hey-tint.de

190 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhey-tint.de

Warnung: Absolut unterirdischer Service, keine Ware und falsche Telefonnummern!

Ich werde von hey-tint fast täglich per E-Mail aufgefordert, meine gekauften Produkte zu bewerten. Das mache ich hiermit gerne: Es ist eine absolute Frechheit, denn ich habe meine Bestellung (Rechnungsdatum Anfang April) bis heute nicht erhalten! Der Kundenservice dieses Shops ist faktisch nicht vorhanden. Auf meine ersten eMails, wo mein Paket bleibt, wurde überhaupt nicht reagiert. Erst als ich offiziell den Trusted Shops Käuferschutz eingeschaltet habe, bequemte man sich zu einer Antwort: „Das Paket sei (durch einen Fehler von GLS) retourniert worden“. Man bot mir eine Neuzusendung an, der ich sofort zustimmte. Seitdem (2,5 wochen) werde ich wieder komplett ignoriert. Keine Versandbestätigung, keine Trackingnummer, keine Antwort auf meine weiteren Nachfragen. Der absolute Höhepunkt ist jedoch die telefonische Erreichbarkeit! Die auf der Webseite von hey-tint angegebene Hotline führt zum Kundenservice der Firma „Müller Licht“. Die Mitarbeiter dort weisen sofort jegliche Zuständigkeit für hey-tint ab und verweisen lapidar zurück auf den eMail-Support, der ja bekanntermaßen tot ist. Solche falschen und irreführenden Kontaktangaben auf einer Shop Seite sind absolut inakzeptabel. Fazit: Man wartet wochenlang auf Ware, wird vom Support gnadenlos ignoriert, unter der offiziellen Nummer erreicht man eine völlig andere Firma, die sich nicht zuständig fühlt, und als Krönung wird man mit automatischen eMails belästigt, man solle doch bitte tolle Produktbewertungen abgeben. Ohne den Käuferschutz wäre mein Geld jetzt wohl weg. Ich kann vor einer Bestellung hier nur ausdrücklich warnen -> Finger Weg!
M K
Matthias K.
Zetel

Ware gut ! Aber Service muss man verbessern

Hatte mir eine Steckdosen leiste bestellt ist angekommen geht gut ! Aber leider wurde die Steckdosen leiste erst nach 8 Tagen verschickt! Auch wurde auf email anfrage erst nach 8 tagen geantwortet ! eine Rund mail das es zu Verzögerungen kommt hätte mir den Aufwand mit der email erspart und andere ,hier muss man nachbessern da ich nicht der einzige war! Auch macht man sich damit auch selber aufgrund der email anfragen das leben selber schwer

Alles gut, aber nur wenn keine Mängel und Käuferschutz vorhanden!

Eine Bestellung bzw. Ware war leider mängelbehaftet. Der technische Support konnte keine Abhilfe schaffen. In der Folge wurde an Anraten des Supports der Widerruf erklärt. Nach Eingangsbestätigung des Widerrufs war nichts mehr zu hören. Erneute zahlreiche Kontaktaufnahmen mit dem Support und dem Shop waren ergebnislos geblieben. Ein Hoch auf den Käuferschutz. Denn auch sein Bemühungen für eine Klärung des Sachverhalts blieb erfolglos. Am Ende habe ich über den Käuferschutz meinen Kaufpreis vollständig erstattet bekommen. Deutscher Hersteller mit einem ausgelagerten Shop ohne direkte Einflussnahme auf eine sachgerechte und zügige Bearbeitung geht gar nicht. Hier sind Amazon, Alibaba und Co um Längen besser. Ich werde hier nichts mehr bestellen und rate jedem Käufer - schließt einen Käuferschutz ab für alle Fälle.

WARNUNG - Shop reagiert nicht auf Reklamationen!

Die Lieferung war unvollständig und eine der Lampen war bereits defekt. Auf MEHRERE Anfragen an den Shop erfolgte bis heute keine Reaktion. Nach Ausfüllen des dort verfügbaren Formulars erhält man eine Email, deren Link ins NICHTS führt (Error 404 - Page not found) Die auf der Webseite aufgeführte Telefonnummer führt zu Müller Licht, dem HERSTELLER von Tint Leuchten. Dort erklärte man mir, dass Müller Licht mit dem hey-tint Shop und den dortigen Vorgängen nichts zu tun hat und auch in keine Buchungs- oder Liefervorgänge Einsicht hat. Von 440.- Euro sind folglich 180.- als Unterschlagung seitens hey-tint zu werten. American Express versucht nun den Teilbetrag zurück zu holen. Sollte kein Ausgleich durch hey-tint erfolgen (können) werde ich einen Rechtsanwalt mit dem Durchsetzen meiner Forderungen beauftragen. WARNUNG vor diesem Shop.

Der Bestellprozess und Service sind unterirdisch schlecht

Wollte das Starterset bestellen, da die Features genau zu unserer Anforderung passen. ABER: Bestellprozess und Service sind absolute Katastrophe. Das Starterset wird als lieferbar dargestellt, es wurde bestellt und bezahlt. Einen Tag später Mail von Frau Hilgenberg über Rückbuchung, da kein Lagerbestand mehr. Gutschein wegen Newsletterbestellung verwirkt. Mail-Rückfrage an Frau Hilgenberg wegen Reaktivierung des Gutscheins bleibt ohne Antwort. Erst drei Tage später wird beim Artikel im Onlineshop "Bald verfügbar" angezeigt, dass er also aktuell NICHT mehr verfügbar sei. Nun habe ich die Mail-Info-Funktion aktiviert: Benachrichtigung sobald Artikel verfügbar. Mail kam einige Tage später. Artikel ist im Onlineshop wieder verfügbar. Innerhalb von 30 Minuten mit neuer Mailadresse neuen Account angelegt und Artikel in Warenkorb (mit erneuter Newsletteranmeldung und Rabatt), geordert und bezahlt. 1 Tag später erneute Rückzahlung, da nicht verfügbar. Rabattcoupon damit zum zweiten Mal verfallen. Hallo Leute, das sind untragbare Verhältnisse, wenn ihr was verkaufen wollt. Da ich den Artikel bis heute nicht kaufen konnte, kann ich seine Qualität nicht beurteilen. Es bleibt nur zu hoffen, dass sie besser ist als der Shop und der Bestellservice, sonst könnt ihr euren Laden dicht machen... Bin sehr verärgert!!!

Vorsicht

Ich rate zur Vorsicht und würde persönliche Daten hier nicht vorschnell angeben. Nach dem Kauf werden Bestellungen offenbar schnell wieder storniert. Aus meiner Sicht erfolgt das ohne eine wirklich transparente Begründung oder einen nachvollziehbaren Nachweis. Auch nach den Berichten anderer Nutzer wirkt es so, als wären zahlreiche Bestellungen betroffen. Das hinterlässt keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Wer hier bestellt, sollte vorsichtig sein und keine seriöse oder verlässliche Abwicklung erwarten.
Kein Service beim Online-Shop - keine Telefonnummer, keine Antworten auf E-Mails, keine Benachrichtigung über Versand. Rückerstattung war zum Glück mithilfe von Trusted Shops Käuferschutz möglich.
ganz schlechter Service, keine Rückmeldung und kein Antwort auf Fragen, Artikel wird nicht versendet, Geld wird nicht erstattet

Ware nicht geliefert - Support reagiert nicht auf Anfragen

Die Lieferzeit im Bestellprozess war mit 2-3 Tagen angegeben. Nach 9 Tagen ist der Lieferstatus der direkt bezahlten und abgebuchten Bestellung immer noch "nicht ausgeführt". Der Support reagiert weder über E-Mail noch über das Kontaktformular auf Anfragen. Außer die Benachrichtigung via E-Mail, dass ein Support Ticket erstellt wurde, keine weiteren Informationen... und das seit Tagen.
Defektes Produkt geliefert, keine Reaktion zu Reklamation über 3 Wochen. Shop ist nicht unter der angegebenen email Adresse zu erreichen, telefonisch erfolgt die aussage dass der Support für Müller-licht eingestellt wurde.

Keine Ware, kein Support, Geld weg?

Ware bestellt und bezahlt. Betrag wurde direkt abgebucht, Bestellbestätigung erhalten. Seitdem Funkstille. Der Lieferstatus ist seit über 10 Tagen unverändert "Nicht ausgeführt". Der Support reagiert weder telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular.
Bestellung nicht erhalten
Qualität ist mit neuen Logistikpartner auf allen Ebenen Friedrich gesungen
Gut
Alles wie versprochen. Funktioniert gut. Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle, problemlose Lieferung und gutes Produkt.
Gute Qualität und Funktionslität
Sehr gute Qualität