Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit piercingxxl.de Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große, vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair oder angemessen wahrgenommen. Produktbeschreibungen und Bilder gelten als treffend und hilfreich, und Rückgaben sowie Reklamationen werden unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt.
Vereinzelt berichten Kunden von längerer Wartezeit bei der Lieferung, kleinen Mängeln an einzelnen Artikeln oder fehlenden Größen bzw. Varianten im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Hilfsbereitschaft des Kundenservices als verbesserungswürdig und wünschen sich mehr Details oder realistischere Darstellungen in den Produktbeschreibungen und Bildern.
Breite Auswahl und schnelle Lieferung - leider manchmal "Löcher" im Größenangebot, aber super !
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
Piercing wie abgebildet 👍🏻 schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung super gelaufen
Nicht „perfekt“, ABER wirklich gut!!
abgesehen von dem Pech, dass - nicht oft aber doch - Ihnen ein Artikel nicht geliefert werden kann den Sie eigentlich bestellt haben, weil der*die Händler*in diesen nicht mehr im Sortiment hat. Ist wirklich die Qualität TOP, die Lieferzeit ziemlich akkurat wie angegeben und mit guten Lieferupdatesintervallen, also würde ich ohne viele Sorgen Bekannten stets PiercingXXL weiterempfehlen, wenn günstiger, aber qualitativer Schmuck gesucht ist:)))
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Super schöne Piercings und qalitativ
Super schöne Piercings und qualitativ
Qualität super
Qualität des schmucks ist super! Und Lieferung innerhalb 3-4 Tagen
Versand und Rückgabe: Alles problemlos und professionell geklappt. Schöne Artikel, waren leider etwas kleiner als gedacht.
Antwort von piercingxxl.de
Super schneller Einkauf, unkompliziert, verminderte Versandkosten, schöne Verpackung des Piercings, schneller Versand
Antwort von piercingxxl.de
Sehr schnelle Lieferung. Ware super für das Geld. Sehr zufrieden, jederzeit wieder.