traumtrauringe.de- Logo - Bewertungen

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.468 Bewertungen insgesamt

traumtrauringe.de- Logo - Bewertungen

traumtrauringe.de

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumtrauringe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Ringe hervor. Auch die große Auswahl an Designs sowie die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration werden sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, die die Preise im Vergleich zum stationären Handel als unschlagbar empfinden. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Das kostenlose Angebot von Testringen und Ringgrößenmessern erleichtert vielen die Ermittlung der passenden Größe und wird als äußerst hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Ringen genannt. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Anpassungsoptionen bei der Konfiguration. Zudem werden Versandpartner und Liefermodalitäten gelegentlich kritisiert, insbesondere UPS wird als unpraktisch oder unzuverlässig empfunden, weshalb einige Kunden DHL oder andere Alternativen bevorzugen. In wenigen Fällen kommt es zu Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit dem Kundenservice.

Bewertungen für traumtrauringe.de

Sind sehr schön geworden und gibt nichts zu Bemängeln
Alles super!
Schnell Bearbeitung. Sehr gut Qualität
Hat alles super geklappt!
Alles Bestens
Super und schneller Service. Die Ringe sind ein Traum!
'K
'Edith K.
CH
Carmen H.
Form und Aussehen gut, aber nach kurzer Zeit schon erste Macken.
Antwort von traumtrauringe.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Form der Ringe gefällt. Dass bereits kleine Macken entstanden sind, tut uns leid. Silber ist ein weiches Material, bekommt aber auf Wunsch jederzeit eine kostenlose Aufarbeitung. Bitte melden Sie sich kurz beim Kundenservice – wir helfen gern weiter.
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Sehr schöne Ringe, Bearbeitung kann ma immer verfolgen und gutes Preis Leistung Verhältnis. Der Versand mit UPS ist bisschen kompliziert, am besten in ein Zentrale liefern und abholen.
Sehr schneller Versand und guter Kundenservice bin sehr begeistert
Die bestellten Ringe sind wirklich schön ausgefallen und runden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ab. Gerne wieder!

Damenring

Der Ring für meinen Partner ist wirklich schön und der Damenring an sich auch. Nur leider ist der eingesetzte Diamant so klein das man ihn kaum sieht wodurch ich ziemlich enttäuscht bin in in 3 Wochen an meiner Hochzeit zu nehmen
Die Homepage mehr an die Realität anpassen Die Ringe sind schön aber auf der Seite dachte man wow Und pünktlich liefern bei dem Preis für Express Egal