neutralen Verpackung und mit einem Zertifikat über die Ausführung der Ringe (Material, Qualität des Steines). Wir sind sehr zufrieden, die Ringe gefallen uns und passen perfekt. Absolut empfehlenswert!

Traumhafte Ringe

Wir haben uns viele Gedanken gemacht, welche Ringe wir für unsere Hochzeit nehmen. Viele Seiten und auch Juweliere haben wir besucht und schlussendlich sind wir bei Traum Trauringe fündig geworden. Der Versand hat zwar fast einen ganzen Monat gedauert, aber das warten war es wert.

Weiter zu empfehlen

Mir persönlich hat der ganze Service gefallen. Schöne Ringauswahl. Man hat auch sehr viele Änderungsmöglichkeiten. Der Ausgewählte Gestaltungswunsch wurde optimal umgesetzt und das Ergebnis war perfekt. Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag zu machen. Schön ist auch dass man kostenlos ein Ringmaasband geschickt bekommt ohne dass man dann auch wirklich gleich was kaufen muss.

Guter Service

Hatte zum Testen zusätzlich zu den normalen Ringen ein Sonderangebot an Titanringen wahrgenommen, weil ich skeptisch bezüglich der Kratzfestigkeit der Normalringe bei meinem häufigen Heimwerken war und weil diese Ringe früher geliefert werden konnten und wir etwas spät bestellt hatten, so dass wir die Titanringe in jedem Fall zur Hochzeit hätten nehmen können, auch wenn die anderen zu spät gekommen wären. Nun hat sich herausgestellt, dass hochglanzpoliertes Titan auch leicht Kratzer bekommt, und ich habe beim Abholen der anderen Ringe einfach den verkratzten Titanring da gelassen. Nach 2 oder 3 Tagen hab ich ihn dann per UPS wieder bekommen, ohne Kosten und perfekt aufpoliert. Da es ja meine eigene Schuld war, hätte ich ja auch gern was bezahlt, aber man freut sich natürlich auch über so einen guten Service. Jetzt haben wir also immerhin unsere Zweitringe zum Wechseln oder wenn doch mal einer verloren geht. Und ich persönlich finde Titan eigentlich sogar eleganter als das übliche Gold. Nur muss man eben genauso acht geben, was Kratzer angeht, aber das bleibt halt nicht aus.

Sehr zufrieden

Wir hatten die Ringe etwas spät bestellt, und es gab ein kleines Problem mit der Adresse, da ich wegen eines Sonderangebots zusätzlich noch einen Satz Titanringe und einen Verlobungsring an eine andere Adresse bestellt hatte und dann die eigentlichen Ringe auch erst dorthin adressiert wurden, statt an die Adresse meiner Zukünftigen. Aber das ließ sich alles schnell über die Hotline erledigen, und die Ringe kamen früh genug an. Auch mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.

Die Ringe sind wunderschön

Die Ringe sind wirklich wunderschön. Leider ist bei meinem Memoirering bereits ein Stein herausgefallen. Nach Kontaktaufnahme hat sich der Inhaber persönlich gemeldet, sich entschuldigt und mir sofort ein Rücksende-Label geschickt. Der Ring ist nun zur Reparatur unterwegs. Der Kundenservice hat das Problem am Ende sehr freundlich und lösungsorientiert geklärt.
M K
Michael K.
Der Ring ist sehr schön und die Liegerung war auch ganz schnell. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich hatte meinen Trauring verloren, wegen Krankheit. Der ist Identisch wie den wo ich hatte. Jetzt passt er wieder zu meinem Mann seinen Ring.

Traumringe Edelstahl Carbon

Wirklich ein Traum eine riesige Auswahl an tollen Ringen. Sehr guter Service ein schneller Versand und die Ringe sehen genau aus wie ausgesucht. Eine sehr gute Qualität und auch die Gravur wunderschön. Wir sind hoch zufrieden und können Traumringe nur weiter empfehlen.

Alles bestens, jederzeit gerne wieder. 👍🏽

Wir haben erst den kostenlosen Ringgrößenmesser in Anspruch genommen und damit unsere Ringgrößen ermittelt. Der Versand unserer Ringe dauerte dann nicht mehr lange. Die Gravur im Innenring könnte noch etwas kräftiger sein. Leider war unsere Ringschachtel, wahrscheinlich vom Transport, kaputt. Aber wir haben völlig unkompliziert Ersatz erhalten. Wer hier seine Traumringe findet, kann sie auch bedenkenlos hier bestellen.

Sehr Kompetente und Kundenorientierte Betreuung

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service, welchen wir bei Traumtrauringe erfahren durften. Die Beratung war kompetent, der Service professionell und schnell und auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen. Der Preis für das Angebot war für uns in einem angemessenen, gutem Rahmen.
Guten Morgen, Uns hat die große Auswahl gut gefallen ! Dieses waren jetzt „nur“ Freundschaftsringe aber die Verlobungsringe sowie auch die Hochzeitsringe haben wir uns auch schon aus gesucht ! Auch die Lieferung ging sehr schnell ! Wie gesagt ! Gerne wieder !
Als erstes das positive! Die Ringe sind das was wir wollten und vorgestellt haben👍🏼 Ein Ring ist ein wenig zu groß (Wir haben einen anderen zum Vergleich) Aber sonst hat alles wunderbar geklappt👍🏼

Traumringe trifft zu !

Es hat alles so funktioniert, wie es auch beschrieben war. Die Testringe wurden schnell geliefert. Die Bestellung konnte man dann problemlos aufgeben. Wir haben nach der angegebenen Herstellungszeit die Ringe erhalten, und sind begeistert. Sie sind sehr schön, vielen Dank.
Positiv: Vergleichsweise annehmbare Preise, gute Variationsmöglichkeiten, gute Ausführung und Fortschrittstracking des Auftrages Negativ: Etwas langsam bis zur Lieferung, verbesserungsfähiger Konfigurator, riesige Verpackung für kleinen Ring.
Ringe im Web ausgesucht und Bestellung telefonisch besprochen und nach ein paar Tips vom Chef in leicht geänderter Form bestellt. Ringe waren wie versprochen im anvisierten Zeitraum fertig. Haben die Ringe persönlich abgeholt und festgestellt das die etwas Ringe etwas eng waren. Größe wurde innerhalb von 3 Werktagen kostenlos angepasst. Vielen lieben Dank für den kostenlosen und super Service. Ringe sitzen perfekt
Einzige Problem die Zustellung über UPS, die fahrer kriegen es nie hin etwas hierhin auszuliefern,anderer Lieferant wäre besser gewesen. Ansonsten schöne Auswahl gehabt, guter Kundenservice bei Rückfragen und schöne Ringe.
Wir sind total zufrieden mit den wunderschönen schlichten Eheringen. Sie kamen super pünktlich und sehen genauso aus wie wir sie konfiguriert haben. Das verfolgen der einzelnen Arbeitsschritten war wunderbar und hat unsere Vorfreude noch mehr gesteigert. Alles in allem sind wir richtig froh auf euch gestoßen zu sein da wir uns echt kurzfristig entschieden haben noch dieses Jahr zu heiraten, knapp eine Woche nach Bestellung waren unsere Ringe bei uns.