Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.313 Bewertungen insgesamt

Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de

5.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie das vielfältige und aktuelle Sortiment mit großer Auswahl. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Transparenz der Kommunikation, die meist freundliche und kompetente Betreuung durch den Kundenservice sowie die einfache und komfortable Online-Bestellung. Auch die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden, und bei Problemen zeigt sich der Support oft lösungsorientiert und kulant. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen sowie an gelegentlich fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen durch den Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln eine unstete Preispolitik. In seltenen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig beschrieben oder technische Probleme bei der Online-Bestellung genannt. Negative Erfahrungen entstehen vor allem durch nicht gelöste oder unzureichend kommunizierte Einzelfälle.

Bewertungen für reppa.de

PP
Plaha P.
Beste Auskunft auch über Email oder Telefonats Anliegen..sehr kompetent und höflich!! Bin sehr zufrieden Lg Botzenhardt Dennis
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Bis jetzt immer sehr zufrieden.
Tolle Qualität schnelle Lieferung. Danke
Schnelle und exakte Bearbeitung
PS
Peter S.
Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar obwohl es noch fünf Tage zum Kaufen war aber anscheinend ist der Preis so hoch gegangen dass doch jetzt nicht verkauft wird ich würde es verstehen, wenn wir vor 20 Jahren keinen so intelligentes System hätten und dem beStand nicht Klar wäre und übersichtlich. Vor allem bei Edelmetallen kann das ja nicht sein, dass man auf einmal im Lager merkt, upps... wir haben doch nichts mehr da. Dann heißt es ja, man weiß seinen Bestand nicht, dann kann ja jeder machen, was er will bei euch im lager, und ihr bekommt das nicht mit, dass eure Ware gar nicht mehr da ist....schade . Habe mein Geld aber über eine Woche zurückbekommen.. Zumindest bin ich dafür dankbar. Ansonsten nichts Sorry.

Artikel super / Versand +/ -

Artikel super, aber über eine Woche gewartet bis Eingang
alles okay!bitte weiter so!
Sehr 👍
SH
Sibylle H.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung.
War alles ohne Probleme gelaufen.
Immer wieder gerne
HW
Harald W.
Genau wie beschrieben..schnelle lieferung..viele zahlungsmöglichkeiten
CB
Claudia B.