Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit piercingxxl.de Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große, vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair oder angemessen wahrgenommen. Produktbeschreibungen und Bilder gelten als treffend und hilfreich, und Rückgaben sowie Reklamationen werden unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt.
Vereinzelt berichten Kunden von längerer Wartezeit bei der Lieferung, kleinen Mängeln an einzelnen Artikeln oder fehlenden Größen bzw. Varianten im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Hilfsbereitschaft des Kundenservices als verbesserungswürdig und wünschen sich mehr Details oder realistischere Darstellungen in den Produktbeschreibungen und Bildern.
Die große Auswahl und tolle Preise gefallen mir gut.
Website könnte übersichtlicher gestaltet sein.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
Sehen hochwertig aus,funkeln schön
Piercing
Super schnelle Lieferung 🚚
Hatte eine Reklamation wurde schnellstens und ohne weiteres bearbeitet und habe auch schnell einen Ersatz zugeschickt bekommen.
Super Service 👍🏻und netter Kontakt
So soll’s sein, weiter so 😊
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Sendungsdauer könnte noch kürzer sein ansonsten ist nichts zu bemängeln.
Antwort von piercingxxl.de
Die Lieferung war sehr schnell da
Große Auswahl und sehr schnelle, verlässliche Lieferung!
Super
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Ware / Preis / Lieferung völlig zufrieden.
Große Auswahl, schneller Service! alles Top 👍 ein kleines Problem habe ich, hab mir ein etwas zu großes Piercing bestellt, das nicht passt..leider hab ich’s aus gepackt und kann es nicht mehr zurück senden..hier wäre eine Option sinnvoll, eventuell mir Abzug einer Pauschale für die erneute Sterilisation..jetzt kann ich es nur noch wegwerfen..das natürlich ärgerlich 😡
Antwort von piercingxxl.de
Danke für dein Feedback. Wenn du die falsche Größe bestellt hast, kannst du das Produkt innerhalb von 14 Tagen zurückschicken, auch wenn du es geöffnet hast. Melde dich einfach bei unserem Kundenservice, der dir dann die weiteren Schritte erklärt.
Produkt war schnell da, jedoch ist der Stecker allein sehr friemelig und schwer zuzumachen
Antwort von piercingxxl.de
Schnelle Lieferung , gute Ware. Jederzeit wieder.