Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.313 Bewertungen insgesamt

Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das vielfältige und aktuelle Sortiment mit großer Auswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Transparenz der Kommunikation, die meist freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie die einfache und komfortable Online-Bestellung. Auch die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden, und bei Problemen zeigt sich der Support oft lösungsorientiert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen sowie an gelegentlich fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen durch den Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln eine unstete Preispolitik. In seltenen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig beschrieben oder technische Probleme bei der Online-Bestellung genannt. Negative Erfahrungen entstehen vor allem durch nicht gelöste oder unzureichend kommunizierte Einzelfälle.

Bewertungen für reppa.de

WW
Willi W.

Sehr schade

Das eine halb Unzen Münze Silber nur in einer Münz Tasche geliefert wird finde ich sehr schade, man könnte bei der Bestellung gleich darauf hinweisen, daß wenn man will eine passende Kapsel dazu bestellen kann!!! Ansonsten top Ware wie gewohnt.
schnelle unkomplizierte Bestellung wie auch Lieferung, bezahlen problemlos auf Rechnung , gute Qualität der einzelnen Münzen,

So kann man den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen

Ich hatte mir etwas Hochwertigeres erwartet, aber bekommen habe ich einfach eine 2 Euro Münze mit einem billigen Aufkleber.
Antwort von Münzenversandhaus Reppa.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Lob und Kritik haben wir stets ein offenes Ohr, gerne würden wir noch einmal mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch Stellung nehmen. Über Ihren Anruf unter 06331-5116105 freuen wir uns. Viele Grüße aus der Pfalz I. Kühlewind Service Center Team
HH
Harry H.
Nideggen
Oftmals günstige Preise, super Auswahl und schneller Versand
Promte Lieferung.plus Qualität
CB
Cornelia B.
Super Service , sehr verlässlich , große Auswahl an schönen und außergewöhnliche Münzen zu guten Preisen
alles klappt immer sehr gut
Schnell und Zuverlässig
JP
J. P.
Schnelle Lieferung, alles tiptop - gerne wieder.
Immer wieder gerne weiter so

T.L.

Gute Ware,schnelle Lieferung.
Werde weiter bei ihnen kaufen
Alles gut
ML
Martin L.
super
SM
Sascha M.
sehr schnelle abwicklung,schnellste lieferung!leichte manipulation über preisentwicklungen der nächsten jahre!aber nur meine meinung!ich bezahl was ich haben möchte!sonst alles okay, langjähriger kunde!