body-attack.com

276 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbody-attack.com

Die Dose ISO Whey Protein 1800g ist viel zu riesig. Wenn man sie dann aufmacht, sieht man das sie nicht voll bis oben hin ist. Außerdem war die Suche nach dem Dosierlöffel auch etwas nervig. Doppeltes Versandpaket war auch überflüssig. Das Produkt an sich ist aber super.
Andrej S.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag

Könnten Sie als Geste des guten Willens vielleicht mal etwas gratis dazugeben? Einen Shaker oder einen Proteinriegel zum Beispiel.
Fast delivery, and I’ve always used body attack supplements because the high and reliable quality

Lieferdienst verbesserungsbedürftig

Schnelles Anliefern,Versandkosten bisschen zu hoch,güte Verfügbarkeit der Produkte Der Lieferdienst könnte mehr Platz lassen für Lieferanweisungen und nicht Rucki-zucki,man ist schon weg ,senden dass es doch kommt
Y L
Yohann L.
Perfect 👌🏼
DHL EXPRESS ist bisschen teuer im Versand,aber die haben sich hier in Luxemburg sehr modernisiert.Fast Alles ist möglich

Beschädigt festgestellt, zurück an den Absender.

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten! Und meine E-Mails werden nicht beantwortet!! Wird jetzt irgendjemand antworten? Mi., 28. Jan. 2026, 17:22 Uhr, Niederlande Die Sendung wurde an die falsche Adresse zugestellt. Sendungsstatus hier einsehen. Fr., 23. Jan. 2026, 18:41 Uhr, Niederlande Die Sendung wurde an die falsche Adresse zugestellt. Sendungsstatus hier einsehen. 21. Januar 2026, 14:46 Uhr (UTC +01:00) Vom Zustellweg zurückgeschickt. 11:21 Uhr (UTC +01:00) Beschädigt, an Absender zurückgeschickt. Mi., 21. Jan. 2026, 11:21 Uhr, Niederlande Die Sendung konnte aufgrund einer Beschädigung nicht zugestellt werden und wird zur Untersuchung aufbewahrt. Sendungsstatus hier einsehen. 21. Januar 2026, 11:21 Uhr, Niederlande Die Sendung konnte aufgrund einer Beschädigung nicht zugestellt werden und wird zur Untersuchung aufbewahrt. Sendungsstatus hier einsehen.

Antwort von body-attack.com

Lieber Body-Attack-Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern sehr, dass du Schwierigkeiten hast, uns zu erreichen. Bitte melde dich unter: Service@body-attack.com oder über unsere Hotline unter: +49 40 239 98 90 88. Mit sportlichen Grüßen Dein Body Attack Team

5/5 aber hohe Lieferkosten

Har sehr gut geklappt mit DHLExpress.