piercingxxl.de- Logo - Bewertungen

1.554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.667 Bewertungen insgesamt

piercingxxl.de- Logo - Bewertungen

piercingxxl.de

1.554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.667 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit piercingxxl.de Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große, vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair oder angemessen wahrgenommen. Produktbeschreibungen und Bilder gelten als treffend und hilfreich, und Rückgaben sowie Reklamationen werden unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Vereinzelt berichten Kunden von längerer Wartezeit bei der Lieferung, kleinen Mängeln an einzelnen Artikeln oder fehlenden Größen bzw. Varianten im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Hilfsbereitschaft des Kundenservices als verbesserungswürdig und wünschen sich mehr Details oder realistischere Darstellungen in den Produktbeschreibungen und Bildern.

Bewertungen für piercingxxl.de

Die Qualität von dem Piercing Schmuck ist super und der Versand ist auch sehr schnell👍🏼
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
Ihr liefert schneller als crazy factory !!!
Alles Top
AK
Ariane K.

Fotos von Piercings am Ohr

Fotos von den Piercings am Ohr würde die Website aufwerten ! Sonst habe ich nichts auszusetzen
ST
silke t.
Alles perfekt sehr schnelle Lieferung und Ware ist auch super
Schnelle Lieferung.Qualitativ hochwertig !!!
LT
lutz t.

Nasenstecker

Genau den Nasenstecker habe ich gesucht. Bestellt, geliefert, passt. Länge des Steckers könnte für mich etwas kürzer sein, aber sonst alles bestens.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Super Qualität zu einem fairen Preis mit schnellem Versand. Perfekt! Klare Weiterempfehlung!

Danke

Schneller Versand guter Preis

Piercing

Super schnelle Lieferung 🚚 Hatte eine Reklamation wurde schnellstens und ohne weiteres bearbeitet und habe auch schnell einen Ersatz zugeschickt bekommen. Super Service 👍🏻und netter Kontakt So soll’s sein, weiter so 😊