PiercingXXL Deutschland- Logo - Bewertungen

PiercingXXL Deutschland
Bewertungen:

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.120 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PiercingXXL Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte im allgemeinen sind sehr schön, und die Preise sind sagenhaft günstig.. Also im kurzen Satz, es sollte nichts geändert werden es ist super wie es ist 👍🏻😇👌🏼

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Piercings ist Meiner Meinung nach ausbaufähig. Ausserdem könnten mehr Informationen vor de Kauf vorhanden sein. Z.b zu den einzelnen Größen, wenn man sich nicht auskennt, wird es in der Entscheidungsfindung schwierig. Zwei meiner vier Piercings sin so zu groß.
SG
Simone G.
Babenhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PiercingXXL Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IM
Ingrid M.
GROSSHEUBACH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert, bestes Preisverhältnis u. Super gute Qualität. Schnelle Lieferung, einfach Top.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Piercings!!! Im echt sehen noch besser aus als auf dem Foto!!!! Bin überglücklich!!!!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
16.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schneller Versand, bei Reklamation total entgegenkommend, kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
11.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt, morgen geliefert 👍 mega schnell, unkompliziert und seriös. Immer wieder ☝️
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
09.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles sehr gut geklappt. Gute Ware, schneller Versand.... Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, super Produkte
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
12.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt wie angegossen, sehr gute Qualität, bin wie immer sehr zufrieden❤️❤️❤️
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
12.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega zufrieden. Ich habe bestellt und die nächste Tag angekommen.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
10.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles bestens 😊 bestelle bzw. kaufe sehr gern bei Piercing XXL.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
11.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit unserem Shop zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung schnell erhalten.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
16.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware! Gut verpackt und schnelle Lieferung! Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
05.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
SG
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Gute Produkte , schneller und sicherer Versand . Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
RD
Ria D.
Erftstadt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, unkomplizierter Kundendienst.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kkasse

Viele und tolle Auswahl, Lieferung schnell Und Material perfekt.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
12.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Auswahl an Piercings in unserem Shop zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima gelaufen ... alles gut verpackt schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
24.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tunnel sind von bester Qualität und waren sehr schnell da
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
05.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsshops

Super Shop mit schöner nicht zu großer Auswahl an Schmuck!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
27.03.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den tollen Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
23.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
SP
Steffi P.
Korschenbroich
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
18.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
MA
Monika A.
Wuppertal
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung,gute Ware, schneller Versand. Top.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
16.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team