Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

5.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.305 Bewertungen insgesamt

Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de

5.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das vielfältige und aktuelle Sortiment mit großer Auswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Transparenz der Kommunikation, die meist freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie die einfache und komfortable Online-Bestellung. Auch die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden, und bei Problemen zeigt sich der Support oft lösungsorientiert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen sowie an gelegentlich fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen durch den Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln eine unstete Preispolitik. In seltenen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig beschrieben oder technische Probleme bei der Online-Bestellung genannt. Negative Erfahrungen entstehen vor allem durch nicht gelöste oder unzureichend kommunizierte Einzelfälle.

Bewertungen für reppa.de

PK
Peter K.
Schnelle Lieferung und sehr freundlich am Telefon. Und was mir gut gefällt, ist die Fernsehsendung. Sehr informativ und mit politischen Äußerungen sehr cool gemacht. 👍🏻
Ich habe schonin anderen münzhäusern Bestellungen gemacht und vermisse eine ordentliche Verpackung und eine Beschreibung und ein echtheitszertifikat.
VV
Volker V.
Spaichingen
Es ist einfach alles in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden-
MK
Michael K.
Alles super. Seriös. Note 1
Pünktliche Lieferung und Preis Leistungsverhältnis sowie breite Angebote.
Schnelle Lieferung. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kam super an
SZ