Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung. Die Qualität des Olivenöls und der anderen Produkte wird als herausragend und köstlich bewertet. Auch die Vielfalt und das außergewöhnliche Angebot an Ölen, Essigen und anderen Spezialitäten wird positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, die Betreuung und Kommunikation werden geschätzt. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Einige Kunden merken an, dass bei der Verpackung Verbesserungsbedarf hinsichtlich Nachhaltigkeit oder Schutz besteht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennicolas-alziari.com/de
Sehr gute Qualität des Olivenöls.
Sehr schnelle Lieferung
Einfach, zuverlässig und schnell
Alles Bestens, schnelle Versand. Super eingepackt.
Danke …. Tolles Öl + schnelle Lieferung
Sehr gut verpackt kamen die großartigen Produkte bei uns an und wir genießen das Besondere.
Vielen Dank 👍
Schnelle und transparente Lieferung.
Wie immer alles perfekt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt!
Bisher absolut zufrieden von der Bestellung bis hin zur Lieferung 1a
Immer von gleichbleibenden Qualität im Produkt und Service.
Die Qualität der Produkte ist überragend. Ich benutze das Olivenöl schon seit Jahren. Auch die Tapenade und Oliven sind spitze. Wenn nicht Vorort, dann geht eine Bestellung zügig und unproblematsch.
Beste Qualität, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Wie immer tolle Qualität, super schnelle Lieferung!
Ich kaufe seit Jahren, wenn möglich auch im Geschäft in Nizza.
Tolle Qualität
Schnelle Lieferung, Produkte von sehr guter Qualität.
Wir kennen die Produkte, da wir sehr oft in Nizza sind. Das Olivenöl ist perfekt für uns, geschmacklich der Hammer. Daher bestellen wir uns ein Stück Frankreich nach Hause, auch zum Verschenken. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Danke.
Schneller Versand sehr gut verpackt beste ware
Super Produkte!
Zum vierten oder fünften Mal schon,wenn die Produkte von Nicolas Alziari nicht sehr gut wären,würde ich sie nicht kaufen.